X



友人「女になった」 男「よっしゃセックスや」←こうなるエロ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:16:56.28ID:uHm7/te00
半分ホモだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:17:44.98ID:56JxWttsM
知り合いの男が女になったからってそう簡単に勃起するかとは思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:17:48.85ID:rNrQjaAT0
なんか問題ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:39.83ID:NDX1+vfk0
>>2
俺なら余裕でするわ
中身とか関係なくね?
生物学的に女なら楽勝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:42.97ID:56JxWttsM
>>3
うんまぁエロければええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:19:15.85ID:56JxWttsM
>>4
でも顔は男のときとあんま変わらんと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:19:43.28ID:zNcpHX+oM
見た目完全に女になったらなんぼ中身アレでも知り合いと認識できんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:19:55.10ID:Pcp2N2BS0
むしろ自分が女になる側よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:20:29.55ID:uHm7/te00
>>7
それはもう女になったじゃなくて別人になったというべきではないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:20:31.49ID:CSFRIgc5M
中身男ならヤラせてくれそう感分からなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況