X



学生時代スマートフォンがなかったおっさんwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:16:23.77ID:TbGMadDW0
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:16:56.51ID:sQKXXfQ90
東日本大震災と時スマホ大して普及してなかった
エモい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:00.06ID:LcggBqfL0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:19:26.77ID:bzlvLUyvd
ガラケーのiモードから謎のサイトでグロ画像漁ってたわ
狂ってる?それ褒め言葉ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:23:16.63ID:X57StWjI0
前略プロフで自分語りしてた思い出
あの頃の反省からSNSは全くやってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:23:41.17ID:sX2aLxCa0
ガラケーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:24:02.73ID:b94u3arra
学校中のみんながSNSやっててお互いを監視し合ってる学生時代の方がよっぽど恐ろしいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:27:37.08ID:js8kwhx1d
むしろ無くて良かったわ
グループLINEとかインスタとか地獄やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:28:11.48ID:XvKO4Y7x0
ガキの頃にLINEやSNSがなくてほんとに良かったと思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:29:53.11ID:YvAjWkb40
若い衆は維持費どうやってるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:30:51.71ID:bzlvLUyvd
>>10
今は一括1円でスマホ買って楽天かahamo入っとけば月3000円くらいやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 03:31:07.74ID:0C0Flfv90
今のぼっち陰キャ中学生がどんな生活してるのかは気になる
クラスLINEに1人だけ居なかったりするんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況