X



嵐がSMAPになれなかった理由ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:20:48.60ID:8n5AH2410
嵐が国民的風アイドルだったのはなんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:21:09.93ID:SXSHaNVm0
キムタクがいるかどうかの違い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:57.09ID:GJlivYgHa
十分やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:23:54.52ID:xSRHyOB40
圧倒的カリスマみたいなのがおらんからな
そのぶん親しみやすさは上やからそこでカバーしてたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:24:16.30ID:dmXPsNrR0
松潤がキムタクになれなかったことにつきる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:25:31.03ID:rd38ThCh0
二ノ宮だけやたら売れてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:26:50.43ID:8n5AH2410
▪年間平均視聴率20%超え回数
9回 とんねるず (おかげです6 生ダラ2 ねるとん1)
8回 SMAP   (スマスマ8)
6回 タモリ    (増刊号4 トリビア2)
3回 板東英二  (マジカル3)
2回 ビートたけし(世界まる見え2)
2回 所ジョージ (世界まる見え2)
2回 島田紳助  (バラ色の珍生2)
2回 松村邦洋  (進ぬ!電波少年2)
2回 伊東四朗  (伊東家2)
2回 関口宏   (東京フレンドパーク2)
1回 志村けん  (だいじょうぶだぁ1)
1回 明石家さんま(からくりTV1)
1回 笑福亭鶴瓶 (特ホウ1)
1回 大橋巨泉  (ダービー1)
1回 三宅裕司  (夜もヒッパレ1)
1回 みのもんた (愛する二人別れる二人1)
1回 ネプチューン(ネプリーグ1)


嵐0回
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:27:18.86ID:8n5AH2410
>>8
嵐…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:28:08.34ID:8n5AH2410
>>8
嵐ってほんま人気ないんやな
ネプチューンに敗北してるやんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:29:06.40ID:8n5AH2410
>>12
そう考えたら猿岩石って凄いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:29:46.44ID:8n5AH2410
>>8
三宅裕司>嵐

確定やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:30:03.92ID:xSRHyOB40
>>13
猿岩石もやけどなんか色々流行ったからな
あんま覚えてないけどなすびとかチューヤンとかドロンズとかおったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:30:35.20ID:0PEr8r8JM
SMAPが敷いたレールをただ歩いてただけやから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:31:01.54ID:8n5AH2410
>>15
松村単体の企画も面白かったしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:32:07.79ID:x8wWP3Ckr
嵐ってそもそもシングルでミリオン突破した曲一つも無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:32:08.93ID:8n5AH2410
嵐って体感的に全盛期のKinKi Kidsより下なんやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:19.36ID:6V+TrnSGp
SMAPがいたから定期
引退してたらワンちゃんあった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:56.18ID:ext1CT6o0
仲良しアピールか仲良くないのをアピールしたか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:44.01ID:qK0nzIb3F
SMAPの全盛期がいつなのかよく分からんが
嵐のほうが熱狂的なファンは多い気する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:13.37ID:4pMU+31I0
滝沢とかの人気所を入れなかったから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:15.63ID:iy/4tapFp
馴れ合いがキモい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:26.41ID:vvaSxfwZ0
嵐はようやっとるなおそれ以降
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:42:21.58ID:qrm+cywD0
V6とかいうどうなったのかよく分からん奴ら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:42:34.11ID:7wIgS1r30
若い頃見たけど
ネタ枠扱いの関ジャニの方がイケメン多かったぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:43:42.45ID:rHWQ1SbRa
歌踊りはジャニで断トツ下手
ドラマバラエティ界荒らしの走り
泥沼不仲解散
言うほどsmap凄いか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:44:13.89ID:SiAgRCptd
嵐にはUSOジャパン!があるから...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:44:40.09ID:8n5AH2410
>>25
本当は嵐のメンバーじゃなくて滝沢と飲酒乱交でやめたやつらでデビュー予定だったみたいやぞ
滝沢以外は守られなくてクビになったけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:44:54.20ID:CWhf4c/zd
なんかよくわからんけどいつの間にかSMAPと並ぶレベル扱いされてたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:44:56.02ID:UwKFLhBPr
ポニーキャニオンに契約解除されるくらい不人気だったのに
事務所が嵐の為のレーベル作って自社販売にしてから売れ出した時点でおかしいと思わんとな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:45:40.22ID:CWhf4c/zd
>>34
作られた人気って事なんやろね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:45:57.97ID:POh9wdw+0
でも嵐には宿題くんがあったから…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:13.63ID:rHWQ1SbRa
こん!w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:39.74ID:IXEd818u0
メンバーの仲が良かったからやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:18.27ID:YDetOC3F0
SMAPの遺産食いつぶしてただけやろ?こいつら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:52.68ID:Hcsfpxb7M
大学生のふりしてるおっさんみたいな感じで同性からの支持得られなかったのがアカン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:48:05.19ID:mvxYkQoQp
でも嵐までだよな
それ以降は有象無象
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:48:21.53ID:rHWQ1SbRa
smap如きがデカい顔してたから日本のアイドルはkpopに負けたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:08.36ID:8n5AH2410
>>8
嵐は関口宏に完全敗北してるやんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:39.97ID:+jYbeOaj0
嵐はかっこいいおじさんにはなれんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:20.05ID:lg77LMjk0
イケメン大学生感が抜けなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:08.71ID:UTl30AuK0
思ったよりSMAPと年離れてないしな
10歳差やからSMAPが衰える前に勝手に衰えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:10.63ID:8n5AH2410
堂本剛

