X



【悲報】ジャニー喜多川さん、元ジュニアのメンバーに女性ホルモン注射を打っていたことが判明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:14.28ID:CddVgeEg0
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_203506/

光GENJIとしてのデビューが迫る中、木山氏の耳に「怖い話」が入ってきたという。

「ジャニーさんが注射打ってくるんだよね」

聞くと、デビューするには、ある注射を打たなければならないという。すでにこのときには僕以外の全員がジャニーさんにそれをされていたのだ。

「あれって何の注射?」

「ホルモン剤とかって本当?」

「なんでホルモン剤なんか打つんだよ」

僕らは周囲の人間に聞かれないように、ひそひそと話をしたが、やはり誰もその実態を知らないまま、ジャニーさんに強制的に打たれていたようだ。
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:24:58.66ID:Wk191s4K0
>>930
誰がやってても視聴率に関係ないからセーフ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:24:59.39ID:c8Kj1Sf5a
>>929
堂本剛が正にそれやったで
ジャニーの死体にキスしとる

あれ美談になってたけどどうみてもカルトやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:13.60ID:u8p+ioGop
例えると秋元康がAKBのまんこ舐めて出荷してたみたいな話やろ?
ノーダメやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:35.11ID:8/xz3ClTa
>>942
純愛やん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:26:24.75ID:mx3XV91q0
>>942
カルトの定義の1つはセックスなんよな・・・
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:26:59.44ID:mx3XV91q0
>>943
秋元はアイドルに手を出して結婚までしとるやんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:27:19.21ID:jqQQvjfI0
そもそも女嫌いなのに女性ホルモン注射とかなんか草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:27:21.13ID:YSvxQTql0
そこまでして女装ケツエッチしないのか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:28:53.18ID:wuJo/QgKa
日本五大聖域

ジャニーズ 秋元康 吉本興業 自民党
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:29:14.44ID:c8Kj1Sf5a
>>947
それどころかAKBメンバーを太客に献上してたで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:29:34.64ID:mx3XV91q0
>>951
えぇ・・・
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:30:58.18ID:wuJo/QgKa
たしかに不自然に小さい子多いよなジャニーズ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:32:28.58ID:JjBNDvDSa
秋元康グループの握手会ってほんまよく考えたビジネスよな
まともな神経してたら出来んしやらんやろうけど
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:32:44.48ID:ePChWExa0
>>948
それで女になる訳じゃないからな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:33:40.30ID:mx3XV91q0
ジャニタレがこれからも活動するとして
付いてくるファンはこの話を知ったうえでファンを続けたってことやけど
被害者から見たらジジイの亡霊か悪魔に見えるんちゃうの
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:34:34.68ID:/IXD66k4d
まだやってたんか‥もうお前らジャニーズJr.やん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:35:54.78ID:mx3XV91q0
>>954
運動神経いいやつ多くて踊りやスポーツもやってるのに大きくならないのおかしいわな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:16.71ID:lCVYMkb80
米国「死刑手前、禁固300年です」

日本「まあジャニ―さんだしwww」

これやばない?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:39:11.00ID:wuJo/QgKa
こういうの徹底的にやらないと治安が悪くなるぞ

自民党が統一と組んでたのバレたのに逃げ回ったから治安がめちゃくちゃわるくなったのと一緒
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:39:30.29ID:x+xfsZgj0
一番やばい後遺症ってなんなんかな
女性ホルモン
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:40:14.40ID:oKc72pVTd
JKを許すな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:22.01ID:kTIi/qXS0
とりあえずジャニーズ無くしてくれ
あの大根達が映画に出てると見る気無くす
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:44.92ID:1T8xaX2G0
>>954
まじで小さいのだけは予測できんからな
ガキの頃はそんなちびでもないのにそこから伸びない
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:19.65ID:H2ijPytMp
薄い本で見た
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:37.05ID:uZoFhAxr0
>>753
ただの変態で草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:40.11ID:lCVYMkb80
タッキ―とかバランスおかしいしな
顏がベッカムみたいな顏で身体とのバランスが妙だ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:25.28ID:UNWnz1GDM
大手メディアってドクズだよな
今まで揉み消してきたくせに、いざ問題になれば
掌返して私は知りませんでしたって面で報道しよる
まず謝るのはお前らじゃ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:45.73ID:zWySmb/rd
絵に描いたかのような見事な妖怪
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:28.76ID:YSvxQTql0
>>970
黙ってた社会め!ゆるさん!!ってしらじらしく自分らで言い出すからなw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:05.06ID:1T8xaX2G0
>>970
被害者で商売して金稼ぎまくったのにな
そこが一番怖いわ日本のマスコミは
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:37.26ID:dG0HT3Vha
死ぬまで好きな子飼いつつ性欲処理からお金まで稼いで来させたって相当ヤバいよね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:41.35ID:V9yNQ93wa
モザイクは必要悪だった
グロさに気づいて人生に絶望したんだな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:04.05ID:hUOubvOu0
イグッッッッッッッッッッッッ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:17.31ID:LqjYZ7v80
中古車屋がタイヤに穴開けてたのも全然ニュースにならんな
大事件なのに
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:27.88ID:fQJ7+hUkd
フィンガー5の人でさえ手を出さなかったのにヤバすぎやら
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:37.65ID:1B8HZRj30
ジャニーズって犯罪者多すぎるけど性的虐待の影響やろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:49.35ID:mx3XV91q0
>>970
ジャニーズの不祥事ってほぼ週刊誌止まりでTVではまずやらんのが当たり前やったな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:58.29ID:DeN1T0eZM
>>507
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:29.03ID:mx3XV91q0
>>979
この前見たな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:34.15ID:R7MDg7KZa
ふざけんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:19.18ID:mx3XV91q0
>>981
まぁどこかおかしくなるわな
違法薬物に逃げるのも今なら少しわかる気がする
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:31.58ID:k2cVr8Pv0
ホモのくせに女性ホルモンとは
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:15.69ID:LqjYZ7v80
>>970
こいつら罰する方法がないのがね…
自浄作用に期待するしかないとかさぁ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:55:55.32ID:NX9p8FHa0
こうなったらジャニーズも元ジャニーズも消えて欲しいな権力者に犯された見返りにデビューしたなんて奴は存在してたら駄目でしょ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:17.13ID:0jKpV4cO0
2018年の記事やんけ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:34.96ID:mx3XV91q0
>>989
正直もう普通には見れんわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。