X



ずんだもん(モンスター社員)、琴葉茜(アンチフェミ)、紲あかり(静岡県民煽りカス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:22:00.29ID:5nUjJICvp
他には?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:24:06.85ID:IaRFsKiA0
ずんだもん(90%)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:25:19.48ID:1Br86YgU0
あかりってあの煽りカスキャラの動画が一番人気なんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:26:03.75ID:2Kw6xmaoa
きりたん(腕毛が濃い)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:27:23.89ID:IaRFsKiA0
>>3
ゆかりさんちょっと銃火器への意識が低すぎたんじゃないですか?
普通の人はそこまで重傷になる前に被弾管理が出来ているはずなんですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:28:03.26ID:tzFMH3Dmp
>>3
なんG民好きそうだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:28:50.16ID:J6E/ouDA0
>>3 ボイスロイド系で1番数字あるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:29:07.86ID:OW/RTIjU0
東北きりたん(奇食)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:29:24.13ID:KF8UKhe60
ずんだもん(タイムは命より大事)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:30:56.83ID:yAUSs4u0x
ワイきずなあかりすこってレスしたら陰謀論者はNGって返ってきたんやがどこでそんなキャラ付けされたんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:31:02.91ID:OW/RTIjU0
東北ずん子(ステンチ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:32:03.84ID:1Br86YgU0
>>6
まんまレスバマウント好きG民過ぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:32:44.97ID:BulzPvQu0
>>10
スレタイやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:35:12.78ID:0I1YRFWE0
トップバリュのアカネチャン動画わりとすきだけど
後発のずんだもんはみてない
パイオニアは尊重されるべきやと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:35:37.54ID:HIK1lzAMM
東北イタコ(再走要求)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:38:17.23ID:BulzPvQu0
ワイにとってあかりちゃんはIAお姉さまが好きな普通のかわいい女の子なんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:42:17.14ID:pYb3Vkhz0
テレビで津波ヤバイって放送しても軒並み停電してたっていう
やっぱラジオよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:43:30.54ID:1Br86YgU0
名誉静岡県民
レスバ煽り
オークション数字マウント
キノコ派
アルミホイラー糖質
カルト教祖

属性盛り過ぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:49:45.40ID:Tj3rpyqnr
琴葉茜(イオンの黄色い奴食ってる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況