X



【TX】アイドルマスター シンデレラガールズ U149★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:18.66ID:MW94i/No0
今週ちょっとおかしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:25.87ID:UWcjNS5d0
捨てられちゃった・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:27.11ID:GkoCB0nq0
変温動物やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:27.74ID:VtYIagjJ0
小春虐
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:28.27ID:XaHq52Ix0
なかないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:28.33ID:g9k1NNOXd
ケツステ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:30.68ID:h3RAABFF0
なかないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:32.16ID:boM5Gwdz0
自由への逃亡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:33.15ID:Bn9L4xr2M
意外とメンタル弱いのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:36.79ID:iawb/AEm0
なぜ追いかけない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:36.93ID:nxPaUhNC0
なかないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:37.34ID:E72WYPd60
やっぱりハム蔵回じゃないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:37.46ID:VtYIagjJ0
グッバイヒョウくん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:37.80ID:TZoyJT+/0
なかないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:39.64ID:WNVXmMjQ0
ファッ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:41.35ID:0GnaRKWG0
なんやこれ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:41.45ID:y8I/GuGyd
みんなそっちのけやん
もしかして小春ちゃんなんておらんのやないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:41.45ID:sdPZoOrv0
なかないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:41.61ID:BdpoWqH7a
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:43.74ID:h3RAABFF0
え何これは…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:44.35ID:W0PBCb3C0
😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:44.35ID:ms6qybQJ0
は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:45.30ID:MW94i/No0
え、なにこれは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:45.33ID:HWjJUciK0
やべえ頭おかしくなりそう…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:45.73ID:VtYIagjJ0
なんやこれ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:46.07ID:Z2DYJcrq0
なんだいこのストーリーは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:46.22ID:c7VSvaCK0
だから動物回はやめろと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:46.48ID:wvxWKBIyd
泣かないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:46.70ID:UWcjNS5d0
今週ちょっとおかしいな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:46.81ID:EPid/JFP0
ヒエッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:47.50ID:zDZAUpLz0
わいがいるよ?
ずっと、そばにいる。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:47.77ID:tUEStNOK0
追いかけろや😥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:47.97ID:B8e8f4S20
小春は4月1日生まれの12歳やからこれで中1やという事実
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:47.92ID:CJV/uPl40
相対的に先週のサッカー小僧アイドルとか猛烈にまともだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:48.96ID:4ZrD60ou0
ビステマか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:49.24ID:TZoyJT+/0
カワイスギクライシス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:49.27ID:ty26xry90
は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:49.94ID:XaHq52Ix0
頭おかしなるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:50.17ID:TwzsZkg20
この回やべえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:50.47ID:6bDSP9U30
これ夢オチやろ?

流石にガイジすぎるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:50.53ID:qe4VQnTR0
イグアナくらい捕まえろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:51.04ID:hsUK+s390
トリップしてるのかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:51.56ID:/cSZ36wl0
動物園にイグアナを放てっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:53.06ID:PoGH5JgpM
動物園かな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:53.69ID:0GnaRKWG0
キメてんだろ…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:54.17ID:S5c1eolG0
これハム蔵回だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:56.80ID:gE973gbY0
ガイジ回
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:57.01ID:lZQLNIHx0
スマホ持ってねぇのかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:58.24ID:/EdMK6Ot0
なんだこのアニメ!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:58.80ID:4ZoLvany0
これ死ぬとき見る夢やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:58.99ID:GkoCB0nq0
なんやこいつ
いいハンターなんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:59.80ID:MfxoX4cS0
何だこの回…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:00.25ID:8GTF4ZFwM
これ夢やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:00.67ID:HWjJUciK0
?????????
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:02.16ID:A2C4cSLl0
なんだこれは…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:02.61ID:YBS2RwX50
なんやこいつビーストマスターか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:02.62ID:/xNF+2XRa
そうはならんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:02.62ID:/xNF+2XRa
そうはならんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:03.01ID:nxPaUhNC0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:03.59ID:h3RAABFF0
頭おかしなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:03.78ID:VeAHUXjF0
我那覇回やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:03.93ID:9HSNwjJZ0
なんなん今回?理解不能やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:05.24ID:Qa5d76AZ0
清麻呂がアンサートーカーなくした時の話みたいや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:07.21ID:TwzsZkg20
薬キメてるだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:07.24ID:wvxWKBIyd
今週の脚本薬きめてる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:07.82ID:evUVE6y40
ウリ坊はなんやねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:08.11ID:boM5Gwdz0
もう冷たくなってるんだよね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:09.73ID:LHWTEA7M0
お薬の時間やんけ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:10.22ID:HINdreHA0
特殊能力やん!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:10.39ID:cQoTvgxdr
この子は精神が壊れてるのかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:10.82ID:Z68uX5DP0
どういうことや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:11.53ID:jf01aHiba
カワイスギ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:13.04ID:4ZrD60ou0
サンキューヒョウくん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:13.24ID:HWjJUciK0
クスリでもキメてんのかこのアニメ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:13.53ID:lJQzpxhz0
今週ちょっとノリおかしない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:13.69ID:I7Geaf6y0
脚本有浦柑奈キメてんだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:15.76ID:jomb5lXx0
我那覇回リスペクトするな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:16.40ID:1KhxIMM2d
なんで地面に突っ伏してんだw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:17.22ID:UWcjNS5d0
サンキューヒョウくん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:18.18ID:MfxoX4cS0
アニマスにもこういう回あったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:18.68ID:tUEStNOK0
お腹をすかした動物たちなんだよね…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:19.32ID:m3zQGOrr0
なんやこの回…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:19.52ID:EPid/JFP0
この回やばいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:19.90ID:8GTF4ZFwM
かしこすぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:20.49ID:M3NR2c8C0
今日ちょっとおかしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:22.06ID:4lngmvdJ0
雨に爬虫類って大丈夫かよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:25.25ID:CnXwbvqJ0
どういう話やねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:25.89ID:aO2scfOD0
なんやこれ
ふぉおちゅんどっぐす観てたんかワイら?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:26.90ID:D+k2ntbZ0
ヒョウくん「来いよ!」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:27.78ID:ms6qybQJ0
そうか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:28.00ID:Bn9L4xr2M
>>78
初のハズレ回かもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:29.84ID:4ZrD60ou0
ダイスターか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:30.19ID:eA0/mhTL0
