X



俺「30分で」 母親「足りる?」俺「いいから💢」 母親「でもそれ短くない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:13.80ID:VtkztUP2d
性風俗店勤務のサクラさんによると、女性経験のない息子を母親自らが連れてきたという。「“ちょっと自信をつけてあげてくれないか”という感じで“うちの息子をよろしくお願いします”と」。
さらに母親は個室にも同伴、「お母さんはベッドの縁をずっと握ったまま見守ってらっしゃって、“大丈夫?気持ちいい?”“頑張って。もう少しよ。頑張って”と。息子さんはずっと“ママ、気持ちいい”という感じでお返事されていて…。
終了後は、“よく頑張ったわね”と息子さんを抱きしめて号泣されていた。息子さんは放心状態で“ママ。ママ”と」。そして母親は「あなたは恩人なので」と言い、数十万円のチップを手渡したのだという。


https://news.livedoor.com/article/detail/17860163/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:11.76ID:bRVY0TKBa
このスレたまに立つね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:27.87ID:mguvNYk70
数十万とかええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:22.26ID:qzjTBU5o0
集まれ集まれして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:25.01ID:mzgwjmCW0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:15.84ID:NU+IYy+s0
流石に創作やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:00.36ID:mVRMGw1O0
これ半分恥晒しやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:27.10ID:Fq+/lPIPd
でもこれ男女逆だったらエッチやない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:01.83ID:1deaKTru0
障害者専門風俗の話かと思ったらもしかして違うんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:08.20ID:GwLCLtbRa
そんな客はいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:20.74ID:fxpN+xQT0
障害息子を持った金持ちの話か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:59.36ID:KYa1fD3Fa
数十万チップを払えるような家なら都合のいい女を嫁につれてこれるのでは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:55.43ID:oZumL/n60
サクラだけに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:58.18ID:6OFZHMJOa
個室同伴は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:01.99ID:YnkRILIj0
デリヘルならまだありえるかもしれんけど店舗でそんなことできるわけないやろボーイが追い返すわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:38.44ID:wmT04D3ip
宗教っぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:54.06ID:ZxjqU5rfa
wjn
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:57.06ID:4A8PHw210
デリヘル呼んで札束握らせてどうか本番までしてやってくれないか?って流れの方が信憑性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況