X



ジュディマリとかいう覇権獲ったロックバンドwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:35.43ID:mguvNYk70
クジラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:29.61ID:yLNfRdQc0
関脇程度やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:19.66ID:yGSi72vkM
>>5
ガイの者か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:42.32ID:NBFk7A7R0
そばかすメジャーすぎて聞きまくったけどやっぱり名曲すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:55.05ID:gPfA2rZa0
なお再結成は絶対にない模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:25.45ID:8FtoL0/b0
おい信者でてこい
「水面にはみだす膝小僧 たまにはいいもんね」
って何がたまにはええんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:34.89ID:NBFk7A7R0
あんな歌うたっててメンバーは最初から最期まで全く仲良くないの最高にロック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:46.50ID:pfYFkjHS0
ちんぽ道しか知らへん🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:10.49ID:LEmaINsl0
クソ仲悪くなって解散て聞いた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:12.99ID:3SR/clMn0
解散ライブ彼氏と行く予定だったけど浮気してんのバレやがって行けなかったライブ我慢して行けば良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:35.80ID:RDfh+EAR0
何で仲悪いんや?
恋愛のもつれか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:57.76ID:46FM9UVp0
バンド内で付き合ったりしなかったんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:02.70ID:1gtnuuZUa
他のメンバーをYUKIが拒否ってるって見たけどなんかあったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:22.63ID:ZXv0cuxqM
>>18
結成したい人が辞めたいとなったからほな解散しよかとなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:13.73ID:HnV+yZrGM
7年しか活動してないという衝撃wwwwwww
短すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:46.95ID:nnDutAW60
3rdと6thアルバム好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:53.91ID:MkCaMVxn0
女ボーカル、男演奏っていうよくある形態としてはいっちゃん売れたよな
いきものががりは肉薄してそうやけど意外と代表曲ないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:16.70ID:9XASSPKla
>>9
ラッキープールに決まってるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:00.40ID:MkCaMVxn0
>>9
豪華なバカンスじゃないけどたまにはええんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:16:45.91ID:9XASSPKla
いい意味で商業ロックなんよな
二度と復活せーへんところもかっこいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:10.42ID:qwV5FCSda
イロトリドリノセカイとか手紙をかくよとか後期の方が好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:04.92ID:QuT1B4N70
ヒステリックブルーとかいうパチもん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:22.30ID:PwO03N6Lr
ひとつだけが好きやわ
ラストアルバムの最後の曲やしなー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:31.41ID:9XASSPKla
メンバー全員がバンドと音楽性違うし全員個性的で一体感なんて全くないに奇跡の化学変化が起きてる
こんなバンド二度とでてけーへんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:40.98ID:OeYYKRRb0
ワイはOver Drive
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:14.65ID:PK2f14Vb0
KYOTO好きや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:30.64ID:iltPISPO0
ボーカル 女
ベース モジャモジャ
ドラム おっちゃん

ギターが思い出せん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:36.39ID:PK2f14Vb0
実はバラードの方が名曲多い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:43.06ID:xeBqYE5K0
YUKIの曲のほうが好きなんやが異端か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:53.89ID:comSSHC5p
チーズピザとかレディオあたりが全盛期やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:56.87ID:9q1U7+B5d
やけにおさなくかわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:01.07ID:9XASSPKla
もうちょっと早く生まれてライブ行きたかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:53.61ID:NRr7yjTE0
一回でいいから生で見たかった
生まれたのが十年遅かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:02.40ID:PwO03N6Lr
>>41
ドラマチック好き
ジュディマリっぽい
あとhome sweet home も好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:55.79ID:8phg/AmYM
YUKIソロはcosmic boxや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:17.66ID:QuT1B4N70
ミュージックファイターだけは何かアカンかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:30.76ID:9q1U7+B5d
>>48
ブレーキはノーのほうがええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:49.71ID:GS54G0Ola
地元からまんこで成り上がったイメージや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:00.62ID:PwO03N6Lr
きっとこうして何気ない遊びをあなたと探すでしょう
って歌詞が最近胸にくるわ
一人でいてむなしいし結婚したいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:07.02ID:OeYYKRRb0
復活せえへんのはYUKIがソロで別ブランド確立してて今更バンドに戻る必要ないからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:22.69ID:rwi9FaJl0
散歩道なんだよなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:22.14ID:jbswcOPe0
ワープすこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:41.62ID:WEkHxHaWH
ロリータアゴーゴーでケツ見せるライブ好きすぎて2回くらい抜いた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:37.03ID:WV+TeF370
JPOPやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:16.57ID:NRr7yjTE0
カラオケにもっと本人映像あればなーと思う
クラシックがあるのはこの上なく嬉しいけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:43.84ID:zs7nS36P0
ユキ次第と言い続けて20年
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:51.40ID:mg1jqo50p
クラシック一択な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:40.31ID:sHBvUpCT0
ウエルカムトゥザ現世も好きやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:34:14.95ID:wv65n1/j0
取る寸前で終わったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況