さんきゅーヒョウくゆ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:30.42ID:iawb/AEm0
水先案内人
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:30.45ID:0MDf9r/30
我那覇くんの回でこんなんありましたね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:30.81ID:TwzsZkg20
我那覇回リスペクトでもしてんのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:32.41ID:PoGH5JgpM
これ種付けおじさんに薬盛られて見てる妄想の世界やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:36.62ID:t/PfqDEi0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:37.23ID:nxPaUhNC0
マジで響回みたいなのやめろや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:37.64ID:GkoCB0nq0
ふともも
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:39.87ID:KWomv6xC0
小春推しはこれで満足なんか…?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:39.91ID:8luNnpUn0
これもう小春ちゃんオッドタクシー現象なってるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:40.87ID:4ZrD60ou0
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:41.36ID:XaHq52Ix0
ヒョウくん体温大丈夫か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:42.50ID:Qa5d76AZ0
小春の脚えっちすぎんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:42.78ID:HWjJUciK0
>>114
実況的には大当たり回やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:44.17ID:v/FgqSs60
ヒョウくん雨に濡れて低温停止しそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:44.37ID:2dceebPN0
今週ちょっとおかしいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:46.29ID:evUVE6y40
普通に喋り始めるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:47.89ID:UWcjNS5d0
幻聴まで・・・
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:48.71ID:ty26xry90
は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:50.75ID:pjkH96420
ファッ!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:51.48ID:lALthtTc0
>>120
悪口やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:51.57ID:ms6qybQJ0
ヒェ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:52.22ID:eA0/mhTL0
ガチでアニマスリスペクトなんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:52.48ID:6bDSP9U30
やべーだろこの子
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:53.19ID:tUEStNOK0
ヒエッ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:53.36ID:qe4VQnTR0
脚本クスリ決めて書いたやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:53.53ID:xYSc1fc40
幻聴や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:54.11ID:UyB65qqS0
ひえっ・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:54.52ID:EPid/JFP0
ヒエッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:54.53ID:cQoTvgxdr
悲しい過去がありそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:55.23ID:A2C4cSLl0
なんで?なんで?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:55.39ID:c7VSvaCK0
ゴールデンカムイはシマエナガやるんかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:55.69ID:9HSNwjJZ0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:56.04ID:wvxWKBIyd
あかん頭おかしくなる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:56.82ID:4ZrD60ou0
謎スキル
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:57.37ID:zniGCglA0
喋り始めてて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:57.71ID:e++zJDeV0
ビックリした
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:57.80ID:h3RAABFF0
動物と会話するな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:00.55ID:bSGToEWh0
今週はなんか変な話やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:00.65ID:/EdMK6Ot0
これ脚本クスリキメながら書いてるだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:01.40ID:VtYIagjJ0
これどこからどこまでが夢なん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:02.43ID:HWjJUciK0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:03.07ID:MSO3AQvE0
なんか今日の話ようわからんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:03.12ID:y8I/GuGyd
これ全部病院のベッドで見てる夢なんだよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:03.36ID:AJAbtBWyp
糖質やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:04.67ID:Z2DYJcrq0
ビョーキだよねきっと
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:04.87ID:/xNF+2XRa
幻聴演出やめろ😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:06.18ID:WNVXmMjQ0
やべーよこの子…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:07.44ID:ty26xry90
畜生が喋るな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:08.66ID:+zRQh/j40
なにこれ
病気の子の話なんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:15.21ID:M3NR2c8C0
こいつ何と話しとんのや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:15.96ID:MfxoX4cS0
頭おかしなるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:15.97ID:I7Geaf6y0
>>126
担当は声付いただけで狂喜乱舞やしこのくらいええやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:16.73ID:6bDSP9U30
脚本家はディズニーでも見て考えたんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:17.39ID:h3RAABFF0
?????
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:18.46ID:hsUK+s390
これ原作通りなの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:19.17ID:vAGtzYm50
喋ったああああ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:19.32ID:9D1879Tp0
頭おかしなってるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:20.21ID:NVJwf8fk0
今回怖いンゴ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:20.51ID:GkoCB0nq0
ミリマス並みに頭おかしい脚本
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:20.51ID:CJV/uPl40
不思議ちゃん演出する回なんだろうが
不気味かつ馬鹿馬鹿しいだけだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:22.03ID:KWomv6xC0
先週との落差にビビるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:22.20ID:iawb/AEm0
悪い薬やってません?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:25.08ID:A2C4cSLl0
???
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:25.11ID:pjkH96420
なんやこの話
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:25.08ID:Bn9L4xr2M
キメとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:25.19ID:jf01aHiba
ワンダーエッグや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:25.73ID:zniGCglA0
今日ちょっと頭おかしいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:25.74ID:9D1879Tp0
大空直美で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:26.10ID:VeAHUXjF0
やべーよこの子やべーよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:26.29ID:zDZAUpLz0
ガンギマリ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:26.29ID:Z68uX5DP0
ファッ!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:26.32ID:/58KdlTi0
まえせつボイス
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:27.21ID:B8e8f4S20
現実の小春ちゃんは冒頭でおじさんに誘拐されて
今のこれはあやしいお薬を打たれてみとる夢ってことか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:28.51ID:16vauLKya
今日の回は作ってる側だけが面白いと思ってるニチャアタイプの回やね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:29.14ID:4ZrD60ou0
お姫様
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:30.38ID:B70HVk94d
こんな声なんかよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:30.79ID:XaHq52Ix0
大空直美?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:30.92ID:D+k2ntbZ0
こころのおびょうき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:31.24ID:e++zJDeV0
イノシシはやべーやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:32.08ID:UWcjNS5d0
>>166
現実はステージコケたときに死んだ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:33.33ID:h3RAABFF0
こわい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:33.38ID:nxPaUhNC0
ヒョウくんのCVはツダケンにしろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:33.88ID:EPid/JFP0
マジで怖いんやが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:34.04ID:HINdreHA0
ヒョウくんイケボやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:34.54ID:Qa5d76AZ0
智絵里やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:34.80ID:W0PBCb3C0
キメすぎやろ何グラムいったんや?😭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:38.08ID:wvxWKBIyd
割りと毎週よかったのにこの回だけやばすぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:39.19ID:ATeMuClnr
ワンリンガル
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:39.42ID:HWjJUciK0
ガイジどころかクスリキメてる子やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:41.30ID:lZQLNIHx0
薫将来多頭飼い崩壊してそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:41.37ID:gE973gbY0
おクスリきめてますわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:41.31ID:lJQzpxhz0
原作もこんな感じなん???
