ギャグ漫画家とかいう過小評価されがちな連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:50:43.26ID:GYU4Vu77p
ワイは漫画家の中で一番すごいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:07.59ID:CZQGrVc80
曽山とかマリオくんの人とかはすげーとおもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:40.52ID:eFU/I+lV0
長期間はメンタルに来そうよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:03.35ID:7gLTDE6L0
ギャグ漫画家だけは他誌だろうが交流あるらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:45.82ID:H0ooPNoV0
漫☆画太郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:56:46.80ID:0PEr8r8JM
作者が病んでる印象が強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:56:49.81ID:TJpFpSDe0
シリアス長編挟まないと長期連載はきついという風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:58.03ID:ObHU/s3u0
>>7
これ銀魂の作風をスケダンが真似して多く見えるだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています