X



【速報】にじさんじの大物Vtuberが突然卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:02.19ID:EY1oDKX4M
悲しすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:05.63ID:tNj+HJsQ0
大物…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:10.40ID:qMdYj3Bd0
加藤純一
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:24.73ID:1OJpB62Kd
消せ消せ消せ消せ
誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:43.00ID:LUnFk9th0
画像貼って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:48.84ID:SW4PwN/8p
誰?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:12.28ID:FHG7J3J1M
声がおばさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:18.73ID:GCQMU5fS0
誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:20.62ID:EY1oDKX4M
セレ女は大物やろ😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:29.17ID:ghTAu1gSa
え、待って知らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:02.69ID:0KEwIE8r0
大物ではないけど真ん中くらいじゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:00.51ID:N1XDtMAP0
誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:17.86ID:wv65n1/j0
暇空…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:31:20.85ID:DoofF65h0
saoの試打ち動画にいた赤髪か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:32:04.98ID:PLhmiz3j0
大物言うなら笹木くらいの持ってこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:32:35.74ID:2NzN4QyNM
なんで学業に専念する必要あるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:33:12.25ID:+hq+S+/C0
ガチでわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:33:49.79ID:vf3XbfEOa
ヒスイ転生さん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:33:52.49ID:y5UEz4Ri0
だれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:34:21.54ID:vIHOkrrsd
ノルニスライブしたばっかやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:36:12.14ID:gjMkpz/nr
動画配信に飽きただけで卒業とかFラン大学くらい楽な仕事だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:37:18.02ID:3e0oVnwH0
誰だか知らんけど、嘘だよな…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:39:06.07ID:ED03D78Fp
にじさんじは数ばっか増やして全然売り出さないからな
ちょっと前に7人くらい連続でデビューしてた奴らも1人も名前知らんし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:39:09.72ID:NoP6oYOK0
YouTubeのチャンネル見たけど新衣装とか歌ってみたもクソ最近上げてるやん
最後の思い出作りか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:41:26.91ID:QNZ6Xd57p
>>26
それであんま伸びなくて心折れたってのもあるかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:44:31.40ID:ildcsnBH0
いつもの荒らし沸いてないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:44:33.87ID:oy8fYEUna
女がにじさんじ入ってもいいことない
合コンできるくらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:45:44.93ID:HYfyF+lG0
有象無象が多いイメージしかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:08.48ID:Moi8Drpbp
>>32
にじさんじの女って箱内コラボくらいでしか見ないよな
ぶいすぽに座をすっかり奪われとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:03.59ID:hRClmGPMp
2020年デビューだから大学1年から始めて大学卒業に向けて学業1000年ってことか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:37.63ID:y7EIBBIfa
ちょくちょく引退者出てるけどいまだに業界一位なんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:43.43ID:Pcp2N2BS0
こいつは会社の売り出し方が悪かった部分有る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:48:35.37ID:GFKNjLTVd
そもそも大物が誰かわからんにじさんじ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:17.70ID:rCN+Utvk0
にじ信の女にメチャクチャ嫌がらせされてた奴?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:22.10ID:QIXAp1bPp
中の人一緒でガワだけ変えて再デビューとかある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:48.47ID:GdGSss64r
にじさんじ人多すぎて埋もれたら復活するの大変そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:05.95ID:xRDb5ite0
配信見てかなかったけどアーカイブ見たら3日前に新衣装発表したばっかりやん
急遽決まった卒業なのかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:53.58ID:5CAdga2U0
歌で成り上がりたくて初期の頃信者投票みたいなオーディションにのりこめーしてたのは覚えてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:02.48ID:d+4yD/Dgp
>>41
ありそう
ヌンボラの例もあるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:08.27ID:Es0npkLM0
だから若い奴は採用しちゃダメなんだよ
学業だの留学だのですぐ辞めるから
その点ホロは20代じゃまず獲らないから安心
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:18.67ID:/Is/SECJ0
13日前に復活配信 3日前に新衣装 で脱退って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:38.24ID:k+ixzLRx0
>>46
後先無い年齢のほうが簡単に辞めないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:46.91ID:gEpKnmuC0
>>43
むしろ卒業近いから最後に新衣装出したパターンやな
割とよくあるパターンやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:56:55.30ID:xydq92uB0
セレ女は南と東が影薄いからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:02.50ID:mxwyHLEOd
加藤純一最強!加藤純一最強!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:22.83ID:+8njXC2Zd
誰?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:30.41ID:NysmbV2dM
死装束はあるある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:45.68ID:GFKNjLTVd
>>46
シオンとかいう入った時15歳
現在20歳のベテランがおるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:58:10.69ID:d+4yD/Dgp
死装束は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:02:04.96ID:dWSiMkSUr
大物ってなあ
葛葉超えてから言ってくれ😤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:02:30.96ID:DoofF65h0
セレ女は差が激しいよな
緑がストリーマー関連でアンチとやり合ってヘラる
ピンクはスペイン村でバズる
んで今回赤が卒業
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:03:13.49ID:DoofF65h0
>>54
サボり組やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:03:48.70ID:OVYNwTbEp
>>57
周央サンゴの一人勝ちか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:04:54.40ID:DDBoxaPp0
にじさんじの大物女ライバー(JPのみ)

サロメ
委員長
星川サラ
笹木咲
リゼ
アンジュ
戌亥とこ
アルスアルマル
椎名唯華
周央サンゴ
樋口楓
緑仙
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:05:13.43ID:lCYKDMOO0
学業云々はロールプレイやろ・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:06:48.08ID:+hq+S+/C0
星川サラは抜ける
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:06:51.54ID:0GIAFpru0
ガチで誰?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:18.15ID:dWSiMkSUr
>>60
葛葉入れるならどの辺なん?🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:51.52ID:DoofF65h0
>>59
ンゴちゃんは同期を切ってもいいよな
セレ女がバフになるかね今後
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:25.70ID:mlJp3LL00
やっぱりホロライブなんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:27.26ID:RiFiJSgPp
にじさんじトップって葛葉叶不破あたりか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:34.77ID:h7yYt9e/a
>>60
ワイのフレンちゃん😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:50.86ID:lCYKDMOO0
>>65
一番上
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:54.39ID:mrudEslYp
>>60
なんかショタコンの奴は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:36.10ID:dWSiMkSUr
>>68
マジか
Vもう5年ぐらい離れとるげ今そんな感じやねんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:11:00.17ID:Q1vKIBGVa
ツイッチでイチャイチャ配信してたレズ2人って今どうなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:30.81ID:oh/0yPYxd
あーこちゃん・・・
噓だろ・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:13:56.27ID:a4YsmT9KM
三浦春馬や竹内結子知らないのにVtuberには詳しいんやなお前ら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:20.06ID:lCYKDMOO0
>>80
ルーナ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:21:53.41ID:5EC2QtcU0
そう......
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:23:36.34ID:w/UEdl0j0
ピンク以外いらないグループか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:23:41.04
>>80
ロボ子くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況