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:42.82ID:4ZrD60ou0
泣かないで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:43.15ID:eE4PTkpXM
宇水本でレイプされたあとに見てる幻影やろこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:45.89ID:KWomv6xC0
ファッ!?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:46.38ID:TwzsZkg20
声なしアイドル、ヒョウくんに負けてて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:51.10ID:cQoTvgxdr
前回前々回とまともな話だっただけに今回ヤバすぎだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:53.85ID:9D1879Tp0
急に歌うよ~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:53.92ID:/58KdlTi0
急に歌うよ~
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:54.19ID:4ZrD60ou0
急に歌うよ~
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:54.25ID:nvNvr7XW0
このアニメは何が伝えたいんだよ
昨日のミュウミュウみたいなメッセージ性入れてこいよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:54.41ID:h3RAABFF0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:54.98ID:evUVE6y40
らららーって感じ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:55.29ID:CJV/uPl40
>>190
意外と小学生とかも咳止めシロップとかハマるからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:56.27ID:t/PfqDEi0
ファッ!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:58.02ID:XaHq52Ix0
急に歌うよ~
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:58.06ID:ty26xry90
急に歌うよ~
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:58.33ID:0MDf9r/30
急に歌うよ~
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:58.58ID:wvxWKBIyd
死にそうやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:59.35ID:nxPaUhNC0
急に歌うよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:59.73ID:boM5Gwdz0
急に歌うよ~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:00.16ID:8GTF4ZFwM
色々キメすぎやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:00.32ID:qe4VQnTR0
>>188
申し訳ないがガチの不思議ちゃんはNG
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:00.38ID:S5c1eolG0
急に歌うよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:00.52ID:YBS2RwX50
>>215
クソアニメ思い出すからやめてよね😅
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:01.14ID:iawb/AEm0
やっぱり歌うよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:03.83ID:I7Geaf6y0
ヒョウくんの声帯やっぱ智絵里やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:03.99ID:4ZrD60ou0
急に歌うよ~
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:06.44ID:HINdreHA0
ふぁっ!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:08.76ID:KWomv6xC0
急に歌うよ~
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:10.54ID:UWcjNS5d0
急に歌うよ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:11.76ID:WNVXmMjQ0
急に歌うよ~
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:11.99ID:Z68uX5DP0
新曲や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:12.12ID:2dceebPN0
自然な流れ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:13.22ID:A2C4cSLl0
急に歌うよ~
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:13.91ID:eA0/mhTL0
またチェル先生やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:14.02ID:cQoTvgxdr
悲しい過去持ちか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:14.21ID:4ZoLvany0
急にうたうよー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:15.48ID:c7VSvaCK0
ディズニーかな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:16.08ID:Bn9L4xr2M
は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:16.39ID:jf01aHiba
この流れ嘘だろ!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:17.10ID:zniGCglA0
これもうディズニーやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:17.39ID:B70HVk94d
凍死寸前で見た夢ということか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:17.41ID:HWjJUciK0
訳分かんなくて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:17.74ID:6bDSP9U30
絶対ディズニーの影響受けてるやんこれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:17.89ID:AJAbtBWyp
わけわからんくて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:18.50ID:ms6qybQJ0
ワールドダイスターに勝ってしまう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:18.67ID:v/Yg587Bd
急に歌うよ~
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:19.38ID:lALthtTc0
急に歌うよ~
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:20.33ID:/xNF+2XRa
この流れでソロやるのか……
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:20.33ID:W0PBCb3C0
急に歌うよ~
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:20.89ID:4ZrD60ou0
みんな踊れー!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:21.89ID:ty26xry90
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:21.92ID:uA7HRgkw0
なんやこれ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:22.14ID:MfxoX4cS0
あーもうめちゃくちゃだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:24.55ID:D+k2ntbZ0
ミュージカルだったのかキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:27.02ID:evUVE6y40
ミュージカルだとしてもおかしいだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:27.81ID:zDZAUpLz0
わいも〜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:28.97ID:lZQLNIHx0
ディズニーや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:29.24ID:Qa5d76AZ0
朝倉路とチェルおじやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:30.65ID:9D1879Tp0
なんやこれ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:31.86ID:UWcjNS5d0
草生える
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:31.86ID:tUEStNOK0
せっかく小春メイン回なのにストーリー謎や…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:32.35ID:YBS2RwX50
わーディズニーアニメみたい👶
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:33.34ID:GkoCB0nq0
アニマルミュージカル
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:34.75ID:MW94i/No0
今週ちょっとレベルが高いな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:35.27ID:m3zQGOrr0
すげーディズニーっぽい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:35.66ID:e++zJDeV0
なんやこれ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:36.80ID:h3RAABFF0
アカンこれもうアリスギアアイギスや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:36.84ID:xYSc1fc40
今週やべえな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:37.97ID:4ZrD60ou0
世界は素晴らしい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:38.04ID:Bn9L4xr2M
作画すげえ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:39.46ID:T33Bhtxo0
なんか神様になった日みたいでつらいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:39.66ID:aO2scfOD0
ヒョウ君の声が津田ケンだったら色々悲しい事思い出すからあかんやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:40.23ID:8luNnpUn0
チエル使うとかガチやんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:40.23ID:VtYIagjJ0
これガゼボで凍死した時に見た夢だろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:41.22ID:HINdreHA0
すまん全部許したわ、神曲や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:45.35ID:hsUK+s390
ディスニーみたいなミュージカルMV
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:45.98ID:lJQzpxhz0
もうディズニーやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:52.29ID:D+k2ntbZ0
みんなに心配かけてる真っ最中にこれかよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:52.77ID:S5c1eolG0
ワイらもアライグマくらいなら一緒に歌える
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:53.90ID:pjkH96420
どこいくねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:56.81ID:8GTF4ZFwM
ヒーラーガールでこういう回ありそうだよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:57.01ID:E72WYPd60
のど自慢で演劇部のJKが歌って合格する枠
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:58.18ID:boM5Gwdz0
風邪ひきそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:00.25ID:bzgQtoT90
頭おかしなるで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:00.89ID:TwzsZkg20
ディズニーみたいやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:01.70ID:4lngmvdJ0
>>210
たぶん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:01.73ID:4ZrD60ou0
謎能力
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:01.94ID:tUEStNOK0
歌はええな😍
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:03.35ID:YBS2RwX50
↑ヒョウくんが↓
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:03.82ID:TZoyJT+/0
ヒョウくん吹っ飛んでて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:04.13ID:jf01aHiba
いい曲や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:04.62ID:/xNF+2XRa
マジで何見せられてんだこれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:05.80ID:HINdreHA0
もうここで全部許したわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:06.80ID:I7Geaf6y0
生歌まーたキツそうなソロにしやがって
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:06.83ID:zniGCglA0
やっぱり今日は神やったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:09.54ID:TwzsZkg20
SSR衣装やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:09.92ID:qv65bVtA0
高度すぎてついていけねぇ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:11.69ID:nxPaUhNC0
これミュウミュウに片足突っ込んどるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:12.11ID:B8e8f4S20
大勢の他人に大迷惑かけとる最中になにしとんのやこいつは…
歌っとる場合ちゃうやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:12.76ID:9HSNwjJZ0
>>319
ヒナアアアアアアアア
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:13.65ID:cQoTvgxdr
ガンギマリじゃないかまともな話書くのが嫌になったのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:15.49ID:MW94i/No0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:15.95ID:4ZrD60ou0
お姫様
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:17.09ID:h3RAABFF0
歌ってる場合かお前
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:18.01ID:/EdMK6Ot0
そう…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:17.97ID:wvxWKBIyd
台詞パートやめろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:18.51ID:vAGtzYm50
見入って実況できんわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:21.52ID:qe4VQnTR0
>>278
矛盾脱衣しそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:21.71ID:aO2scfOD0
小春ちゃんはこの東屋で寝てるんやろ
これはその夢や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:22.14ID:M3NR2c8C0
チューリップがペンライトはきもい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:22.22ID:SB/a1RDI0
曲が良いから脚本は多少雑でもこれに繋げてミュージカル風にすればどうにかなるやろの精神
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:22.57ID:BdpoWqH7a
カタルシスないよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:22.79ID:pjkH96420
うおおおおおお
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:23.45ID:nvNvr7XW0
>>319
言い過ぎだろ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:24.87ID:lZQLNIHx0
可愛いな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:25.61ID:16vauLKya
小学生がこんな早口で歌えるわけないやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:26.74ID:HINdreHA0
>>346
そういう方が見てる方としては盛り上がるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:28.42ID:/cSZ36wl0
国民ロリコンしかいなさそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:30.21ID:D+k2ntbZ0
虹ヶ咲学園ってこういう展開だよな

めちゃくちゃにやっておいて歌と踊りでなんとなく解決風味を出す
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:31.47ID:XaHq52Ix0
これ今際の際の夢とかやろ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:32.52ID:0joRqOi8d
小春めっちゃ優遇されてね
ソロがエンディングじゃないし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:36.25ID:4ZrD60ou0
許して
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:36.59ID:9D1879Tp0
これもう死に際の夢やろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:37.85ID:y8I/GuGyd
凍死した小春が発見された
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:38.09ID:CJV/uPl40
そんな高い場所の手すりに猫置くな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:38.77ID:0GnaRKWG0
虐待されてる子の幻覚やん…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:39.55ID:zDZAUpLz0
いいよ〜^^
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:40.59ID:/xNF+2XRa
絶対に許さないからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:48.39ID:6bDSP9U30
夢オチなんだよね?全部
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:48.91ID:uA7HRgkw0
夢かーい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:49.39ID:jf01aHiba
センス発動したんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:53.54ID:sWO9yXUAM
>>374
初代からそう定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:54.32ID:UWcjNS5d0
>>319
侮辱定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:54.64ID:HINdreHA0
ディズニーみたいなの好き
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:57.54ID:TwzsZkg20
夢か
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:58.90ID:16vauLKya
>>387
CUE!の風船回やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:59.47ID:B8e8f4S20
お姫様になりたいんですぅ〜(中学1年生)
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:00.58ID:4ZrD60ou0
おはよう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:04.65ID:y8I/GuGyd
このチビが悪いのか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:04.91ID:4ZoLvany0
はよ始末書書けや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:05.15ID:MW94i/No0
普通にヤバい事件やな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:06.25ID:WNVXmMjQ0
ごめんで済まんぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:07.79ID:qv65bVtA0
夢でよかった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:08.37ID:gE973gbY0
ガイジか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:08.75ID:A2C4cSLl0
ユピPが悪いよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:09.03ID:VtYIagjJ0
流石に今回なユピPかわいそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:11.09ID:Q6haJg0K0
翌日、公園で冷たくなった古賀小春が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:11.43ID:YPUIe6Op0
少女体型維持するためにシャブ漬けにされてた女優思い出すわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:11.67ID:lZQLNIHx0
>>374
領域展開やぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:12.65ID:GkoCB0nq0
薫ちゃんかわいい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:13.34ID:HWjJUciK0
>>319
言いすぎやぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:16.88ID:evUVE6y40
ガキどものフットワーク軽すぎやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:20.04ID:4ZrD60ou0
サンキューヒョウくん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:22.53ID:8GTF4ZFwM
確かにこれなんか事故に遭ってたらプロデューサーマジでどうするつもりだったんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:23.36ID:9HSNwjJZ0
>>333
せや
既視感あると思ったらヒーラーガール見とる感覚や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:23.33ID:wvxWKBIyd
p悪いか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:24.86ID:ty26xry90
は?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:26.03ID:TwzsZkg20
薄い本だったら誘拐されてたぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:26.07ID:S5c1eolG0
だからなんでありすは正妻気取りなんだよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:26.75ID:Qa5d76AZ0
死後の世界というオチ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:26.98ID:vAGtzYm50
仁奈かわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:29.31ID:lZQLNIHx0
監督責任やぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:29.92ID:tUEStNOK0
ユピPに同情するわ😥
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:30.03ID:h3RAABFF0
みんなも引いてるよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:33.14ID:xYSc1fc40
これからはハーネスでも付けといた方がええで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:33.60ID:lALthtTc0
は?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:33.72ID:4ZrD60ou0
ヒュフフ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:34.80ID:6bDSP9U30
この子レイプされても笑ってそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:35.29ID:M3NR2c8C0
>>401
ま?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:35.75ID:zDZAUpLz0
でも1番薄い本が捗りそうな回だった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:35.94ID:uA7HRgkw0
最後まで何言ってるかわからん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:39.26ID:iawb/AEm0
ちょっと何言ってるか分からない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:39.47ID:hsUK+s390
あの世かな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:39.54ID:I7Geaf6y0
>>374
パクリ元ネタのgreeも大抵そうやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:40.32ID:jf01aHiba
ブチギレるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:41.17ID:E72WYPd60
↑ユピPの建前
↓ユピPの本音
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:42.09ID:evUVE6y40
一同(こいつやべえ...)
