X



ライオンズの山川、練習に参加していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:30.18ID:vlyUXHUn0
モザイクかけてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:13.80ID:DIxMR74fM
オーラやべえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:28.36ID:Vb9Fh4Gq0
ちんぽやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:53.32ID:PrvReFkx0
引退後何するか考えてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:55.40ID:BX4eH4K90
犯罪者扱いで気の毒になってくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:56.39ID:87G+6mgi0
もう野球選手じゃなくなるのに練習する必要ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:49.45ID:bJkmAMQm0
寂しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:53.63ID:eFU/I+lV0
暗い顔してるやん
やめたれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:20.17ID:SXSHaNVm0
1軍で見せてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:21.78ID:Zuk3S1jYr
なんで練習してんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:03.91ID:UUqANKCg0
なんか寂しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:30.88ID:+aWUMTvr0
こんだけ言われててまだ練習してんのか
ガチガイジやなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:34.20ID:bqIGQTEF0
そりゃ疑惑なんだから練習ぐらいはするやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:38.32ID:w/d/2zuA0
野球なんかより手マンの練習しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:55.24ID:TMDMG3vY0
沖縄そばとステーキ屋やりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:55.59ID:m25WsG3I0
練習もする意味ないと心の中で思ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:17.42ID:wHZoHcRQ0
反省してねえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:30.80ID:clRZ965n0
どすこーい!言うてたはずやのに性欲が暴れてしまったばっかりに…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:54.56ID:hErjAwWt0
完全に終わったような顔しとるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:17.05ID:NRr7yjTE0
まあ何かしらの形で現役は続くんだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:53.38ID:638F8uAN0
どんな心境で来とるんやろな
とても家になんておられへんやろし、だからと言って野球以外のことやってこれ以上印象悪くしたくないやろから練習場に来るしかないのはわかるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:28.86ID:EIJIWFP80
所沢しか居場所がないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:14.66ID:WNI8UvJf0
>>25
ガム食うとか反省してねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:15.40ID:4mx+yEqG0
疑わしきは罰せよやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:52.48ID:Scr2Pv3y0
周りの二軍選手がかわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:59.36ID:fmrG7NG50
素性をわかってないペイトンくらいしか相手してくれないの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:21.56ID:YH+cKcLO0
性犯罪者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:43.20ID:YmViRkM3d
山川オッズ
MLB 200倍
NPB 350倍
KBO 120倍
台湾 1.4倍
メキシコ 1.3倍
引退1.1倍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:18.39ID:gzQ4crIt0
こんだけ球団に迷惑掛けてんのにFAは選手の権利とか言って出ていくんだからスゲーよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:54.51ID:+EIh4DWy0
誰か話しかけたりするのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:37.20ID:AEzZKOTM0
二軍はお前がおらんでもよー打っとるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:37.49ID:RzFExWBc0
謹慎とは?
コンプラ厳しい球団やなかったんか性豚www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:53.00ID:s2E1/WfY0
山田森友居ないとこんな感じなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:18.60ID:+j+cH0iO0
エゴサしてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:25.34ID:PuGd0DQc0
>>31
メジャーの方が性犯罪は厳しい定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:33.00ID:hErjAwWt0
周りも話しかけられないやろ正直
話しかけられたくもないやろけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:35.96ID:iMIiHTE/0
TOKIOに戻れると思ってた崖の下の山口達也
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:18.56ID:+j+cH0iO0
周りの選手がひたすらかわいそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:24.39ID:sXjkF4SVa
家に居場所無いからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:38.87ID:YH+cKcLO0
