X



彡(゚)(゚)「男、166cmは人権ないのでしょうか」 (ヽ´ん`)「ないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:37.30ID:VljlljmW0
ID非公開さん
2023/5/17 21:40
2回答
男 166cmは人権ないでしょうか?

恋愛相談、人間関係の悩み・9閲覧

ID非公開さん
2023/5/17 21:48
ないです。
顔が可愛い、顔がよほど整っている、骨延長手術を成功する(腕も違和感を無くすため伸ばす必要あり)、奇跡的にチビ専の女性と出会う、などであれば名誉挽回は可能ですが、こんなところで聞いている時点でどれも現実的ではないのでしょう。
もうどうしようもないのです。学歴とか年収以上に変えることに苦労するものです。

私は韓国人ハーフですが、もうその立ち位置を受け入れました。昔は気にすることもないではなかったが、どうしようもないんだから諦めるしかない。

今は苦しいでしょう。しかし時が解決します。それはもちろんいい意味ではなく、自分の将来に希望を持たなくなるという意味で。あなたのような人間は早めに底に落ちた方がいいかもしれない。そうなれば、無駄に期待しなくて済むのだから。

今あなたが気にしているということは、まだ自分には希望があるのだという意識の裏返しなのです。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10280110245?post=2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:36.00ID:h9NoVvDB0
兄さんさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:27.80ID:P86WEoDlp
人権ない男も寄れば美人女プロゲーマーに頭下げさせれるんだなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:53.77ID:zK6KlfiD0
何故韓国ハーフ言った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:10.08ID:AB/qxnKE0
チビの成功者はどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況