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:45.55ID:W0PBCb3C0
キメてんだろ?くれよ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:46.11ID:UWcjNS5d0
この後Pが体で責任取ったんだよね・・・
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:48.00ID:ty26xry90
いつか犯罪に巻き込まれるやろこの子
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:48.31ID:boM5Gwdz0
悲報
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:50.67ID:/xNF+2XRa
全部お前のせいだぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:51.64ID:Bn9L4xr2M
は?総集編!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:51.75ID:9D1879Tp0
総集編やんけ!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:52.02ID:GkoCB0nq0
総集編かよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:53.22ID:0GnaRKWG0
書体かわいくて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:54.29ID:vAGtzYm50
>>441
小春は12歳
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:54.34ID:ms6qybQJ0
総集編かよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:54.79ID:TwzsZkg20
可能性がございます
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:55.57ID:c7VSvaCK0
総集編だあああああああああ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:56.07ID:ATeMuClnr
総集編はもういやだ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:56.68ID:4ZrD60ou0
放送時間
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:56.95ID:4ZoLvany0
万策尽きた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:57.41ID:AJAbtBWyp
万策尽きたか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:58.39ID:A2C4cSLl0
総集編
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:59.04ID:Z2DYJcrq0
クビにしろよこいつやべーよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:59.63ID:ty26xry90
総集編かぁ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:00.13ID:MW94i/No0
結局あの蝶はなんだったんや…?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:05.30ID:y8I/GuGyd
雪美ちゃん…ごめん…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:05.30ID:0GnaRKWG0
ごぜーますって言え
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:06.25ID:m3zQGOrr0
なかないで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:07.06ID:WNVXmMjQ0
なかないで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:08.84ID:9D1879Tp0
なかないで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:10.70ID:T33Bhtxo0
>>424
広い公園の東屋ってだいたいホームレスが陣取っとるよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:10.96ID:XaHq52Ix0
なかないで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:11.27ID:v/Yg587Bd
>>374
こんなところにまで対立煽りラブガイジ湧くんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:11.76ID:KWomv6xC0
なかないで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:12.75ID:Qa5d76AZ0
死んだ人にしか聞こえない泣き声
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:13.59ID:4ZrD60ou0
急に歌うよ~
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:14.10ID:GkoCB0nq0
完パケしてるぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:14.93ID:B70HVk94d
唐突やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:15.91ID:qe4VQnTR0
えぇ・・・
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:16.27ID:ty26xry90
急に歌うよ~
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:18.08ID:8GTF4ZFwM
これもうヒーラーガールだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:18.29ID:2dceebPN0
ラララは甘え
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:18.73ID:eA0/mhTL0
急に歌うよー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:22.11ID:I7Geaf6y0
サイピク万策尽きとるやんけ
完パケちゃうんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:22.15ID:EPid/JFP0
この豚が
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:22.34ID:lALthtTc0
>>478
かえして
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:23.82ID:cQoTvgxdr
総集編ね疲れてんだなやっぱ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:24.06ID:h3RAABFF0
急に歌ってくる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:24.74ID:HINdreHA0
この展開はいいね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:28.39ID:sWO9yXUAM
>>461
もう100連してるけど引けないんやが😡
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:30.48ID:0GnaRKWG0
>>484
薄い本でやられるやつやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:31.76ID:lZQLNIHx0
>>461
どういうシチュで二人でコーヒー飲んでんだよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:36.51ID:4ZrD60ou0
はいほー!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:37.07ID:HWjJUciK0
クスリキメて不祥事や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:37.29ID:B8e8f4S20
>>441
4月1日生まれの12歳やから現実の日本と法律が同じなら確実に中1やで…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:38.88ID:jf01aHiba
>>374
たし蟹
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:39.44ID:lZQLNIHx0
ナウシカかよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:39.82ID:boM5Gwdz0
かわいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:40.04ID:zniGCglA0
あぁ~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:40.27ID:HINdreHA0
よう言った!!!!!!!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:40.84ID:gE973gbY0
クスリやってんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:43.42ID:ATeMuClnr
>>478
流石にカラオケ大会はNG
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:45.85ID:9D1879Tp0
おねシンやんけ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:47.26ID:UWcjNS5d0
ファッ!?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:47.47ID:GkoCB0nq0
おねシンここかよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:48.55ID:vAGtzYm50
ソロ!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:49.85ID:evUVE6y40
お姫様だから?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:49.98ID:Bn9L4xr2M
完璧な引きやんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:50.92ID:jf01aHiba
中居呼べ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:51.24ID:YBS2RwX50
神回やん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:51.35ID:ty26xry90
おねしんええな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:51.70ID:zDZAUpLz0
なんか涙出てきた
こはるん…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:51.84ID:CJV/uPl40
>>366
実際これだよな
女の子らしさが苦手なスポーツ少女、とかはアイドルソングと絡めて青春話作りやすかったんだろうけど今回は非現実的なアホアホお姫様だから地に足ついた現実に生きるアイドル作劇にはならなかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:52.15ID:m3zQGOrr0
おねシンすき
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:52.24ID:BdpoWqH7a
総集編挟んだら脳死で万策万策いうのやめろよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:52.52ID:h3RAABFF0
終わった…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:52.89ID:0MDf9r/30
おねシンで草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:53.55ID:TwzsZkg20
ここでおねシン使うのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:56.33ID:8GTF4ZFwM
EDこれなんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:56.34ID:nxPaUhNC0
ライ麦畑の捕まえ役になりたいみたいな話やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:57.41ID:TZoyJT+/0
おねシンやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:57.70ID:W0PBCb3C0
ここで使っちゃうのか😭
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:58.71ID:y8I/GuGyd
幼女「うぅ…ひっく…うぅ…」

小春「ふふふ~、この歌が~」

幼女「ひっ…ひぃっ…あ、あ、あ、」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:58.79ID:0GnaRKWG0
インディゴ・ベルは?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:00.32ID:xYSc1fc40
名曲流せばええと思ってるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:00.58ID:c7VSvaCK0
