X



ついにジョコビッチが敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:01.69ID:MfQMnB9Q0
世界ランク7位の19歳ルーネに敗退した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:33.24ID:cZwg1St90
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:04.69ID:I0oxMmzN0
ジョコナダルの時代終わったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:23.76ID:GJZ9nApO0
マレーの時代くる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:41.20ID:MfQMnB9Q0
>>3
世界ランク1位今ジョコビッチやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:48.18ID:qH3+kivDd
もう肘が限界って聞いたんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:04.57ID:MfQMnB9Q0
>>4
マレーもマレーでおかしいわあいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:49.57ID:21Vcwr9d0
全仏で勝てばええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:52.51ID:fLl2Z+k/0
ジョコがGS優勝回数1位で終わりそうやなぁ
おハゲのホープに頑張ってもらいたいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:24.48ID:Lzl+36EtM
7位に敗退じゃあねえ
200位とかに負ければ終わりって感じだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:14.89ID:MfQMnB9Q0
これからの時代はルーネアルカラスでええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:39.33ID:wuWD11Ff0
>>5
アメリカ出禁食らってたジジイがまだ1位なんか...
アルカラスとかいう若手が凄いらしいけどまだジョコビッチには及ばない感じか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:14.69ID:MfQMnB9Q0
>>12
まあ若手のホープって感じや、一応ジョコには勝ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:46.61ID:1S+8N6A80
なんかマレーとワウリンカ戦うの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:47.72ID:M9y6JueqM
>>14
ワウリンカ引退してなかったんか✋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:08.87ID:M9y6JueqM
ジョコビッチってアラフォーやろ
よう頑張ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:24.90ID:wuWD11Ff0
>>13
遂にBIG3に引導渡せる奴が出てきたか
ようやく世代交代チャンス来て良かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:11.71ID:iOImH5MoM
どうせすぐ戻ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況