X



シャニマスの真乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:16.88ID:R72CkLYS0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:51.49ID:F2ONXLhk0
小糸は濃いのがでる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:38.86ID:R72CkLYS0
ワイが落ちてクソみたいなやつらが当選してるの見ると普通に狂いそうになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:40.83ID:whDJZ+UT0
またなんか炎上でも起きたかとびびってもうた。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:13.49ID:Y9FwhAlM0
アニメ化でシャニマスの人気爆発するけどコナミに目つけられそうで怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:32.75ID:VtYIagjJ0
お前も落ちたんやな
当選してたらスレ来るのやめるとこやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:56.77ID:VtYIagjJ0
>>6
シャニマスは言うほどシステム被ってないしなんなら普通に金払ってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:33.07ID:R72CkLYS0
グレフェサー優待とかするべきやろ高山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:17.72ID:VtYIagjJ0
シャニソン遊べないのも腹立つがなにより開発段階で高山に意見陳情できる貴重な機会逃したのが一番腹立つわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:04.31ID:R72CkLYS0
腹立ってしゃーないからシャニマスも訴えられてええぞ
腹括れ高山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:22.63ID:XC1KogF/a
グレフェサーがコナミにウマ潰してほしいとか言ってるのほんとバカだな
なぜ弱小コンテンツのくせに悪目立ちしたがるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:46.12ID:R72CkLYS0
最近信じられんくらい不幸しか起きんし運勢終わっとるわ
助けてくれおひお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:47.75ID:VtYIagjJ0
完成したゲームにいくら文句言うても後の祭りやと思うとクッソムカつく
クソゲーに5年付き合ったやつから声あげる機会奪うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:36.52ID:R72CkLYS0
とりあえず今のうちに訴えられるような要素だけは潰しといてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:51.71ID:on9fVnXtd
限定チケなんもでん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:21.29ID:VtYIagjJ0
どうせなら2回目のベータを1回目とは違うやつでやるくらいやって欲しい
バンナムのことやしどうせ1回じゃまともなゲームにならんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:59.44ID:R72CkLYS0
仮に次のベータテストがあってそれすらも落選したら呪うわシャニマスのこと
呪わんでも勝手にやらかすコンテンツやけども
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:02.70ID:l6MtfN/60
デモプレイ落ちた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:40.17ID:VtYIagjJ0
今回のベータ終わってそのままに出されてクソゲーなパターンが多分一番ムカつくわ
ベータに参加した無能恨むくらいしか出来ん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:47.58ID:R72CkLYS0
ホモマスPがホモのお気持ちだけして終わるパターンもあるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:41.97ID:R72CkLYS0
こういうベータみたいな場に立ち会えないのは純粋にファンとして悔しいわ
運ゲーだから自分じゃどうしようもない部分やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:02.14ID:uzgXSlSH0
ベータ落ちたけどライブゲーム先行に運を取っておいたと思うようにする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:42.36ID:R72CkLYS0
不人気ゲーなら不人気ゲーらしくデモプレイ全員当選くらいの気概見せろや
なに落選者多数出しとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:32.02ID:VtYIagjJ0
しかもデレメインに結構な数当たってるらしいのがムカつく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:10.93ID:on9fVnXtd
限定チケット付けたからそんな興味ない勢も応募してるからしゃーないね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:13.22ID:VtYIagjJ0
シャニマス専があんまり当たってないらしくて高山をフラットな目で見てるやつをわざと排除してるんちゃうかって気がしてきたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:21.63ID:R72CkLYS0
ユニアリも二箱買ってゴミみたいな引きしたしガチでシャニマス運終わっとる
この調子だと多分月末ブライダルは訳わからんキャラが来て爆死するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:45.12ID:R72CkLYS0
>>30
シャニマス専が高山をフラットな目で見てるかどうかは微妙やろ
一番フラットで良いのはアイマスに全然触れてない層の意見や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:45.69ID:R72CkLYS0
このスレでユニアリ買ったのワイだけ説
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:53.95ID:VtYIagjJ0
まあソロライブDay1さえ当たればなんでもええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:09.12ID:VtYIagjJ0
なんで今回はアソビ先行ないんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:14.19ID:R72CkLYS0
アソプレの方に枠割いたんちゃう?
それでも普通に落ちたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:54.23ID:ldPExcG30
>>27
多数もいるか?
倍の人数が応募していても16000人とか過疎ゲーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況