第1位 金田一少年の事件簿 第1期 23.9%
平均視聴率23.9% 最高視聴率29.9%

第2位 金田一少年の事件簿 第2期 22.4%
平均視聴率22.4% 最高視聴率27.8%

第3位 Summer Snow 18.1%
平均視聴率18.1% 最高視聴率20.4%

第4位 ぼくらの勇気 未満都市 16.8%
平均視聴率16.8% 最高視聴率18.4%

第5位 若葉のころ 16.5%
平均視聴率16.5%

全盛期堂本剛さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嵐
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:31.23ID:8n5AH2410
嵐がデビューしてからのジャニーズ主演ドラマランキング

第1位 木村拓哉 HERO 34.3%
第2位 木村拓哉 ビューティブルライフ 32.3%
第4位 木村拓哉 GOOD LUCK!! 30.6%
第6位 木村拓哉 プライド 25.2%
第8位 木村拓哉 華麗なる一族 24.4%
第10位 香取慎吾 西遊記 23.2%
第11位 木村拓哉 空から降る一億の星 22.6%
第11位 木村拓哉 エンジン 22.6%
第14位 木村拓哉 CHANGE 22.1%
第16位 香取慎吾 人にやさしく 21.4%
第17位 木村拓哉 HERO(2期) 21.3%
第18位 草なぎ剛 僕と彼女と彼女の生きる道 20.8%
第20位 木村拓哉 MR.BRAIN 20.5%
第21位 草なぎ剛 いいひと。 20.4%
第22位 中居正広 白い影 20.3%
第23位 中居正広 砂の器 19.6%
第25位 滝沢秀明 義経 19.4%
第26位 中居正広 伝説の教師 19.1%
第26位 長瀬智也 マイボスマイヒーロー 19.1%
第28位 香取慎吾 薔薇のない花屋 18.8%
第30位 草なぎ剛 僕の歩く道 18.3%
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:21.87ID:8n5AH2410
>>50
参考

嵐主演ドラマ平均視聴率ランキング
第1位 二宮和也 フリーター、家を買う。17.1%
第2位 二宮和也 流星の絆 16.6%
第3位 大野智 鍵のかかった部屋 16.0%
第4位 櫻井翔 謎解きはディナーのあとで 15.9%
第5位 松本潤 ラッキーセブン 15.6%
第6位 二宮和也 山田太郎ものがたり 15.3%
第7位 松本潤 バンビ〜ノ 14.2%
第8位 大野智 怪物くん 13.9%
第9位 二宮和也 拝啓、父上様 13.2%
第10位 櫻井翔 家族ゲーム 13.0%
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:01.18ID:38BUney20
この前映画の撮影に遭遇したんだがエキストラかと思ったらジャニーズだった
今のジャニーズ華がなさすぎたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:09.75ID:8n5AH2410
>>52
嵐…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:25.71ID:+8Cu187fM
大野君が大野
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:26.21ID:rHWQ1SbRa
どっちがすごいとかじゃなくどっちもいらんで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:40.04ID:8n5AH2410
>>52
嵐これほんまに国民的アイドルやったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:58.71ID:RXdXIaRl0
相葉がずっとゴリ押しの無能だったから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:56:16.47ID:kaRNCRp10
マンカス臭い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:56:49.56ID:8n5AH2410
>>49
嵐に1人で圧勝ってヤバすぎやんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:57:11.70ID:rHWQ1SbRa
>>59
ジャニ騒動からまんg民が沢山湧いててホンマ邪魔やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:59:03.15ID:8n5AH2410
嵐って冠番組も視聴率低かったんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:59:13.21ID:LNWyMPfi0
大野ありきやし曲も微妙
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:13.48ID:8n5AH2410
堂本剛さん主演最低視聴率

33分探偵 23:10〜23:55 9.2%
平均視聴率9.2% 最高視聴率12.2%


荒らし

VS嵐(フジテレビ系)木曜・19:00〜、10.2%
嵐にしやがれ(日本テレビ系)土曜・22:00〜、9.9%

全盛期嵐は深夜で落ち目の堂本剛さんレベルなのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:07.93ID:8n5AH2410
>>64
これが国民的アイドルの嵐なんよな…
晩年の堂本剛に敗北
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:20.55ID:ElWGKBcK0
SMAPがスゴすぎるだけで嵐も地味に人気はあったやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:25.55ID:8n5AH2410
>>64
ひぇええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況