X



【悲報】神奈川県警さん、盛大にやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:51.69ID:+E784ftJM
だんべ @danveil_5173. 神奈川県警の護送車と広電で接触事故やらかしてて草、横浜市電復活させて慣らした方が良いんとちゃう
https://twitter.com/danveil_5173/status/1658357764215930882?s=19
https://pbs.twimg.com/media/FwOrlpTakAIkY6-?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwOrlpSaUAg4UzB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwOrlpQaIAEut8e?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:01.32ID:+E784ftJM
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:56.85ID:Q54EHp5V0
おいゴルァ!降りろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:19.52ID:6iKgsjoUM
やらかしてないことがないのでセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:35.06ID:X408aSz/0
これは問題ないと思う
ばれなければなかったのと同じだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:32.99ID:9JT4u5xv0
神奈川県警ではまあまあスタンダード
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:26.82ID:R4azLqfO0
あるある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:54.16ID:3ZTb3sbH0
他県に迷惑かけるとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:14.25ID:edeE/5jdM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:48.01ID:RCVgFWRH0
消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:01.13ID:4eNKe87+M
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:27.35ID:CHGIqomQr
人員輸送車な?そこらへん間違えるなよ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:53.87ID:HqN9TlaH0
江ノ電のところで練習しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:14.56ID:UEMNqdZk0
ごそっとぶつかってるな
護送車だけに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:26.63ID:Zu10st8zM
神奈川県警「うーん、自殺だな」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:48.76ID:P6kTnmPV0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:47.35ID:9ySLnq7x0
邪魔しに行ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況