X



【悲報】中日、気付いたら独走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:24.49ID:Z4C8aqqu0
5位と4ゲーム差
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:32.31ID:aDKwYcsba
でも巨人が勝てないからあからさまに中日バカにするスレ減ったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:43.12ID:MbmNsTFq0
巨人3タテしたときがピークだったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:05:39.27ID:Z4C8aqqu0
>>2
何故巨人戦は打線が爆発するのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:06:03.26ID:7bip1UNI0
なんとか95敗ぐらいでシーズン終わりそうだからなんともいえんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:44.12ID:Z4C8aqqu0
失策数

巨人 15
東京 16
阪神 17
広島 17
横浜 19
中日 30

打のチームなんやろなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:09:14.52ID:689WhnWDM
>>6
なんとでも言える定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:08.14ID:DQjYebfFa
ホームラン少なめ
エラー多め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:12:07.14ID:wqFwq+pua
巨人ボコればええだけのことよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:12:12.35ID:rusMtksr0
3年連続最下位がほぼ確定なんですがそれは大丈夫なんですかね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:15:42.44ID:w4w6Q1q90
ホームランの少なさとエラーの多さはトレードオフだから仕方ないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:55.40ID:/TMPlI6w0
最近ホームラン出てるらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況