山川の蔑称って決まったんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:50.46ID:hBNsSMMG0
引退するおっさんが何してるんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:56.57ID:iMIiHTE/0
もう二度と試合に出られないのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:02.03ID:AEzZKOTM0
まぁ最悪でも株主総会終わるまでは塩漬けやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:05.45ID:WNI8UvJf0
西武がどっかホテル取って監禁しとけよ
プリンスホテルでいいだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:18.38ID:NXYBCuqo0
報道の前に怪我で2軍いたよな
さすがにその時点で話し相手は見つけてたやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:19.11ID:RzFExWBc0
>>45
容疑者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:32.76ID:rAkryM7wa
なんのために練習してんの?
もう野球できないやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:47.22ID:gv79Il5H0
山川は普通にこんだけ迷惑かけておきながらFAしそう感がある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:53.70ID:IaEOwGhup
一年謹慎でええやろ
中山パターンや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:04.95ID:iMIiHTE/0
同意もないのに無理矢理練習しやがって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:13.81ID:jk0yYsWk0
コンプライアンスに逆行する性なる豚球団があるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:30.23ID:eFU/I+lV0
>>40
談笑でもしてる姿拡散されたら自分にも火の粉降りかかってきかねんしなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:55.57ID:X8amkstQa
これで球団は悪くないとか言ってるからな性豚は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:57.52ID:bVsLDq5y0
何のために練習してるんや
もう野球やる時ないのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:57.62ID:YH+cKcLO0
やっぱり性犯罪って一番イメージ悪くなるな
みのもんたですら芸能界追放されたし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:00.29ID:+aWUMTvr0
>>25
これだけでも態度悪い事がわかる
「自分は一軍の選手」感が出過ぎてて謹慎もクソもないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:59.28ID:bVsLDq5y0
>>25
足の感じが反省してないわね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:04.33ID:NPfJ4/YYp
>>61
ミノさんってなんかやらかしたんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:21.74ID:fLdl0DcT0
だーれも周りにおらんの悲しいなぁ
まあ自業自得やからしょうがないんやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:24.15ID:Dj39kpQS0
なんかすげえ不気味だな
負のオーラっていうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:32.41ID:W+8jdhfj0
>>31
刑務所は何倍や??
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:41.27ID:Yg3+3U+2a
外に出れるメンタル持ってるのがすごい
性犯罪者やぞお前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:44.26ID:2onFdk5ya
今までは陽気で少しやんちゃなイメージだったけど今となってはファッションからもう反社にしか見えなくなってしまった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:52.35ID:Scr2Pv3y0
こいつがプライベートではいいパパです、ってキャラで売っていたという事実
娘さんの前で文春のインタビュー朗読して欲しいね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:00.27ID:RzFExWBc0
>>65
一緒にいて噂されたら恥ずかしいし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:18.20ID:iMIiHTE/0
>>64
放送中に堂々とアシスタントの後ろに手を回してケツ触ってたやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:31.36ID:hErjAwWt0
>>70
マリちゃんとコンビ組めばええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:36.35ID:KIuXvJ9/0
You Tubeのおすすめにやたら山川のショート動画出てくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:36.45ID:rAkryM7wa
>>56
野球してって...試合にも出れないし誰も相手してくれないからキャッチボールすらできないのに?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:02.40ID:+b7HLWB10
自宅謹慎じゃないんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:08.85ID:xGzP53CL0
なんか新展開ないんかね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:14.02ID:Tv9gbz/v0
よう分からんけど普通謹慎とかじゃないの?
球団的には書類送検とかされない限り問題ないってスタンスなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:20.09ID:WNI8UvJf0
引退会見で「一番印象的なことは?」と聞かれた時のイチロー

「今日、あの舞台(東京ドームの現役最終試合)に立てたということは、去年の5月以降ゲームに出られない状況になって、その後もチームと練習を続けてきたわけですけれど、
それを最後まで成し遂げられなければ、今日のこの日はなかったと思うんですよね。今まで残してきた記録はいずれ誰かが抜いていくと思うんですけれど、
去年の5月からシーズン最後の日まで、あの日々はひょっとしたら誰にもできないことかもしれない、ささやかな誇りを生んだ日々だったですね。どの記録よりも、自分の中ではほんの少しだけ誇りを持てたことかなと思います」

山川も多分こんな心境だろう
ゲームに出られないかもしれないけど、練習には参加し続ける 2018年のイチローと通ずる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況