X



●ウマムスメソショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:44.61ID:lW6L53yHa
競馬界への影響は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:53.87ID:XGSRYI9v0
特にないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:44.25ID:vlyUXHUn0
今更過ぎてなんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:46.57ID:7wA3KbQH0
コンマイ最近大人しかったのになんでまたパテントトロール始めたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:01.69ID:aUb/iq83d
群フフのパクリなんやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:12.12ID:TwYvPYi80
規約違反エロ描いてシコり倒してるアホどもがJRA馬主農林水産省敵に回していいのかな~とかニチャついてるのなんかのギャグなんかと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:39.10ID:XGSRYI9v0
地方のライブ配信に呼ばれる声優さんは消えるのかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:59.66ID:wtdIcqig0
笠松競馬がまーた笠松競馬しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:12.87ID:sM6HzVTJ0
ゴミ糞なゲーム部分一新できるいい機会やないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:06.00ID:poxY0iotd
ウマ娘っての娘部分無くせばええんやないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:34.72ID:eRsQSV3Ka
何でワッチョイないんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:49.20ID:yT9Z4Rwa0
そんなことよりオークスや
と思ったけどオークス特に語ることないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:50.01ID:pLPvbyEl0
しょーもないアニ豚向けコンテンツが死ぬだけやしノーダメやそ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:59.91ID:QHicauJ9a
藤田も例の税理士と同じ名前を言ってはいけない馬主になるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:29.15ID:FA/kujpq0
川田のコメントはどうなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:36.94ID:58gPqV4p0
>>1立て逃げアフィスレ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:45.79ID:pLPvbyEl0
>>15
税理士は競馬村でやらかしたけどこれは競馬村の外やからテソーロの人と似たような扱いやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:09.55ID:VI7gqzH80
>>12
そりゃアフィよ
スレまとめて金稼ぎよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:09.79ID:skYweglA0
偽物の●スレやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:14.99ID:l7Lx80Lu0
馬主が守ってくれるとか言ってるガイジおるみたいやけど馬主の事ヤクザみたいに扱ってたTwitter民やりたい放題やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:10.73ID:yqXsC61r0
競馬も引退馬支援も客定着したやろしなんも関係無いで
藤田短い馬主生活お疲れさま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:24.13ID:JbZJTab80
府中のルメールが馬券外になる可能性ある?
春天のタイトルホルダーくらい鉄板やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:56.59ID:tM3UNDtu0
ウマ娘とポケモンカードの話は禁止しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:17.49ID:3MHJ58Tha
今回は競馬が争点やないしワイらは見守ることしか出来んわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:21.59ID:oaXg8hmo0
二次元二足歩行と競馬を一緒くたにしてはいけない
ウマ娘語るなら●を外せゴミ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:50.40ID:dJdcY1n70
>>26
ワッチョイないからしていいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:54.41ID:iIqQSWtH0
5-7-3のサイン馬券買ってええか?😎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:01.39ID:AXxHoSAia
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況