X



●追い切りを終えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:17.08ID:9KJXs2xJ0
ネクロの本命
桜花賞 ◎コナコースト(6人気)
皐月賞 ◎タスティエーラ(5人気)
NHK ◎ウンブライル(8人気)
VM ◎ソングライン(4人気)

まあ天才だよな 買い方も神がかってるわ 大人しく乗っといた方がいいレベル
0570それでも動く名無し (ワッチョイ c364-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:27.80ID:9lWBCWBd0
オークスまで牝馬は基本2400走ることないから未知の世界でワクワクするよね
ダービーもこうして欲しいわ
0572それでも動く名無し (ワッチョイW 037e-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:44.20ID:0VyYAsDf0
最近だと菊花賞3着のディヴァインラヴってよう頑張ったよな
子供が楽しみや
0573それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:00.49ID:LWuLbJpsa
すまんワイ競馬初心者なんやがオークスに出る馬みんな1600とか1800のレースばっか出てるから全然わからんのやけどどの馬が2400に合うとかどうやってわかるん?
0574それでも動く名無し (アウアウクー MM87-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:17.55ID:ca2jZendM
>>561
いつかの中山でも暴れっぷりにウチパクめっちゃ笑っとったわ 
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 4390-aKqn)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:36.18ID:J2mqhFXW0
桜花賞組ならエミュー良さそうに見えるわ
手頃な人気で買えると良いな
フローラならイングランドアイズやけど抽選やし通ったら通ったで穴人気しそうや
0577それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-9wNR)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:37.81ID:X8kF0H8ca
>>573
兄弟
母親
0578それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:57.23ID:9KJXs2xJ0
>>573
そら勘やで
0579それでも動く名無し (ワッチョイ ff24-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:57.32ID:R/QDtM3r0
>>573
わからんから血統やら何やらで理由付けしてるんや
0580それでも動く名無し (アウアウクー MM87-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:08.24ID:ca2jZendM
>>573
それがみんなわからないのがオークスや
それまでの2〜3歳牝馬の大きめのレースが基本的にそれぐらいの距離しかないから測れん
0581それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-paFp)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:13.18ID:sWxtYNZY0
>>573
分からないから難しい、挙げるとしたら親の傾向から
0582それでも動く名無し (ワッチョイW ffb0-8qjY)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:27.74ID:+LK9Jsls0
>>573
過去のレース見て最後良い感じに伸びてる馬は基本的に距離延長歓迎や
血統なんて正直大して参考にならん
0583それでも動く名無し (ワッチョイW 139c-oxJF)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:29.11ID:5+uUt4ru0
>>573
血統
陣営の雰囲気
今までのレース振り
0584それでも動く名無し (ワッチョイW f3a9-HoTu)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:40.39ID:WhbzyldY0
>>565
ワイも前走見て買いたいと思ってるけどどうしても距離だけ気にななる
馬体診断とか血統詳しい人の意見が聞きたいわ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW cff2-Qedt)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:11.60ID:WFF/Tkk90
>>573
兄弟と母親から見るんやで
まあクラシックの2400なんてスローになるし案外持っちゃう馬もおるけど
0586それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-R8s9)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:14.95ID:s6ZKqvYL0
>>573
内緒やけど長い距離の方の適性は牝系の近いところの実績参考にするとええで
0588それでも動く名無し (ワッチョイ 0357-HoHV)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:00.46ID:dbxHU/AQ0
歓声あっての競馬やろ歓声で乱れる馬はそれが実力なんや
武豊は静かにしろなんて言わんし武豊もそういう考えやろ
0589それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-je6H)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:28.76ID:MSEQJexMa
リバティアイランド買わない方がええで
0590それでも動く名無し (ワッチョイ 037e-KV5d)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:35.73ID:zjkTkkcj0
距離スタミナよりとにかく折り合えるかどうかの勝負やからなあ
0591それでも動く名無し (ワッチョイW ff8b-E82i)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:43.69ID:2xhM4hIw0
ゴールデンハインドが妙な穴人気してるのは
距離が持ちそうなゴルシ産駒ってところもあるしな
実際2000m走ってまだいけそうな雰囲気あったのはいい
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-R8s9)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:44.07ID:s6ZKqvYL0
>>588
そらそうよ
というかそうなるとスポーツ競技全否定やんけっていう
0593それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:23.83ID:9KJXs2xJ0
>>588
老害おじさんきついよ〜(;o;)
0594それでも動く名無し (ワッチョイ 6357-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:38.39ID:LBlJHAuv0
>>588
ワイはとあるダービーを生観戦しとったんやが
本馬場入場でただ1頭だけ堂々と入場してきた馬がおった
ほかの馬は大歓声でいれこむ馬ばっかりやったけどな
その馬が勝ったで名前はディープスカイ
0595それでも動く名無し (ワッチョイW 6f26-L2K0)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:57.63ID:nznsOSup0
仕上がり見てもリバティハーパードゥアイズでいい気がする
敢えてリバティ消しのワイドでゴルシとかシンリョクカに流しても面白そう
0596それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-9wNR)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:17.69ID:fwUG7YvTa
ただのお願いやろ?
そんな目くじら立てんでええやろ
0597それでも動く名無し (ワッチョイW cff2-Qedt)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:34.66ID:WFF/Tkk90
去年のダービーもドウデュースは歓声に全く動じてなかったみたいなこと言われとったな
0598それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-fPG0)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:42.28ID:BpOkOjK1a
オークスはゴールデンハインドの複勝だけ買って様子見が吉だわ
リバティ飛んだら美味しいしね
さすがにリバティ頭で買うのも逆らって高配当狙うのもワイは怖い
0599それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:43.76ID:9KJXs2xJ0
>>592
陸上競技はスタート前静かにするよね?
スタート前くらい静かにしよーね!
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-DGyO)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:01.84ID:eDCVOoUW0
>>586
歓声受けても実力を発揮するのが名馬よな最たる例はオグリキャップ
0602それでも動く名無し (ワッチョイW ff2b-VirG)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:06.68ID:3jDhEbPN0
坂井辺りが言ってたらむしろ大絶賛やったかもしれんぞ
川田だから反発されてるのかも
0603それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3o9L)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:22.16ID:IE4xk2yR0
枠決定は今日の2時か?
0604それでも動く名無し (ワッチョイ c364-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:58.42ID:9lWBCWBd0
武豊「パドック見てもわからん」
武豊「返し馬見てもわからん」
武豊「無観客競馬の影響?わからん」

