君らが大好きな年齢層の前の力ノジョから連絡来てたぶん中出しセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:19.94ID:+lkT3HIga
できたのにスルーしてしまってほんま後悔しとる
眠かったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:56.96ID:+lkT3HIga
11時ぐらいに連絡来て前の晩からずっと起きてて眠かったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:06.28ID:l6BnWP0Gd
なにこれAIが立てたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:37.79ID:+lkT3HIga
付き合ってたワイはやったことないのにワイの後の男共は何人かやってんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:43.72ID:0XVpc5pQ0
こんなスレ立てちゃうの童貞臭ぷんぷんやな
昨日セックスしたワイはどうや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:04.18ID:+lkT3HIga
ほんま嫉妬心やばいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:41.07ID:+lkT3HIga
>>5
嫉妬からそう思いたいだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:56.14ID:0XVpc5pQ0
>>7
誰もお前に嫉妬なんかせんわ
ブッサイクな彼女とか要らないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:58.11ID:+lkT3HIga
ドメンヘラでセックス大好きでイラマ自分から吐くまでやるしめっちゃ感じやすくて濡れやすいしまんこキツくわないけどゆるふわ系で気持ちええし最高の女やった
ドメンヘラやったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:50:33.39ID:+lkT3HIga
>>8
じゃあなんでしょーもない煽り入れてしもたん?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:20.57ID:0XVpc5pQ0
>>10
煽りだと感じるなら、君はワイに「嫉妬」したんやね🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:34.93ID:+lkT3HIga
3回連絡きたんやけどそん時は大して興味なかったしスルーしてもうた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:08.47ID:+lkT3HIga
>>11
どう考えても煽りですやんwww
しょーもない奴やなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:59.31ID:+lkT3HIga
地雷系でめっちゃ細くて色白でかわいい子やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:53:59.06ID:+lkT3HIga
背中指で撫でるだけで声出してたからなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:23.84ID:+lkT3HIga
ワイがおっぱいずっと舐めてたら自分でクリ触ってんねん
ほんまえろかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:56:42.11ID:+lkT3HIga
別れても週二ペースで会ってセフレ状態でベストな関係やったけどワイがやらかしてしもた
それから現実逃避と自暴自棄が酷なって手当たり次第に男漁ってやってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:54.92ID:d6sFQ34vp
日本語不自由すぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:16.81ID:+lkT3HIga
ワイも付き合ってる時やったかセフレ状態の時やったか忘れたけど中出ししたいからピル飲んでって言ったら飲んでくれる?と聞いたらうん!と言ってくれたんやけど年齢があれやったからそんなんやったらあかんなおもてやめたんや
一応言っとくけど関係はもちろん親公認やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:05:20.17ID:j3mLz1rT0
前の彼女が20代前半でなんG民はこの辺の年齢層が好きだろうけど、その元カノから連絡が来て、連絡返して久しぶりに会ったら多分流れで中出しセックス出来たかもしれないけど疲れてたから連絡をスルーしてしまった

ということを言いたかったのですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:05:28.72ID:AdikbyBJd
>>20
何歳や女は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:06:32.86ID:+lkT3HIga
>>21
年齢層は違うけどそうです

>>22
🫢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:13.18ID:+lkT3HIga
マウントイラマ大好きやったわ
体重かけんようにしてたらもっとちゃんと乗っていいよって言ってきてイラマからのちんちん顔に擦り付けまくるやつよくやってた
征服感やばかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:23.41ID:+lkT3HIga
まぁでもあの時会って中出しやってたらめんどいことになってたかもな、不特定多数の男とやりまくってお母さんがそいつら捕まえてピル避妊率飲んでたみたいやから妊娠の疑いもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況