X



30歳のメンヘラさんと付き合えそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:21.16ID:6Ve2CEd/0
あっちは結婚願望有りだけど自分はするつもりはない
別れるとき刺されるかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:54.22ID:wAwwsYkf0
>>1
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:43.00ID:JwnAyrt00
孕ませた上で捨てろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:18.29ID:Rs8611S00
はぁい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:32.25ID:EvXIw78/a
ワイ、捨てたセフレが自殺してからこういうの洒落にならんわ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:22.02ID:fHJRuoI20
ヤンデレじゃないなら大丈夫やろ
メンヘラって相手じゃなくて自分が大好きなんやし
可哀想な自分に酔うだけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:27.21ID:JwnAyrt00
>>5
男になったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:58.45ID:iOIGkQE4M
メンヘラってイケメンみかけたらすぐ浮気するから大丈夫やろ
いらんくなったらイケメンの友達になすりつけたらええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:37:04.27ID:x/VIHwlV0
嫉妬とかクソめんどいで
オメコしたい気持ちはわかるけど
深入りは禁物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:59.10ID:6Ve2CEd/0
相手に下心はなくて本当に興味本位なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:04.99ID:AUQPzvCh0
そもそも女ってやつは好きな男に対しては誰でもヘラるのがデフォやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:31.58ID:ibrOC/C6M
結婚すればええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:19.66ID:RNxK0Irqd
メンヘラに本気になってもいいことないぞ孕ませて逃げるくらいでちょうどいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:35.30ID:5clMf7OEa
>>10
興味本位で手出さん方がええでホンマに
人生めちゃくちゃになる覚悟あるならええやろけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:41.01ID:6Ve2CEd/0
>>12
ワイは結婚するなら子供欲しいんやけど向こうは絶対嫌だって言うのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:18.62ID:TrY/bVKp0
なんでメンヘラってわかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況