中居君の持ち歌やん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:01.13ID:O3L0gVOV0
中居君の歌じゃん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:02.33ID:cQoTvgxdr
小春ででこの曲とは
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:02.76ID:A2C4cSLl0
デルミンやんけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:03.71ID:Bn9L4xr2M
これは神回
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:04.06ID:HINdreHA0
すまん神回やわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:04.33ID:4ZrD60ou0
持ち曲がね…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:06.23ID:1KhxIMM2d
大空直美かよw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:06.26ID:4lngmvdJ0
小春ちゃんだけu149ver無しかよww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:09.17ID:AgBhQQ7Q0
これすき
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:09.66ID:/EdMK6Ot0
キュート!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:10.33ID:wvxWKBIyd
この子だけソロ曲ないの?かわいそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:11.43ID:KWomv6xC0
おねシンソロええやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:11.92ID:/xNF+2XRa
総集編っていうかテレ東が世界卓球で呑まれるからやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:14.40ID:E72WYPd60
田中秀和?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:15.82ID:/cSZ36wl0
ぱんだがイグアナ役してる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:17.92ID:Bn9L4xr2M
コイツ優遇され過ぎやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:17.94ID:MfxoX4cS0
カオスな回だったけどソロおねシンの流れ綺麗やったから許したわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:20.49ID:0MDf9r/30
パッション!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:22.09ID:ROh3+VK9a
専用曲貰えんかったん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:22.19ID:I7Geaf6y0
おねシンソロってデレステまだ無いよな?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:26.87ID:ATeMuClnr
今週はごぜぇます以来のハズレ回やったな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:28.67ID:YBS2RwX50
>>558
さみだれ繋がりやね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:30.73ID:VeAHUXjF0
ですぅ~って抜けていくような語尾ソシャゲなら許容範囲なのかもしれんけど
アニメでずっと聞いてるときついな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:30.90ID:8GTF4ZFwM
印象に残ったしキャラの宣伝には文句ない回やろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:32.22ID:nx8YDUzl0
総集編なのは世界卓球の影響や
延長が長引いたら放送枠が潰れるから、最悪潰れてもいい総集編をやる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:33.34ID:SB/a1RDI0
>>564
さっきのが新曲やぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:36.30ID:cQoTvgxdr
ソロ曲書いてやれよせっかくなんだし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:37.65ID:jf01aHiba
ここすき
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:39.54ID:nxPaUhNC0
>>366
まあアイマスなんてこれくらい雑でええ気もするけどな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:39.90ID:HINdreHA0
新ソロの流れとエンディングの締め最高やった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:41.85ID:KWomv6xC0
>>576
模範的実況民
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:44.65ID:ms6qybQJ0
149推しの子とワルダイに勝ってしまう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:46.69ID:eA0/mhTL0
>>567
総集編を全て落としたからだと思ってるSHIROBAKOガイジなんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:48.15ID:lALthtTc0
世界卓球に合わせて総集編はなかなか賢いな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:49.26ID:aO2scfOD0
>>569
違う
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:50.01ID:E72WYPd60
エッッッ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:52.67ID:lBIyPA3o0
でもこうしてる間にも世界のどこかで環境汚染は進んでいて地球は傷付いているんだ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:53.57ID:zDZAUpLz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:02.04ID:ATeMuClnr
>>569
それはStarやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:02.44ID:T33Bhtxo0
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:03.64ID:GkoCB0nq0
声量無さすぎる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:07.63ID:S3/OH7CW0
>>580
漫画やと違和感ないんやがなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:08.33ID:evUVE6y40
頭おかしい子は好みや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:10.03ID:BdpoWqH7a
今までは仕事や大人と接することで成長する話だったけど
今日の話は勝手に迷子になって勝手に妄想して
勝手に元気になって歌っただけだから異質
人と接してないんやこの子
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:10.14ID:CJV/uPl40
微妙やな
稲毛海岸駅前団地も盛り上がってない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:10.80ID:VtYIagjJ0
この歌い方維持できるのはすごいと思う
ライブでもこうなんか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:11.29ID:S5c1eolG0
ロリ曲
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:13.79ID:UWcjNS5d0
>>576
頭小春か?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:14.61ID:Q0zU6bRh0
いま光り始めてるっつったか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:16.20ID:HWjJUciK0
>>598
もうちょっとU149にからめろ青山くん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:18.83ID:ty26xry90
この子一番好きかもしれん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:21.04ID:YBS2RwX50
EDイラスト担当してるやつ選りすぐりの変態やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:23.55ID:TwzsZkg20
こいつら専用cmまでもらってるのかよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:25.06ID:WNVXmMjQ0
今回の脚本書いたやつ確実にキメとるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:25.37ID:cQoTvgxdr
おばさん達
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:25.66ID:I7Geaf6y0
限定煽りで草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:26.42ID:wvxWKBIyd
>>583
>>584
歌ってたっけ?
ランララランってやつ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:28.55ID:h3RAABFF0
今週ちょっとおかしかったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:29.37ID:4ZrD60ou0
モバマスかえして
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:31.53ID:M3NR2c8C0
>>603
既視感これか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:33.01ID:Qa5d76AZ0
>>576
聴覚失ってるやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:34.40ID:lZQLNIHx0
>>596
12歳やぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:36.82ID:UyB65qqS0
>>604
この声で声量あったらやばいやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:38.99ID:/EdMK6Ot0
>>603
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:39.92ID:E72WYPd60
もっと輝きたい(ハゲ)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:45.43ID:ATeMuClnr
>>596
ロリというかガイジ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:46.64ID:v/Yg587Bd
>>603
漏らしとるやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:47.75ID:SB/a1RDI0
>>627
夢オチになる前にミュージカルやってたやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:48.06ID:Z2DYJcrq0
>>603
赦してくれ(赦してくれ)
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:50.06ID:B70HVk94d
今日はこの子で抜くか定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:53.64ID:eA0/mhTL0
>>603
なるほど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:07.90ID:ty26xry90
>>607
改めて見ると割と重度やな…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:10.47ID:nxPaUhNC0
マジで我那覇くん回を思い出したわ
あの時も実況困惑しとったし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:10.67ID:lZQLNIHx0
>>609
>>635
レスバ天使様すこ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:14.45ID:Qa5d76AZ0
画面も見てなければ音も聴いてないのに実況してる人間やばすぎやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:15.90ID:4lngmvdJ0
微妙な回やったな…
小春ちゃんは可愛いけど、迷子って状況のせいで純粋に楽しめなかった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:16.65ID:BelVmOyVa
ロリって体ガキのくせにお尻だけは「女」だよな
けしからん😡
