X



ワイのお嫁さんになるべきホロメンランキング発表します🏡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:07.18
1位 マリン
2位 かなたそ
3位 すいちゃん
4位 ノエル
5位 あくたん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:30.50
中学の頃ワイ、
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:34.11
>>843
いくら?900円くらい?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:35.65
>>785
👶💢
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:36.00
ガイジの自演「害辞苑📗」
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:51.44
>>809
オケラがハゲスレ荒らしてたの馬鹿にしたら塩ちゃんのハゲコラが作られたんだよね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:56.90
>>847
やめたれw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:09:20.99
>>849
なんのレベル?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:09:23.35
塩田!?🫨
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:09:27.13
>>817
自分が自演してるからちゃうか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:09:30.35
オケラって敵が会話すると必ずこう鳴くよね>>854
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:09:47.26
俺も塩田恵太郎に粘着してるけど最低でもけんまはしてほしい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:09:52.50
須磨って文字見るだけでニヤニヤするようになったのはトウスコのせいだわ😓
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:09:52.99
スクリプト早く起きちぇ~👶
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:00.73
ちゅちょった瞬間終わったわ😚
悪人懲らしめてすこられる😢
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:00.70
>>855
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:00.89
かなたそのGカップパイズリ😍
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:11.57
ぽうぽうがランキング入ってなんやんな
たぶん旦那様じっくり観察してくれるで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:12.55
>>855
オケラハゲてるのバレてて草
あいつ何でもバレまくるよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:17.76
神戸
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:31.70
ガイジの自演「害辞苑📗」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:31.86
須磨坊
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:44.89
解決情報(5月17日・須磨)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1062927
3月11日(土)午前9時30分頃、神戸市須磨区白川台1丁目付近の路上において発生した女子中学生に対する声かけ事案については、その後の捜査により、須磨警察署員が行為者を特定し、警告しました。
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:48.68
ガイジの自演とか言ってれば効くと思ってる中卒ハゲ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:10:58.72
時代はヤジ粘だろ
俺は先に行ってるからお前らもついてこい
0876矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:00.97
とうすこ民の皆様、自殺のお時間でございます。
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:15.37
須磨坊=須磨で喜んでる坊主
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:15.95
 






【悲報】矢印が寝ててグロもスクリプトも来ない😭






 
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:23.31
>>873
😲
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:31.07
実を言うとソシャゲで塩田くんの名前付けてやってるの、あれぼく☺
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:39.35
>>876
オケラはそろそろ自殺するって言ってたから待ってて
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:41.06
>>878
え?犯人は矢印なん??
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:48.25
>>878
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:54.28
>>873
お前ら須磨の不審者情報とかウキウキで貼ってるけど
どう考えてもお🏡けんまとかしてるお前らが不審者そのものだよな😅
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:55.42
>>880
ゼニくん生きてるやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:56.96
>>878
分かりやすいよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:58.67
>>855
なんJのハゲスレが荒らされる

いつもの3連投荒らしだからオケラだとバレる

お🏡でオケラが馬鹿にされハゲコラが作られる

お🏡も3連投で荒らされる

後日塩田のハゲコラが貼られる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:07.91
今オケラの中では敵=矢印になってんだろうな…w
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:19.23
>>885
けんましてるのは一人だけだけど
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:22.48
>>872
こういう大きさでいいんだよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:23.37
>>868

31 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 19:57:21.43
オケラってハゲなの?

51 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 19:59:40.57
>> 31
【悲報】コロナ、やっぱりハゲる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610705307/330-

レミングでハゲバレ

60 風吹けば名無し 2021/05/22(土) 20:00:33.73
>> 51
やっぱり3回書き込んでて草
3の倍数でバレるハゲ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:33.13
>>888
なんでバカってこんなにわかりやすいんだろう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:36.37
しおきん、亀の出汁取ってるらしいね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:38.48
>>883
せやで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:42.44
>>888
つまりオケラはハゲ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:53.32
ガイジの自演「害辞苑📗」
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:12:58.54
>>883
そんなんみんな知ってると思ってた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:01.49
>>892
草草草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:03.69
ガイジの自演「害辞苑📗」
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:10.66
>>888
ハゲが効いてたんやね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:12.69
ガイジの自演「害辞苑📗」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:16.35
須磨海浜水族園は鴨川シーワールドからシャチを強奪するなよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:22.69
ガイジの自演「害辞苑📗」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:32.17
>>878
もう少ししたら起動させると思うで
毎度のパターンや🤣
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:34.78
【悲報】オケラさん、敵だらけになって必死の害辞苑連呼
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:40.40
>>892
3の倍数でバレるハゲは草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:40.89










📗
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:48.64
オケラが発狂してるね
ざまあ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:13:50.71










📗
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:10.05
スレタイ見えないガイジ多いね
ホロライブスレなんだからホロライブの話しろよゴミ共
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:13.49
>>892
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:34.04
>>912
みこちとか絶対しょんべん臭い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:41.48
>>914
ガーイw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:42.89

 イ
  ジ
   の
    自
     演
      「
       害
        辞
         苑
          📗
           」
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:46.72
オケラもっと連投して敗北感を滲ませまくってくれ
とても気分がいい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:48.87
>>892
ハゲの由来までバラされてオケラ発狂してるのは草やな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:55.73

 イ
  ジ
   の
    自
     演
      「
       害
        辞
         苑
          📗
           」
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:14:59.50
奴に効きまくったみたい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:03.60

 イ
  ジ
   の
    自
     演
      「
       害
        辞
         苑
          📗
           」
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:11.15
>>919
ほんまにええ鳴き声や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:23.43
【悲報】オケラ、ハゲをバラされて発狂荒らし開始
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:26.32
らくとる粘着ガイジもハゲだったけどまさかね😱
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:29.02
>>917
で、君の好きなホロメンは?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:38.06
叩けば鳴くガイジw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:39.60
ガイジの自演
「害辞苑📗」
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:42.83
オケラくーん
ハゲてるって本当かー
おーい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:48.72
ガイジの自演
「害辞苑📗」
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:52.46
>>927
奴だよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:54.65
レミングスタート😏
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:56.03
ガイジの自演
「害辞苑📗」
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:04.28
>>927
コテ叩きは全部オケラだってさすがにバレてきたわね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:05.70
>>928
姫森ルーナだけど
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:14.47
ゆめちゃんジャニーさんを許さないよぉ🤥💢
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:19.54
>>928
んなたんだけどお前は?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:21.46
>>928
白銀ノエルですね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:24.32
オケラって自分以外のコテの話題出されるとことごとく嫉妬するよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:26.08
>>888
こんな性格だからハゲるんやろな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:38.10
>>924
顔テカテカですやんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:41.71
>>939
ワイもルーナイトや😤
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:16:55.74






はハゲ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:17:01.56
>>938
センチメンタル?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:17:13.14
オケラが負けた時の鳴き声「ジジイ」
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:17:15.86
4期生で唯一100万超えてない不人気おる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況