X



ぼく「6Pチーズうまー」敵「かわいそうに本物のチーズを食べたことがないんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:43.45ID:Us6A7GQR0
本物のチーズってなんだよ
0002たろうぽんぽこ ◆5oLjofoPvg
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:10.43ID:QD96mbeIM
知らねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:16.58ID:ZFD7R3Q3a
丸いカチカチのやつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:34.83ID:+PxV3jBAM
裂けるチーズのことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:12.40ID:2nAGnKKAM
あれおいしくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:14.78ID:rd38ThCh0
すげえアンモニアくせぇチーズのことやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:21.44ID:xwlb18z40
「6Pチーズ」はロッピーチーズとか読むとかいう正式名称最近知ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:59.51ID:zHqQOBSLM
ウォッシュチーズとかのことやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:14.35ID:NHV1g6SBd
ナチュラルチーズだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:18.38ID:dJ1jOuav0
うまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:25.64ID:LAdY9Fzxd
本場では虫入りの腐ったチーズも食うんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:50.36ID:0RKDyqkwM
カーリングの石みたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:45.94ID:LcB39dd10
あれはあれでうまいからええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:06.70ID:g1dgL8bp0
プロセスもうまいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:13.71ID:tAqsheJ00
>>4
8Pでハッピーの縁起物なんだよなあ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:00.54ID:wyejBJ4D0
>>4
これ作ってる時に罪悪感とか無かったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:23.24ID:erQFo//l0
カース・マルツゥやそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています