X



なんG、ゼルダティアキン部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:32.67ID:C1d27tG70
やっとクリアしたンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:06.85ID:mtWDtyNRd
>>1
なんjで頼むわチー豚軍団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:08.50ID:YZvzfiKd0
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:11.36ID:gGQyBc2u0
ワイまだチュートリアルの祠や
ギリ健にはきついゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:29.09ID:C1d27tG70
めちゃおもろかったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:49.56ID:pJGLxtl90
何時間掛かった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:27.98ID:iA2ckTRe0
作ったやつ記憶できるの神すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:48.37ID:kZFIIHE1a
ワイはまだ風の神殿クリアしたとこや
雑魚雑魚言われてるブリザゲイラくんに普通に被弾した模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:19.90ID:C1d27tG70
>>6
発売日からやっとるからな
50時間行くか行かないかくらいやと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:59.94ID:4k2jOGhJM
ニートかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:04.03ID:C1d27tG70
>>8
風のあのゴキブリが1番苦戦したかもしれん
2番目に回ったとこやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:19.23ID:4k2jOGhJM
今作考えること多くてすげえ疲れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:33.39ID:C1d27tG70
>>10
有給使いまくったで
発売日と今日休んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:00.99ID:VB6E0Yt+0
いきなり雷の神殿のボス戦始まったと思ったら強すぎて草生えない
ローリングできないフロムゲーやってるみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:11.84ID:Bpk+pDu4d
名前忘れたけど三つ首竜強くね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:35.57ID:sYNyQXud0
雷鳴の島行ったけど悪天候で何も見えなくて攻略断念したわ
多分ちゃんと雲晴らすルートあるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:30:11.20ID:C1d27tG70
>>15
コイツ強すぎてまだ相手してないわ
とりあえずストーリー気になったからクリアしてもうた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:30:45.01ID:C1d27tG70
>>16
変な衣装あって雷鳴の島って名前くらいなんやし無いんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:30:55.17ID:VmHkxmUy0
とりあえず服全部集めるやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:11.60ID:C1d27tG70
>>19
服全然集めてへん
これからやる予定
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:38.16ID:C1d27tG70
今回BotWを超えてやる事多過ぎてヤバいでホンマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:48.41ID:VB6E0Yt+0
ルージュちゃんさぁ…なんで仲間になったら技連発できなくなるんだい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:17.91ID:4k2jOGhJM
なんか何するにしてもアイテム消費するのがなあ
管理面倒やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:40.62ID:C1d27tG70
>>22
ルージュは有能やからええわ
ポンコツゴーレムさぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:09.13ID:C1d27tG70
>>23
消費したら取りに行けばええんや!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:14.13ID:xWmjLWM50
風、水、ときて炎やってる
全体的に簡単だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:07.92ID:C1d27tG70
>>26
謎解きは簡単だな
ボスってこっちの体力に合わせて攻撃力変わるんかな
毎回1撃で死ぬ攻撃あって苦労したわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:10.26ID:xWmjLWM50
シドの能力弱くね?
水鉄砲って
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:33.41ID:C1d27tG70
>>29
防御になるから…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:42.81ID:Oh8GLPgXa
水のタコ強ない?
全然攻撃当たらんのやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:18.38ID:C1d27tG70
>>31
ボスか?
あそこ島がふわふわしとるから集中弓モードで動き止めるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:39.27ID:xWmjLWM50
>>31
一応水の実を当てたら足止めできる
というか第2段階は水の実使わないとうんちだらけで追いつかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:44.01ID:C1d27tG70
>>33
分かる
家も好き放題できるけど金がかかり過ぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:51.53ID:pQsv+U740
カバンダだけ名前が植物とか関係ない(看板)だから自分を社員だと思い込んでいる異常者とかいう説を聞いてそうにしか思えんくなったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:59.50ID:xWmjLWM50
>>32
あ、そういう使い方あるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:37:25.28ID:Ysm0hj5s0
ラスボスだれ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:37:52.17ID:C1d27tG70
>>37
物いっぱいくれるから好きやけどアイツ一回失敗すると急に冷たくなるから異常者の可能性あるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:10.89ID:xWmjLWM50
結局、ダンジョンクリアするのに絶対服買わないといけないよな?
泣きながら宝石売ってリトの帽子とゴロンの服買ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:14.84ID:C1d27tG70
>>39
お馴染みのガノンドロフ君やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:19.56ID:Oh8GLPgXa
>>35
泥消していっても逃げ回ってる間に泥増え続けて全く追いつかんかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:23.00ID:PxsiFwjD0
>>33
amiiboで貰える過去衣装全部売っとるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:26.96ID:BtI6JDExa
地底のゴキブリキモすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:58.76ID:PxsiFwjD0
>>43
シドの攻撃で泥かなり消せるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:03.81ID:C1d27tG70
amiibo欲しいけど売ってないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:08.23ID:2+fQBu4N0
同じ50時間なのに神殿2つとゴーレム解放までしか出来てない😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:28.21ID:xWmjLWM50
>>46
チャージに時間かかるからなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:53.21ID:xWmjLWM50
>>48
ゴーレムってなんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:54.75ID:lfyBtRke0
ワイまだ買ってないけど買いか?
ちな年収550万円
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:13.10ID:YUFjQsJv0
クリア後なにすればええんやこれ
地下のマップ埋めとかするんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:47.99ID:oGlndV+Wa
フラグ立てないで風の神殿入ったから引き返す羽目になったわ🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:48.34ID:2fKV09no0
カンバン支えて持ってるやつって自動生成?
全箇所クリアで特典とかある?
無いなら無視しようかと思ってるんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:10.95ID:RktNY/1L0
水のタコ戦でシド突っ立ってて草
CPUもっとなんとかならんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:22.36ID:2+fQBu4N0
>>50
雷ゴロゴロしてる空島の方に行くんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:57.27ID:xWmjLWM50
>>56
炎クリアしたら行くわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:15.05ID:C1d27tG70
>>52
クリア後は冒険出来なくなるからな
少し悲しいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:20.96ID:VmHkxmUy0
>>51
年収1000万はないときついからやめといたほうがええかもしれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:59.95ID:xWmjLWM50
>>55
鳥は割とヘッドショット決めてくれるから有能だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:49.11ID:C1d27tG70
>>60
チューリは有能やな
移動も楽になるし
声がちょっとデカいのが難点や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:07.16ID:2+fQBu4N0
>>55
チューリはバカ強いのに近接系は敵にビビりまくってるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:10.68ID:YUFjQsJv0
ゴーレムとかいうポンコツほんとどうにかしてくれ
こっちこないで離れて戦え
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:12.19ID:lfyBtRke0
>>59
しゃあない次回作までに超えるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:29.41ID:HeACbzNc0
>>55
力借りたい時に追いかけっこしなきゃ行けないのだるいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:33.02ID:8vCwTvmR0
山登りばっかしててまだ風しかやってへん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:13.76ID:C1d27tG70
>>63
分かる
乗って欲しいんのは分かるけど邪魔過ぎるから消してるわ弱いし
最終戦だと消せないのがウザ過ぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:56.03ID:2+fQBu4N0
>>51
3年間で1円も稼いでないのにおもろいから550万もあったら絶頂や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:15.79ID:C1d27tG70
前作のマップ使うってなった時に使い回しwwwみたいなこと言ってたヤツおったけど上手いこと昇華されとるわ
前作の記憶あるからこそ興奮するポイントも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況