福永「パドック見るのは大事」
福永「返し馬見るのも大事」
福永「無観客競馬では馬がイレ込まなかった」

わからんおじさん「わからん」
0605それでも動く名無し (ワッチョイ ff24-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:03.50ID:R/QDtM3r0
スポーツでもゴルフのショットやテニスのサーブとか静かにするのもあるけどな
0606それでも動く名無し (ワッチョイ 037e-KV5d)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:22.53ID:zjkTkkcj0
8大競走だから14時過ぎやね
0607それでも動く名無し (ワッチョイW c364-ppyv)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:36.85ID:SrZv5Y320
>>597
タッケが言うてたけど
君が代の国歌斉唱も暴れず立ち止まってきいてたんだと
賢い馬なんやろな
0608それでも動く名無し (ワッチョイW 6f26-L2K0)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:36.85ID:nznsOSup0
>>594
これはある
去年のドウデュースもスターズも落ち着きすぎるくらい落ち着いてた
スターズなんかトラブルで待たされてるのに飄々としてた
0609それでも動く名無し (ワッチョイW e374-2aiI)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:03.12ID:Ms+q5y3+0
静かにするのは分かるけどこのタイミングにいきなり言い出すのが分からんってことちゃうか
言うべきタイミングは先週やろせめて
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 4390-aKqn)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:13.92ID:J2mqhFXW0
そもそもトランペット吹いてるわけやし歓声くらいあってしかるべきやと思うけど
ただその程度が賭けてる参加者側の匙加減で決まるってのもどうなんやろな
ルーレットに台パンかましてるようなもんやろ
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-R8s9)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:31.06ID:s6ZKqvYL0
テニスが一番ええんちゃう
サーブの時みたいにスタートの瞬間だけは静かにすればええ
ゲート入り終わるまでは騒ぎ散らしてええ
0612それでも動く名無し (ワッチョイW f31b-t7Ms)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:37.31ID:8zR9jpGj0
桜花賞とオークス共に圧勝した二冠馬ってアーモンドアイしかおらんのか🤔
0613それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-paFp)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:20.53ID:sWxtYNZY0
ワイおじさん「パドックと返し馬は縦比較で最低限を見るためだけや」
0614それでも動く名無し (ワッチョイ 6357-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:22.09ID:LBlJHAuv0
>>608
まあ入れ込みまくってる馬が勝つときもあるんやけどね
キストゥヘヴンの桜花賞なんて厩務員さん殺す勢いで暴れとったけど
やってみなきゃわからんのが競馬よな
0615それでも動く名無し (ワッチョイW c364-3o9L)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:54.49ID:IE4xk2yR0
スタート前の歓声凄すぎてスタートやらかしリバティ飛ばしの川田のブチギレ文句姿が見える見えるw
0616それでも動く名無し (アウアウクー MM87-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:57.70ID:ca2jZendM
そもそも叫ぶようなのは川田のこんなお願いなんか読まへんねん
0617それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-fPG0)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:10.07ID:BpOkOjK1a
>>605
>>611
テニスはサーブどころかプレイ中完全無言やで
凄いわ
たまにスーパープレイの応酬でどよめいたり決まったと思って叫ぶやつはいるけど
0618それでも動く名無し (ワッチョイW c364-ppyv)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:19.59ID:SrZv5Y320
>>615
大外リバティならあるかも?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況