白人と黒人が日本で犯罪を犯さない理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:34:39.44ID:48vyEEWAa
日本を下に見てるから
日本人が発展途上国で犯罪を犯さないのと同じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:36:08.54ID:eEA6d3aKa
薬物売ってるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:37:05.22ID:mxxCxCQAa
グエンは日本を上に見てるからこその行動やったんやな
かわいいやっちゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:44:25.97ID:jmLyOVCgp
白人や黒人崇拝してくれるからな日本人は
カッコいいとか親切とか言われると人は本当にそうなってしまうんだよ
〇〇さんって優しいよね
とか言われると本人はその印象を裏切ってはいけないと本当に人に優しく振る舞ってしまう現象と同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:47:34.56ID:776yfTpB0
やべー奴が国外に出ないだけやで
犯罪犯すやつなんてヤク中か底辺だけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況