X



チー牛って言われるの嫌でメガネを卒業したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:32.87ID:rNPpQGUG0
コンタクトってお金もったいなくね?
衛生上1day使ってるけど毎日もったいない気分になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:12.49ID:dsE6wJg+0
メガネ=チー牛じゃないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:15.14ID:jaIaG57l0
1dayって1monthやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:36.49ID:xjBsF1BTM
自分がチー牛である理由がファッションだと思いこんでいるチー牛さん…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:35.74ID:rNPpQGUG0
>>2
メガネやめて眉整えておでこ出すようになったからもうワイはチー牛じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:38.21ID:KEib0Inr0
眉毛なんとかしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:53.21ID:n07bMYps0
ドライアイ気味なんやがコンタクトどうなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:14.91ID:A/N89yWod
チー牛で一番終わってるのはメガネとかアデノイドじゃなくて意味不明な髪型やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:25.04ID:3lq1XlLH0
チー牛ほどメガネ嫌うよな
メガネくらい普通におしゃれでかけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:48.50ID:pFKs6UJ3M
クラスにおったわ
チー牛メガネ抜きってあだ名になってた
ww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:53.91ID:FZmiTBQo0
2weekを1ヶ月使ってるけどいけるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:59.03ID:pFKs6UJ3M
ブサイクチー牛は何しても人権ないで😭
アキラメロン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:35.54ID:qAFJOsQga
メガネかけたチー牛がコンタクトにしたところで
メガネかけてないチー牛になるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:10.29ID:WcSN0kfv0
>>5

>>2
メガネやめて眉整えておでこ出すようになったチー牛やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:18.22ID:VcMwVp6o0
見せて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:45.22ID:va3N+WC9M
3 3 ←こんな目してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:35.81ID:3lq1XlLH0
>>16
ドラえもんのメガネキャラやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:11.02ID:pFKs6UJ3M
>>5
チー牛だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:32.61ID:iSSEQUQ9a
例のチー牛画像を見て治すべきところがメガネだけだと考える時点で健常者とズレがあるよな
というか陽キャでもオシャレでメガネかける奴おるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:39.41ID:tiu3PCpxM
結局顔なんだって
嫌なら整形しろ
なお骨格からくそだと整形でも無理😣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:45.78ID:WcSN0kfv0
33
👃
👄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:48.04ID:nMWLVHvm0
ええやん
まずできることから少しずつやってけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:01.03ID:tiu3PCpxM
ブサイクはガチで人権無さすぎてネタに出来んレベル😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:06.03ID:rNPpQGUG0
せっかく頑張ってメガネやめて眉整えておでこ出す髪型にしたのにまだチー牛なんか
じゃあどうすればチー牛の汚名から逃れることが出来るんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:12.87ID:0SLEsLVwM
>>24
つまらん煽りなんか無視しとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:27.73ID:mtcUfkiRa
形から入ろうとしてる時点でもうズレてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:56.97ID:lJWR+gdUa
>>24
顔ハラデイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:10.30ID:VcMwVp6o0
>>24
ようやっとるから気にすんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:19.05ID:L0a5FcIj0
チー牛っぽくないメガネにすればええやん

King Gnuとかミキのカッコいい方みたいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:49.50ID:RaH+Yg0k0
1dayを2day使え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:00.05ID:gVNa9tjLa
>>8
いや一番アカンのは見た目より性格
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:12.74ID:sHsUQFnzM
>>25
ブサイクに優しい不細工
人権皆無すぎんか?
皆無未満かなww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:41.93ID:5t9RQaHg0
>>24
自殺かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:04.32ID:ZOHkdoGY0
初対面でコンタクトだったら以降はオシャレでメガネしてる人だと思われるから毎日コンタクトつける必要ないで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:48.09ID:n07bMYps0
>>24
よく見ろ末尾Mが暴れてるだけやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:28.19ID:N2YROeX5a
イケメンがメガネかけてると知的男子とか言って女から好印象だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:06.82ID:6AA2aWZ40
世間でイケメンと言われてる奴もほとんどがなんもしやけりゃ芋野郎やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:28.04ID:hb06rPIy0
顔立ちがきれいやないとメガネ似合わんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況