X



【悲報】ジャニーズjr「昨日ジャニーさんに性被害を受けました…」相談を受けた先輩「おめでとう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:13:41.83ID:WVh7sNRO0
カルト宗教みたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:13:58.88ID:znhtgEuTa
一人も警察には駆け込まなかったんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:01.24ID:eFyX/9Htp
先輩もそうやって自分に暗示かけてたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:56.85ID:znhtgEuTa
山口メンバーも尊敬するジャニーさんと同じことやってただけで悪いとも思ってなかったんやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:15:02.42ID:5LF9syvva
>>5
レイプがイニシエーションと化してるのは闇深すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:15:54.46ID:0CLDU2Era
今売れてる奴らさぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:21.91ID:KRFNrsQTd
宗教やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:30.71ID:WO1XEJ1T0
アイドルのレールに乗ったんやなって😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:19.05ID:+vzhmS3F0
30年前の時点でジャニーの被害者が告発してたけど
メディア全て取り上げなかったから
裁判して勝利までしてるんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:27.44ID:xfvG/1t/d
言うてもジャニーの黒い噂なんてジャニーズ興味ない一般人ですら知ってるし、そういうの理解したうえでジャニーズ所属になってるんちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:53.44ID:qMdYj3Bd0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:18:11.27ID:c8YLrdHGd
お手がついたらめでたいとか大奥みたいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:18:52.93ID:JS8/KJmT0
でも売れなかった人が歳食ってこのムーブしたら稼げるからラッキーだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:19:17.54ID:ldiLtlgr0
ショタホモじゃなきゃ男が美少年集めて
同じ部屋に住んだりしないもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:19:25.94ID:yavy3cRB0
でもお前ら自分がその立場なら熟女の社長に食べられる場合は大歓迎やろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:19:31.75ID:znhtgEuTa
>>10
それも過去にやられたってやつやろ
今回の方に近いやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:19:40.16ID:X9p5EjJY0
お赤飯感覚やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:20:15.24ID:XnnHybZuM
売れる約束みたいなもんか
てか1番最後のやつはちゃんと売り込んで貰えたんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:01.15ID:fbVEtoUB0
100%偏見やけど城島は何もされてなさそうな気がする
ワイがショタコンならスルーや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:06.14ID:ynqifmIn0
女優とか女声優の枕みたいなもんやしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:18.17ID:MkPhmhLZd
これは大変なことやと思うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:27.09ID:k3mmkb1W0
コチョコチョベッドで精通したんやなって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:27.26ID:WFi0pRFO0
テレビに出てるジャニーズは全員カマホモショタコンジジイにチンポしゃぶられ済みって
なんか変な気分になってくるな🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:00.75ID:0BNFIz1z0
>>10
それどの裁判なん?
ググッても週刊誌をジャニーズ側が訴えた奴しか出て来ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:16.35ID:avlWRjdG0
>>19
それ以上いけない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:20.58ID:QJEQB21wM
おめでとうこれで仲間だな🤝
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:31.80ID:UbZEyZfhd
さすが元ジャニーズな顔しとるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:46.26ID:znhtgEuTa
>>24
「何でこんなやつが売り出してもらえたんや」って考えたらむしろ怪しいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:49.43ID:JS8/KJmT0
カウアンの方は元相方が暴露してるで
フェラと引き換えに数千万もらえるなら誰でも貰うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:59.57ID:rI+dsN0Xd
通過儀礼
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:23:02.14ID:9JT4u5xv0
めちゃくちゃで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:23:56.91ID:VRm5owO1d
アニメみたいな話
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:21.64ID:+nGOsdJ0d
君も仲間だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:36.04ID:JIiar2wXd
今日は赤飯
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:59.09ID:DIxMR74fM
この人(37)やから「おめでとう」って言った先輩ジャニーズは40歳前後の奴か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:25:18.77ID:uMzb3IQd0
ていうかよく顔隠さず出てこれるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:25:43.34ID:FalP0sNG0
でも実際フェラされてデビューできるならやるやろ
ジュニアからデビューさせて貰えんやつも山ほどおるんやから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:02.24ID:uB/cE2NF0
>>10
ソースは?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:04.25ID:tEZpQMV4d
パラダイス銀河は実在した
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:31.71ID:WO1XEJ1T0
>>40
ジュリー「知らないし調査もしないからセーフ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:01.84ID:uB/cE2NF0
>>13
親が入れてるんじゃないのか?
ガキに拒否権あったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況