X



【悲報】オタク、ガチで倫理観が狂っていた…権利侵害を訴えたコナミを勝手に悪と決めつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:42:18.31ID:iQYia+v00
任天堂も原神を訴えてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:42:33.06ID:sFOLGrA2a
コナミは単純に嫌われてるからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:42:57.33ID:g7PlAomR0
わざわざ調べてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:05.61ID:g2Uwg30N0
何があったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:09.80ID:rlvB3l5Ar
日本人の民度も地に堕ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:21.93ID:X9p5EjJY0
ウマ無くてもコナミは嫌われてるから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:24.23ID:JmBVPM/id
1人違う人いない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:56.08ID:10Wqh8730
法律は法律でしかないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:44:26.91ID:TYe/3bo20
何でID隠してんの?アフィカス?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:44:32.75ID:MTWMOrfAM
>>2
やってほしいけどコロプラ裁判の主張に一貫性無くなるから無理やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:45:12.35ID:xV3h1p/30
ここより余裕で終わってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:22.85ID:c36YwyzVr
わざわざ植木鉢ひっくり返して虫けら見つけて楽しいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:48:40.56ID:lBtFND+EM
コナミファンもオタクでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:12.97ID:lBtFND+EM
まあ実際システム訴訟って無理よな
コードが同じレベルじゃないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:44.52ID:lBtFND+EM
アフィカスかこれ
Twitterも仕込んだのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:57.39ID:c36YwyzVr
いうて和解金狙いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:58.68ID:lBtFND+EM
アフィカスマジで狂ってんなあ…😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:50:57.64ID:lBtFND+EM
まあシステム訴訟は無理やろ💦
これ通ったらFFはドラクエに訴訟されてまう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:51:16.06ID:93qCxLey0
すまん?アフィさんなんの話や
なんで訴訟なったか書かないとわからんやろオタクにしか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:51:21.09ID:lBtFND+EM
>>2
ほんこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:51:34.34ID:b0E8xDSK0
サイゲも好感度低いはずやのによっぽど嫌われとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:51:51.54ID:5hODALrD0
原神ガイジまーだやってんのか
人権無さすぎるwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:21.28ID:mle5Bi5M0
捻くれた中年の倫理観ってまじでやばいからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:51.38ID:lBtFND+EM
さすがにしつこい
原神ガイジって倫理観狂いすぎだろ
任天堂が訴えたら放火しそうだな
ほんま弱男チー牛しかいねえ

クッソキモイ原神とかいう犯罪者量産ゲーム潰れろ😇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:03.84ID:w+ueZJTKa
サイゲガイジってマジで頭弱いから仕方ねえわ
特許使用料払ってないんだから話し合い決裂で訴えられるとか自業自得
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:22.65ID:h9NoVvDB0
特許料払わないのが悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:58.19ID:DVHlwnbtd
裏切り者混ざっとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:56:17.27ID:j/eFZNzEa
サイゲアンチが一人いて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:59:08.71ID:1RU//dfq0
こんなん無理筋すぎてコナミ側が通ると思ってるほうがガガイのガイやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:18.80ID:w+ueZJTKa
>>32
特許持ってる以上アホの妄想通りになるわけないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:04:52.25ID:oMkAHf+X0
>>1
サイゲ潰れろが混ざってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:05:03.69ID:DoofF65h0
シャニマスも危ないんじゃねこれ
パワプロシステムがどこまでの範囲か知らんけど潰れるソシャゲ多そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:05:13.82ID:iG7kLcLOa
名前出せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:56.53ID:2PwX05/ua
一人ウンコネの恨み持ったガイジおるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:32.74ID:TZoEE0jld
サイゲアンチってマジで頭おかしいな
一日中サイゲの事考えてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:11:35.90ID:YUGYCaMna
これでウマ娘削除とかなったらコナミに放火するキチガイウマガイジおりそうで怖いわ
あいつらならガチでやりそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:20.57ID:yw06ppCS0
>>38
お前の名前が答えや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:38.79ID:PLTE8Ficd
>>36
誰もやってないもん訴えてもしょうがないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:15:01.44ID:xFBP7gF70
あれサクセス思いっきりパクっとったから
許可取ったもんやと思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:04.53ID:dVuFKwjH0
>>1
オタクの倫理観が狂ってるのはそうやけど、これは遵法意識の方では
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:46.67ID:gULTqeEF0
潰れたらメタルギアの版権フリーになるやん
そりゃ潰れてほしいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:17:10.55ID:SIc/A3gja
アカウント隠すなや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:19:11.27ID:w/wkcBIa0
でもデュエルに関してはマジで糞だよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:21:26.88ID:aDMIHTolp
サイゲは正味ハースストーンの会社とかからも訴えられたら負けそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:26:03.22ID:szmJT9D20
コナミには名だたる名作を世界に排出した実績があるがサイゲは所詮パクりしかしてない紛い物しかない
サイゲが消えても世界に何の支障もないし権威主義なサイゲ信者も光栄だろう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:27.41ID:GC9H64Z7F
コナミどころかサイゲは信者含めて人の事言えるような立場じゃないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:35:06.63ID:Yjt3Dgyi0
アドセンスクリックお願いします
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:36:37.94
>>54

>>1ですがこのレスとこのスレの転載を一切禁じます

転載が見られた場合には権利侵害で訴えさせて頂きます
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:36:59.56ID:v5klFIUe0
元々あったゲームのシステムやのにキッショい女人化したことで興味を持って群がるような奴らやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:38:28.92
繰り返します

>>1ですがこのレスとこのスレの転載を一切禁じます

転載が見られた場合には権利侵害で訴えさせて頂きます
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:38:44.03ID:U8Evk1GRM
アフィアフィクソYoutubeアフィ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:03.67ID:W+S55ebb0
>>56
しかもエロ禁止ですだから酷いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:41:33.35ID:t+EtpjyM0
遊戯王って今もKONAMIか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:42:26.43ID:H2iBVLsM0
被害者叩きのジャニオタと何も変わらないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:43:26.27ID:a7rqnvCE0
JASRACすら叩くキチガイ共だからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:48:20.75ID:uQBq4ioa0
氷河期チー牛弱者男性ほんま救いようがないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:50:56.56ID:EMjLKYry0
僕が好きなウマ娘がサービス終了!?
今更訴えるなよ!

っていうことでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:51:04.20ID:AffN+zdc0
ウマカスきっしょいから潔く負けてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:53:12.43ID:uMVzU4pP0
これでKONAMIが負けたらモンスターファームでKONAMIに特許料払ってるコエテクがバカみたいじゃないですか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:53:39.80ID:dWMeH5vR0
肥溜めにわざわざ手突っ込んで臭い臭い言ってるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況