X



【NHK】クローズアップ現代「誰も助けてくれなかった」告白・ジャニーズと性加害問題

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:44.29ID:zgef4ELAr
19:30~
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:24.12ID:FEt21jUq0
生々しい
その筋の人がみてたら
興奮してるやろな?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:26.89ID:39yNrM0t0
>>731
悔しそうやね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:27.28ID:pas9hK1x0
まくら営業も沢山あるんやろなあ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:29.57ID:fM0QjWvW0
うはーヤバいな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:30.39ID:xPjhGUEd0
>>731
死んだだけじゃなくて海外のメディアが報道してようやくやからね😥
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:30.62ID:iy2bj+D60
最悪やなジャニー
こんなん黙ってたメディアも同罪やろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:30.71ID:n8YdPvfB0
かわいそう…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:30.94ID:O2lJ5Yzr0
タッキー逃げて正解やったなこれ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:32.52ID:lb5bIfEL0
キツすぎる・・・
これジャニーズ事務所は即解散させるべきやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:32.91ID:va564Xtl0
はじめての性交がそれだとな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:35.40ID:VKIp1nSf0
>>952
逆にブチ切れてそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:35.43ID:OCuEX3Zv0
勝ち逃げして誰も責任とらないという事実に吐きそうになる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:35.60ID:Com6FCUe0
>>911
別に会社としてやってたわけじゃないから無理やろうなあ
やるなら遺族のジュリーやろうけどもう時効やろうなあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:36.69ID:eBKH0lXI0
吐いてなくて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:37.25ID:RcVvfRPe0
ジャニーってホモ疑惑何年も前から出てたのに今更すぎるよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:38.01ID:X1gFLLas0
>>909
統一教会と同じやん
何が問題なのかわからん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:39.33ID:seViYygPd
>>856
やる側じゃなくてやられる側なんじゃね?今の証言だと
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:39.84ID:pEFJF6Z/0
許せねぇよあのジジイ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:40.21ID:KqXB5efy0
これ被疑者死亡のまま逮捕した方がええやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:40.80ID:y1/hevdE0
PTSDなるやろね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:49.05ID:NMz1tu910
この6人ようやっとる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:49.26ID:Irrj0X0F0
>>865
トシちゃんはジャニーさんパシりしてたから違うやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:49.71ID:GvFft95Va
ホモが受け入れられる日が遠のいたな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:50.08ID:95jgHH3F0
ジャニさぁ…あんなビデオだけですますつもりなのかい?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:50.55ID:6EomsdYX0
陽気なマンさんの反応見たいな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:50.79ID:ezlWOudj0
お囃子
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:51.88ID:toO+jxN90
39なら嵐のメンバーもされてるだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:52.22ID:kRRwHAZlM
まだ証言者おるんかよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:54.08ID:ZTvH26ELd
そういうときは吐いたって言い切ってもええねんぞ
真面目だからカモにされたんだな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:54.48ID:XN/hsFwXa
>>872
安倍晋三「わたくしになってから報道の自由ランキング急激に下がったのでありましゅ!」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:54.73ID:56CqCVpF0
ふっる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:56.76ID:65lZalxr0
何年やってんねん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:57.06ID:HHUXs2X70
キモすぎて草も生えん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:57.17ID:cEJEe+Gu0
50代!?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:57.18ID:TYe/3bo20
イケオジやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:57.42ID:IlBoHPBu0
50代ってすげーな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:58.32ID:iF0jijpL0
そらフラッシュバックするわな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:59.36ID:k/MRE3If0
きっつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況