X



『日本人がベンチプレスで世界記録更新』vs 『日本人が100m走で世界記録更新』←どっちの方が現実的?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:17.04ID:utUEaLdhM
マジでどうなんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:42.29ID:Jv9avl1v0
ベンチやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:46.23ID:/Feh3723a
ベンチで世界記録は普通にやってるて言うて欲しいんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:16.80ID:uybM+BjG0
シャチガイジ
ラーメンと寿司ってどっちの方が太るんや????????????????????
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/17(水) 12:32:02.52 ID:utUEaLdhM
おん?
インド人「人口14億人おるけど9秒台は1人もいません」中国人「ウチも14億人おるけど1人だけです」
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/17(水) 12:36:19.46 ID:utUEaLdhM
日本人「1.3億人だけど4人います」
ジャマイカ「0.03億人だけど19人います」






インド人や中国人って驚異的に運動音痴なんやな
『ベンチ200kg、スクワット300kg、9秒台、握力120kg、球速160km』←女に一番モテる能力www
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/17(水) 12:37:36.70 ID:utUEaLdhM
どれ??
『メジャーでMVP選手』vs『サッカーでバロンドール選出』vs『100mで世界新記録更新』←コレ
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/17(水) 12:40:10.12 ID:utUEaLdhM
この中で一番栄誉なのってどれなんや??
『100mで世界記録更新』vs『投擲種目すべてで世界記録更新』←どっちの方が英雄視される????
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/17(水) 13:02:28.53 ID:utUEaLdhM
投擲種目=砲丸投げ、ハンマー投げ、やり投げ、円盤投げ だとして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:23.16ID:uybM+BjG0
『日本がWBCで優勝』←コレってワンピースに例えるとどれくらい凄いことなんや?????????
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/17(水) 13:08:44.61 ID:utUEaLdhM
キッドがシャンクス倒すとか??
一般人にドッキリ仕掛ける系YouTuberになりたいんやけどバズりそうな企画考えてください!!!!!
1 :それでも動く名無し[]:2023/05/17(水) 13:14:26.43 ID:utUEaLdhM
・夜の山道で幽霊のふりしてドライバーを驚かせるドッキリ
・通行人に大声で挨拶してみたドッキリ
・通行人に100万円あげてみたドッキリ



今考えてるのはこの辺。バズりそうなアイデア考えてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:37.26ID:5xl8zWgda
日本人(黒人)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:24.37ID:GyiBMBzUa
ベンチやろな
ベンチは日本人有利な競技やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況