X



絶縁になってる弟の娘に会いたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:56.40ID:ye+mQV130
独身のアラフォーです。
疎遠になっている弟には9才の娘がいます。

先日、実家に帰省して姪の写真を見たら私にそっくりで
びっくりしてしまいました。
興味が湧いて会ってみたくなりました。

でも、弟とは喧嘩別れして何年も会っていません。
私が、学歴や仕事で弟を侮辱したのを恨んでいるんです。
母に頼みましたが断られました。

でも私には子供がいないし、姪を子供と思って仲良くしたいんです。
どうすれば弟と仲直りして姪と会えるでしょうか。
アラフォーになって無性に母親願望が芽生えてしまいました。

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1107549/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:26.22ID:nAgctM2Ia
きついっす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:59.98ID:rjsnDShk0
断られる
あっ…冊子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:31.20ID:udIIp/JQa
山川しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:18:52.86ID:aKiALo5w0
くたばれ読売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況