X



ニートやけどたまにひげ剃ると絶対血が出たり肌が荒れたりするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:38:42.46ID:vJckaEeAd
もし働きだしたら地獄ちゃうのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:39:22.05ID:vJckaEeAd
今は週イチとかでこれやぞ
毎日とかもうズタボロやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:40:24.13ID:c3OEmpPE0
睡眠不足運動不足偏った食生活顔洗わない汗かかない日を浴びない
そりゃ荒れるでしょw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:40:44.19ID:yAUSs4u0x
電動にしたらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:40:56.81ID:t7hALRMHa
働きだしたら剃る時間もないから心配無用や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:41:16.52ID:nFHgZda00
髭剃りの後に化粧水塗ったりすえば平気やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:42:13.74ID:sX2aLxCa0
皮膚は厚くなるから慣れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:03.26ID:juobH72v0
>>4
なお電動でも血がでるもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況