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:17.24ID:c7VSvaCK0
あ神
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:18.08ID:CJV/uPl40
異様な不思議ちゃんって一歩間違うと人間味なくてどうもな
他のキャラがちゃんと血の通った人間っぽいからより一層違和感があるつうか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:21.16ID:v/Yg587Bd
>>628
ええシーンのはずなんやけどなコレ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:21.16ID:2dceebPN0
あ、神
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:22.25ID:xYSc1fc40
>>634
マ?なかよし学級か施設入ってそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:24.16ID:T33Bhtxo0
ビーナスライン!ビーナスライン!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:27.43ID:6bDSP9U30
小春ちゃんはゲームでは普通の子なんやろ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:32.12ID:Gx2tIM9S0
もしかして前回のLIPPSがピークかこのアニメ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:35.28ID:lALthtTc0
バディゴルも卓球で遅れたりするんかな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:37.75ID:qe4VQnTR0
>>603
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:38.38ID:UWcjNS5d0
>>598
青山くん。
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:42.62ID:9HSNwjJZ0
>>653
狂気
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:43.62ID:Bn9L4xr2M
>>607
なるほどなぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:48.69ID:cQoTvgxdr
コナミ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:49.02ID:MW94i/No0
>>567
でも当初は通常通りに放送する予定だったんやで
世界卓球があるのは放送前から分かってることちゃうか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:50.63ID:I7Geaf6y0
虚弱ダービー馬定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:50.78ID:T33Bhtxo0
>>653
ほんま狂ってる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:52.95ID:eA0/mhTL0
最後反省してほしかったわ
勝手に迷子になっとるんやからユピPも怒らんとアカンやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:54.78ID:aO2scfOD0
>>649
あれはこれ以上にダメやった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:57.19ID:YBS2RwX50
>>640
お前今週から地獄楽の時にアリスも挟めろ
ユイトの顔だけやと見飽きたわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:58.84ID:HWjJUciK0
>>628
スカイランドでは淫夢ごっこは恥ずかしいんだよ!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:03.48ID:/EdMK6Ot0
裁判はどうですかね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:06.63ID:GkoCB0nq0
>>664
周りがおかしい奴等だらけなだけでこの子もちゃんと変
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:08.06ID:M3NR2c8C0
>>653
頭おかしなるで
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:08.74ID:nxPaUhNC0
>>653
なんか笑い男みたいやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:13.47ID:lZQLNIHx0
ありすと同級生なのにガイジすぎる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:19.56ID:VeAHUXjF0
>>607
今までとベクトル違うつーかなんかストーリーとして成り立っていたのかすら怪しいよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:20.43ID:Qa5d76AZ0
>>665
LIPPSなんてピークでも何でもないぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:21.69ID:wvxWKBIyd
てっきり作者のエゴで薫回の日にメダリストアニメ化発表かと思ってたのに来週総集編なら違うかな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:23.88ID:iawb/AEm0
時間変更とかで見られなかった!とか言われないためのそうしゅうへなのか
スパイファミリーから学んだなテレ東
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:29.79ID:cQoTvgxdr
スケジュールカツカツで疲れててこんな回
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:33.28ID:ATeMuClnr
>>622
ガイジが主役
ロリじゃないアイドルが何か嫌がらせしてくる
ユピPが例によって無能
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:35.99ID:SB/a1RDI0
>>664
もっとヤバイのがうようよしてるだけで基本こんな感じやぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:36.58ID:qe4VQnTR0
>>607
最年長でこれってあかんよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:36.83ID:NcZojhKc0
>>664
声がないからほとんど出番なくて分からん
今日「こういうキャラ」だと決まったんだ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:40.97ID:Bn9L4xr2M
総集編って個人回を薄める形になるけどそれって面白くなるんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:44.39ID:eA0/mhTL0
>>692
ガーイ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:49.41ID:4lngmvdJ0
>>607
仕事の方は何も無かったしな
これなら前川に怒られてた方がよかったわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:52.53ID:T33Bhtxo0
>>682
スカイランドにまで広まってる淫夢
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:53.37ID:B70HVk94d
>>653
特殊性癖布教すな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:54.14ID:nxPaUhNC0
>>680
それは思うわ
せやから我那覇くん回も10年で進化したんやなって思った
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:04.19ID:/EdMK6Ot0
>>653
かつてのなんJ特有の雑コラ感
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:06.26ID:S3/OH7CW0
>>657
原作は千枝ちゃん回が一番出来ええ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:10.26ID:ATeMuClnr
>>653
カミカツ要素
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:14.14ID:tUEStNOK0
動物回は微妙になる伝統をミリシャニも引き継いで行け
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:18.33ID:UWcjNS5d0
>>693
あれを嫌がらせと取るのか…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:21.17ID:8luNnpUn0
>>664
漫画やと有能面もあるんやけど今回ほんまやべーところしかなかった
Bプロ並みにやべー回やったわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:30.01ID:E72WYPd60
>>653
鋼の錬金術師定期
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:39.34ID:UWcjNS5d0
>>653
雑コラやめーや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:42.35ID:eA0/mhTL0
>>711
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:42.83ID:0joRqOi8d
卓球で延長したらニコニコ最速になっちゃうしそら総集編にするやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:44.06ID:Qa5d76AZ0
>>649
おっちゃんやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:47.81ID:UWcjNS5d0
ほなカミカツで・・・
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:53.90ID:4lngmvdJ0
>>708
12歳やぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:09.70ID:aO2scfOD0
>>696
まあそうなんだよな
声が無かったキャラに対するバックボーンを10年近くやってきてちゃんと作ってこなかった運営の怠慢の被害者と言える
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:12.92ID:NcZojhKc0
単体で見たら本田発狂回より酷いだろ
次に引きずらないのが救いだけど
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:18.64ID:Qa5d76AZ0
>>653
ライブでも同じようなことやったのでセーフ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:19.42ID:wvxWKBIyd
>>714
あ、そういうことなんか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:32.84ID:sWO9yXUAM
今回叩いてるやつデレアニ見た後でも同じこと言えるんか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:33.45ID:B8e8f4S20
>>607
しかも勝手にどっか行ったことやみんなに捜索させて迷惑かけたこと一言も謝らんかったよな
それどころかなぜかプロデューサーの方が「遅くなってゴメン」と謎の謝罪をする始末
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:34.09ID:ATeMuClnr
>>709
ワイはロリに感情移入して観とるから
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:39.75ID:4lngmvdJ0
>>649
あれよりかはマシや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:50.77ID:eA0/mhTL0
>>724
出来てなくて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:54.68ID:S3/OH7CW0
>>719
そもそも本田回は別に酷くもなんでもないしな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:04.95ID:CJV/uPl40
美人でおっとりしてる自閉的で特殊な指向性の女の子が異様な仕事を引き受けて勝手に休み時間に失踪して居眠りして変な夢見て最後に仲間に見つけてもらって終わり

変なやつが変なやつらしいトラブル起こしただけで何も向上したりしてないのやばい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:16.55ID:Uk/nuTm40
すまん、脚本いろいろ無理ありすぎんか……?
これどうしてOK出たんや……?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:20.81ID:9ARMh6Fc0
ケツとケツを繋いで君と一緒に尻の先へ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:32.78ID:lJQzpxhz0
あのキャラで12歳ってのがビビるわ
さすがにキツいやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:33.58ID:bXkjOn+fr
ディズニーオマージュしたのか知らんが小春ちゃんがガイガイだと見せつけただけじゃないか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:35.00ID:jIL/vEA50
ちゃまは今回も抜けるんか?
