X



【悲報】ヴィーガンさん、アヒルの屠殺場を襲撃するも返り討ちにあってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:50.01ID:HHxFF33S0
ヴィーガンさん、徒党を組んで屠殺場に侵入しアヒル救出作戦を開始する
https://i.imgur.com/gVylOFV.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:14.00ID:HHxFF33S0
アヒルの代わりに私たちを殺せと首輪を自分にはめる
https://i.imgur.com/6fWFcCW.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:25.45ID:Q3APF8y20
がんばれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:35.67ID:HHxFF33S0
おばはん、スイッチポチッ
機械が動き出しガチで焦るヴィーガンさんたち
https://i.imgur.com/9iHFKxR.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:36.03ID:XZGY2UVi0
逮捕しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:01.27ID:vn3DG20p0
ワイの彼女もヴィーガンなんだけど別に彼氏が肉食おうと気にしないって言ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:01.57ID:PRSTL1bZ0
死ねばよかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:17.97ID:SXf7ZuAQ0
ガイジ集団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:19.27ID:FmXV349K0
草食なのに好戦的で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:26.29ID:8Qkh6g1Z0
アヒルじゃなくてブロイラーやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:57.95ID:aqpm318O0
なんで野菜しか食わんのに脂ぎってるやつおるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:07.17ID:3/KHg2BB0
アフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:53.52ID:kThJkvMh0
ただの集団強盗では?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:43.33ID:cJZ1MKrzr
えっこれ泥棒じゃない?ちゃんと金払ったんか
つか不法侵入ちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:46.04ID:Bn+NPJCR0
侵入と窃盗やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:26.88ID:UHIDKVwF0
>>4
かまいたち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:33.14ID:ounKKdMX0
>>4
上の部屋グロすぎる😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:44.77ID:hDuERri+0
>>13
トサカってご存じない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:53.73ID:pmUr80x+r
これでピンチになるのがちゃんとアジア系なのがホント草生えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:01.62ID:EvXIw78/a
ネタにマジレス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:04.53ID:i0TExLMC0
コメディ番組やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:27.55ID:o77UXQ+h0
>>4
SAWみたいで面白い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:59.33ID:z2mnGGzf0
でもこんな奴等平然と事故死させられる精神の持ち主じゃないと屠殺場でなんか働けないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:14.18ID:I30b8ZHN0
フォアグラ工場残酷なのはわかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:58.96ID:thUy3SNY0
アヒル=家禽化した鴨だから市販の鴨肉って全部アヒルさんの肉らしいな😱
家畜化症候群で毛が白くなってるだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:42.48ID:v618eKQ30
>>4
上の部屋ヤバすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:56.30ID:MGGRUojo0
この前フォアグラ食べたけどクッソ美味かったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:11.40ID:8zjEb1n30
>>4
ちょっと動かしただけで解放してくれるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:23.00ID:v618eKQ30
血まみれの部屋で仕事してるおばちゃんのメンタルの方が心配やわ😢
ヴィーガンはおばちゃんを保護しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況