X



【速報】ウクライナでキノコ雲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:22:53.15ID:nZo+79/vM
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:01.61ID:kvFUJX2I0
タイムボカン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:06.78ID:AWvSHTEo0
核兵器ではないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:48.63ID:BtMLu4jS0
これ弾薬か燃料が吹っ飛んだ奴やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:28.94ID:cARU+grg0
5億ドル分の弾薬がふっとんだらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:17.85ID:z8XEGifC0
これアフガンじゃなかったっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:37.38ID:PK2f14Vb0
なんやこれ
ホンマか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:54.61ID:PRSTL1bZ0
おしおきだべー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:03.12ID:wBamPcCGa
ウクライナがやられたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:26.55ID:HgY6tje/0
核ならもっとあるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:30:01.47ID:JOxambZD0
3日も前のツイートやんけ
なにが速報や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:31:23.34ID:jlXac7TXa
核使えねえ陰キャがイキんなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:43.01ID:SXf7ZuAQ0
ドクロの形になりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:58.18ID:iZLHtw76p
おしおきだべー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:28.96ID:TDTCQcHr0
いい加減核落として黙らせろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:20.45ID:Ma/WYOld0
日本の人口分布図かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:58.41ID:lCYKDMOO0
プーアノンさんあまりの敗戦に頭が狂い1箇所で5億ドルというありえない数字を妄想してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況