X



なんG深夜のブルーアーカイブ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:45.77ID:A3qHTb2Y0
今日は水着復刻もあったし語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:22.19ID:+Yazl8ln0
しね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:53.89ID:A3qHTb2Y0
ワイは天井して水着マシロ取ったわ固有1まで上げたから何とか活躍してほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:43.63ID:10Tv32tU0
ストーリー追加いつやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:07.72ID:Mn11RP3a0
ワイはもうやってないけどえっちやとは思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:08.23ID:A3qHTb2Y0
ただそろそろフェスも来るだろうから石の数が心配やなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:21.62ID:y9UvejBXd
アズサは早めに引けたけどマシロ迷うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:16.40ID:A3qHTb2Y0
>>4
4.5thPV公開されてそろそろ一か月やし追加してほしいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:41.23ID:A3qHTb2Y0
アズサは最近使用されてるの減ってる気がするけど唯一無二って感じがしていいよな
マシロは対抗戦やる気あるなら引いといた方が良いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:43.86ID:7VuUHDfV0
アズサ欲しいけど石ないし諦める
フレンドから借りるわ今後も
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:36.70ID:7wMk94i5r
デバフが強いゲームだからどうしてもアズサがまだまだ現役なんよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:36.93ID:A3qHTb2Y0
>>11
全然いい判断だと思うでフェスも近いしな
>>12
そうそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:47.03ID:A3qHTb2Y0
>>13
ワイも天井したから一緒に殴ろうな
許せねぇよマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:01.23ID:A3qHTb2Y0
フェスで来る限定キャラなんなんやろか
個人的にはセイアなんだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:25.58ID:OW1rEzFb0
30連でアズサ引けたからマシロ諦めるでー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:14:35.94ID:tThylccbd
まさかウマ娘に勝てる日が来るとは思わなかったな🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:33.36ID:A3qHTb2Y0
もうフェスまでガチャは引けなさそうだからフェスまでの間は何とも言えない性能のキャラだけで回して欲しいわ
あとは復刻でなんとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:49.10ID:hFsRqEac0
聖書パクったからハゲがイエスに訴えられてるらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:16:02.23ID:kLxSklsTd
マシロ10連で来たわ
これで対抗戦も安泰やね
素材もレポートもクレもないんやがなガハハ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:17:05.49ID:A3qHTb2Y0
なんか少ないガチャ数で引けてる先生多いなぁ
今回はワイが負けてるけど次ガチャ引くときはワイが10連とかでピックアップ引くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況