X



フランコ(鷲) .208(106-22) 5本 12打点 OPS.687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:25:10.06ID:0yqSlDgG0
ようやっとるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:26:54.56ID:0yqSlDgG0
当たり確定助っ人って言われてたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:27:41.86ID:0yqSlDgG0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:29:06.61ID:0yqSlDgG0
最近また打ち始めたから30本は期待してええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:29:34.44ID:kiaGzbSD0
暑くなれば打つおじさん「暑くなれば打つ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:32:30.46ID:hxK8ZG7G0
ちな巨やが2割25本や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:34:10.23ID:FycNQFbG0
パリーグの当たり外国人マキノンだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:36:07.90ID:0yqSlDgG0
>>7
それはシーズン終わってみないと分からんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:36:12.52ID:LiZ/m3GZ0
今年の外人波激しい奴多いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 02:37:26.84ID:0yqSlDgG0
ワイはまだギッテンスに期待しとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況