X



【YouTube】結束バンドLIVE-恒星-開催記念「ぼっち・ざ・とーく!-LIVE-」 【21:4~】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:34.78ID:S5jd++SH0
結束バンドLIVE-恒星-開催記念「ぼっち・ざ・とーく!-LIVE-」
アニプレックス チャンネル
チャンネル登録者数 228万人
5/21(日)「結束バンドLIVE-恒星-」の開催を記念して、本作のメインキャスト4人が生放送で語り合います。
ぜひお楽しみください。

◆出演
後藤ひとり 青山吉能
伊地知虹夏 鈴代紗弓
山田リョウ 水野朔
喜多郁代  長谷川育美

※前スレ
【YouTube】結束バンドLIVE-恒星-開催記念「ぼっち・ざ・とーく!-LIVE-」 【21:00~】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684324744/
【YouTube】結束バンドLIVE-恒星-開催記念「ぼっち・ざ・とーく!-LIVE-」 【21:1~】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326046/
【YouTube】結束バンドLIVE-恒星-開催記念「ぼっち・ざ・とーく!-LIVE-」 【21:2~】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684326931/
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:31.58ID:Ob29dOI1d
でも喜多ちゃんって明るくて良い子なのに逃げた喜多とか嘘つくとか闇があるよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:33.58ID:ezlWOudj0
忘れてたわアーカイブ見るか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:14.07ID:y5xqhLvb0
>>308
ライジングやフジは100%ないって断言できるわ
サマソニは2%くらいならありそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:22.17ID:Lgyw7fi3a
>>304
えぇ普通に生きてたら流石に知っとるやろ...
ニュースで毎日のように見るやん
今は改名して桜坂?やったっけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:37.48ID:dH7uCalq0
FUJIとサマソニとAIRJAMとか行った事あったけどロッキン?何それだったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:01.82ID:y5xqhLvb0
>>305
去年とか関ジャニ呼んだレベルやし
もうロックフェスちゃうで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:10.08ID:Qw9DC2MO0
ロッキンのが好きなバンドは多いわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:25.31ID:Lgyw7fi3a
>>315
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:01.10ID:FE3lt7jc0
>>313
いやまぁ名前ぐらいは知っとるけど誰が所属してるとかは知らんわ流石に
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:01.35ID:ClsTeOf60
>>274
世界4位やし、あり得る。
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:50.79ID:LIGyEIrV0
アニメしか見てないけどふたりちゃんだけ誘拐したい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:14.42ID:g5RkkEQZr
というかなんでこの荒らしは普通に雑談混じって来てるんや?
コミュニケーションの取り方下手糞かよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:49.26ID:bLF7IKr70
>>320
ガチレズやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:50.26ID:FuYoumLEr
ロッキンは元々初心者が来るフェスやからダイブモッシュで事故が起こる→ダイブモッシュ禁止発令→ポップよりのバンドばかりになるで衰退してったイメージ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:55.97ID:Ny/b6Ntw0
>>320
百合キスからしか接種できない栄養素ってあるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:23.35ID:ClsTeOf60
>>322
アラシかわいいじゃん。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:41.94ID:ypH6Y0my0
ビバラみたいに年齢層ごとに日程分けてくれると助かる
主催者や演者的にはあんまうまみないんだろうけど
バンアパエレカシエルレ
loqiqbrahmanACIDMAN
見やすかったわマジで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:11.69ID:y5xqhLvb0
>>324
今どきダイブモッシュを堂々と合法って言ってるフェスなんてビバラくらいやろ🙄
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:28.63ID:Ny/b6Ntw0
どれ行こうか迷うレベルの人はロッキン行ったほうが間違いなく楽しめるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:33.14ID:p+HVyqdka
結束バンドが女バンドで歴史的な記録を出したってニュースには違和感しかないわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:38.62ID:ypH6Y0my0
kesen rockの開催有無知ってる人おらんか
まあもう5月過ぎだし今年もないんだろうけどせめて告知だけでもして欲しいわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:45.31ID:k+CfnQ3ir
今の若い子ってフェスでモッシュダイブで揉みくちゃになってガチの死の危険を味わう楽しさ知らんのか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:53.88ID:y5xqhLvb0
>>327
ワイは行ってきたで
久々に知らない人と肩組んで大合唱して泣いてもうた😭
https://i.imgur.com/B70zsr4.jpg
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:09.01ID:mJeqS0cw0
なんでまだスレあんねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:09.39ID:9y5nftRKp
>>331
あくまでデジタルやし多少はね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:41.46ID:mCNlpBfX0
すぐ落ちたかと思えば放送終了後のこれは残ってるしほんま落ちる条件がわからん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:16.47ID:7zI66eE40
楽器の話もしてええか?
アニメ放送中に始めたギターが未だに続いてて面白さが分かってきたから30万くらいの2本目買おうと思っとるんやけど
30万くらいのギターと10万弱くらいのギターの違いってどういうところにあるん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:24.31ID:ypH6Y0my0
>>334
多分近いとこおったわ
make a wishで多分同年代の姉ちゃんがリフトされて号泣してたの草生えた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:27.33ID:y5xqhLvb0
>>333
チー牛向けに肉フェスがある
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:50.71ID:Lgyw7fi3a
>>331
競合の少ないマイナー競技でイキってるだけの小者やで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:33.57ID:Lgyw7fi3a
>>337
オワコンゴミアニメのぼっちざろっくの話じゃないから残ってるんだとおもう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:57.22ID:yMmoc/rh0
新曲って何曲ぐらいあるんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:04.91ID:mCNlpBfX0
>>343
今のほうが勢い出てないんだけど?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:11.74ID:y5xqhLvb0
>>339
ワイの周りはスーパーノヴァからラストのチーズケーキファクトリーまで終始合唱してて草生えたわ
こうゆうフェスはたまに可愛い子からリフト頼まれるのが役得やね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:41.50ID:Lgyw7fi3a
>>345
じゃあぼっちざろっくがただのオワコンだっただけやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:14.89ID:ypH6Y0my0
結局フェスって普段ライブ行かないのをみるって点にあるとは思うんだけど一方で興味ないバンドおらんといく気にならんのよな
直近SAIとシンクロニシティとITa FESとビバラ行ったけどロッキンとかはあんま…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:29.64ID:HgfaBdtcd
なんやもう終わったんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:46.39ID:KoVSuuvLa
普通に会話してる荒らしで草生える
なんやこいつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:27.58ID:ypH6Y0my0
>>346
シンガロングあんま好きじゃないんやけどビバラのはシチュエーションもあってすげえグッときたわ
マリン当たれ(予祝)
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:32.11ID:mCNlpBfX0
>>338
音全然違うから楽器屋行って聴きくらべてこいよ
10万のギターちゃんと弾いてるなら違い分かると思うから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:20.02ID:y5xqhLvb0
>>349
ロッキンは良くも悪くもイツメンやしな
今年はサザンが45周年やし桑田が去年のリベンジもあって最終日に来そうやから申し込むわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:52.19ID:mGTTgDv8p
今日カラオケで結束バンド歌ってきたけど星座になれたら高すぎて全く音程合わせられなくて泣いた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:59.87ID:mCNlpBfX0
>>355
長谷川育美よく歌えるよな
どれも難易度高いわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:06.41ID:ypH6Y0my0
>>354
あーサザンええなと思ってみたけど今のとこ最終日全く興味ないメンツで草
まあいかんでええか…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:29.96ID:y5xqhLvb0
>>352
3年ぶりの光景やしな
ワイは細美のビバラでも鹿野でもねぇ、お前らに用があって来たんだよってMCで濡れたわ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況