問題はそこや
そこさえ確約されてたら別にええ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:36.03ID:VeAHUXjF0
てか昔からの有名なソシャゲだったのにこれまで声なしキャラとかおったんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:44.94ID:lBIyPA3o0
しかし改めて思うがミュウミュウの実況の伸びは異常やな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:54.67ID:dp/gPXnkp
>>714
デレステのアニメ放送ガチャも急にズレたんやから万作尽きた以外何があるねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:56.95ID:HINdreHA0
最年長やから他の子と比べて成長シーン見せなくてええってことか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:59.82ID:4lngmvdJ0
まあ小春ちゃん回は原作でも微妙やったけどな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:06.96ID:CJV/uPl40
>>728
思春期の女の子の全能感と羞恥とを考えたらホンマにそんなにおかしくないよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:11.95ID:9ARMh6Fc0
👉😁👈
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:13.58ID:ATeMuClnr
>>727
いや歳上の同性に自分の物盗られたらそれだけで嫌やん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:14.58ID:eA0/mhTL0
別にこういう展開でも文句ないけど最後は勝手に出歩いてごめんなさいって言わせないとアカンやろ
周りに迷惑かけて何も言わないって酷いキャラ付けされちゃうやんけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:31.21ID:E72WYPd60
中谷育回ならアニマルステイション歌って許されそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:36.72ID:HINdreHA0
>>736
190人あるてやっと今95人ぐらいや、声つき
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:11.36ID:8luNnpUn0
>>748
前川が小春ちゃんとユピPに二回説教する
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:22.65ID:qe4VQnTR0
>>733
世の中には30歳でもまだお姫様願望あって妄想癖ある女もいるぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:23.64ID:S3/OH7CW0
>>737
まともに画面見る必要ないアニメは伸びやすいんや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:30.84ID:g9k1NNOXd
>>741
今見返すとコミュ障のデカブツPの方に嫌悪感がある
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:45.49ID:eA0/mhTL0
>>738
こういうガイジ生んだSHIROBAKOも反省せな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:05.17ID:B8e8f4S20
>>747
やべえな
つか今時のソシャゲでCVすら付いてないとかありえるんか
別衣装ないとかなら分かるけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:11.27ID:eA0/mhTL0
>>737
画面見なくてええからな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:21.15ID:bXkjOn+fr
あのまま小春ちゃんに何かあったらユピPの人生お先真っ暗だったしな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:26.46ID:VeAHUXjF0
本田回は不快感があるだけど物語としては成立してるからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:40.12ID:U5TRSK9Hp
ひ、酷いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:41.58ID:Q0zU6bRh0
>>755
今時のソシャゲではないからな
いまだに続いてるってだけで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:47.11ID:Qa5d76AZ0
まあ総集編やったら万策尽きたーって言っとけばなんかあれになるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:07.23ID:CJV/uPl40
カミングアウトするとミュウミュウ実は一期の途中で病気の為に脱落したから見てないわ🥹
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:13.65ID:E72WYPd60
犬の散歩中に連れ去られて犬だけ帰ってきた事件とかあったしな
普通に犯罪に巻き込まれててもおかしくないで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:24.06ID:lALthtTc0
>>732
これどこソースなん?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:26.70ID:0joRqOi8d
>>761
まあガンダムは万策尽きてる感はあるが、あれは長丁場だからしゃーないな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:39.54ID:REu5NksP0
ちなみにイグアナは竜田揚げで食えるぞ
クックパッドにレシピもある
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:01.63ID:lJQzpxhz0
フォロワーに西島櫂ってキャラがやたら好きなやつおるから覚えてもうたんやけど陰ながら人気出る要素ねーだろこのキャラって思っとるわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:08.88ID:v2KgfOXL0
190人の顔と名前一致する奴おるんか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:31.95ID:eA0/mhTL0
>>770
でもエッチだよね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:33.37ID:0joRqOi8d
>>768
爬虫類なんてパッサパサやろ
オーストラリアでワニ食ったけど美味くもなんともなかった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:36.25ID:HINdreHA0
>>755
今時じゃないからやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:17.95ID:YPUIe6Op0
ユピPをもっとまともな大人として描いてほしいわ
小学生以下やんけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:33.84ID:bXkjOn+fr
小春ちゃん最年長なのにヤバすぎるキャラ付け
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:52.03ID:4lngmvdJ0
>>748
原作は小春ちゃんは大して悪く無いのに前川に説教されて小春ちゃんとPが凹む
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:01.24ID:etb501Yn0
迷子になった時点では仕事終わってたか流石に
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:12.96ID:ATeMuClnr
>>774
モバマス自体ってもう死んだんちゃうんか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:47.82ID:QWzFhmRw0
1話以外正直微妙やよな
原作通りかと言うと微妙に原作改変しまくっとるし
原作準拠しないなら虚無みたいな個別会とかしなくてアニオリでええやんと思う
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:14.11ID:4lngmvdJ0
>>775
言うて小春ちゃん12歳やぞ
んなもんしばらく目を離しても携帯置きっぱで勝手に迷子になるなんて思わへんやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:28.01ID:xYSc1fc40
>>782
切り抜いて貼り付けたんかな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:51.79ID:bzgQtoT90
>>782
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:27.83ID:VeAHUXjF0
>>782
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:38.25ID:Qa5d76AZ0
>>781
もともと原作通りではないやろ
原案であって
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:46.66ID:Uk/nuTm40
ヒョウくんぬいぐるみ作成済みでくっそ売れる ←わからん
勝手に外に出て迷子になる ←わからん
結局迷子の件は反省や改善無しでお話が終わる ←わからん


BDにするまでに手直し必要やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:51.65ID:ATeMuClnr
>>781
個別回じゃないってなると3人ぐらい抜き出して贔屓するってだけか?
アイギスみたいな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:24.36ID:0joRqOi8d
今のディズニーをオマージュしたら、小春ちゃん黒人になってる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:42.96ID:4lngmvdJ0
>>782
2枚目のみりあ他と反応が違くて割とサイコパス感あるよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:50.02ID:sWO9yXUAM
>>771
もう10年近く追ってるけどフルネームは厳しいかもしれんわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:06.66ID:0joRqOi8d
あと誰の登板解散が残ってるんや
橘、薫ちゃん、千枝ちゃんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:31.89ID:4lngmvdJ0
>>791
グッズだけはsnsで一目惚れした社員が熱心にグッズ化を推進してヒットさせたと無理矢理納得させた
まあ話の本筋じゃ無いから気にすべき部分じゃ無い
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:47.74ID:4lngmvdJ0
>>796
ありす
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:36.78ID:Gag9VJ7b0
前川もまだ学生やのに小学生に説教できるストイックなキャラって知らんかったわ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:01.42ID:Uk/nuTm40
>>797
爬虫類推しの動物園が、売れ行きの悪いグッズを売るために
ヒョウくん、小春ちゃんに目をつけ抜擢
イベント大成功でたくさん売れました

であかんかったんかという。

あと橘側パートが前フリ無しに映画見たり現場に来たりするので
そこも唐突感ある……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況