X



【WOWOW】UEFA CL準決勝 マンチェスターシティ×レアルマドリー ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:17.57ID:GgLZAYRh0
>>730
クロースの惜しいミドル
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:18.23ID:KYjTbyj90
結局サッカーもきっちり組織化したチームが強いんかね
レアルは悪く言えば適当やし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:18.52ID:jn1fNNIk0
>>730
クロースのミドルあったで
バー直撃
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:24.65ID:gvqBoqU1d
>>692
ポゼッション悪くてもカウンターでその分シュートこなしてるならまだしも
シュート1本は草草だわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:25.29ID:fLl2Z+k/0
>>730
クロースのミドル
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:25.38ID:egRqSY8d0
クルトワがロングパスしても競り負けて回収されるレアル
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:28.50ID:SdYerzG00
>>726
金とペップ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:28.78ID:ypEKYuxn0
>>730
寝てたんか
クロース打ったやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:30.35ID:dhDs993Qd
>>730
クロースのミドル
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:35.06ID:kKGHuyMQ0
>>703
阪神ファン巨人ファンも十分キモいやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:35.97ID:Gc1Fql6mp
>>730
クロースのあれ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:36.45ID:2sT7KhYT0
>>721
でもお前も日本人じゃん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:37.72ID:9Eo2zXF0a
>>675
みっともなさの完成度がベップシティレベルじゃん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:42.17ID:kTS3Uh+n0
>>729
Here we go来たのか
ジャカいないアーセナルなんて面白くないやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:45.10ID:qWeHoZwx0
マドリーは去年も内容ボロボロだったけどベンゼマとクルトワが神がかってたから勝てただけだしな
今年はベンゼマが微妙だしモドリッチもコンディション上がらないからまぁこんなもん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:55.41ID:Cn8B+i/t0
なんでここまでミス連発するのか分からない
やる気ないやろマドリーCL取り過ぎて飽きたんか
リーグ捨てたくせによ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:56.58ID:+f4kcV0P0
まあ去年の勝利は完全なる奇跡だからな
あんなもん何度も起こってたまるか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:08.77ID:jfYdOz4N0
ああクロースあったな
でもあれだけか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:15.14ID:3dlXgAso0
去年カンセロ、ジンチェンコ、ジェズス
今年ウォーカー、アカンジ、ハーランド

そりゃ去年は負けるし、今年は圧倒するよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:15.24ID:GgLZAYRh0
昨日の試合とはなんだったのか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:19.94ID:rUR9Nhv10
>>703
すごいのは選手達であってただそこに住んでるだけの人間は所詮部外者
遠くで見てる日本人と大して変わらん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:21.84ID:ftllTCnI0
>>669
ダンクは上手いけどスピードと強さは並やからなあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:21.98ID:8A/2vFGop
>>755
決勝はマジでクルトワのおかげで勝ったよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:24.58ID:597OxxDE0
>>740
スタイルウォーズみたいなとこやな
昨シーズンは豪運で勝ってたけど内容は負けてたし
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:24.81ID:qVqqP4I00
>>667
ライスが内定してる感じだね
アルテタからレギュラーで使えないけど大丈夫か?って話の流れだと思う
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:30.49ID:dlye/yI60
>>691
ネルソンは3回目の引き止め中らしい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:32.61ID:5QnR+cKc0
シティ「フォーデン控えてますwww」「アルバレス控えてますwww」
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:33.29ID:ITRhCDR70
>>701
攻守のバランスは間違いなく上やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:35.98ID:kKGHuyMQ0
後半ヴィニシウスへの縦パスとバルベルデ砲で追いついてロドリゴが勝ち越し弾決めるやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:37.56ID:HNHRsXMIa
>>667
補強費用あるらしいからまぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:37.67ID:GeSe5lYH0
>>668
攻撃スタッツ的には全く足らんよなそれこそ久保置いたほうがマシレベル
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:45.48ID:BJZ+DGOg0
カマヴィンガあかんな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:57.02ID:YZsJQnl90
>>759
ウォーカーでかい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:00.37ID:w06cB+xZp
>>759
お下がりありがたってるアナルってそら弱いわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:04.26ID:ypEKYuxn0
>>760
昨日起きて見たヤツにはドンマイと言いたい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:04.30ID:hNDlK0be0
マドリーで点取れそうな選手がヴィニシウスしかいない。
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:07.40ID:JgKriw/s0
>>672
理由は知らんけどロマーノから報道出てたしガチっぽいわ、レヴァークーゼンやって
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:10.77ID:dhDs993Qd
ぶっちゃけこのクラスのクラブの試合で国内ファンじゃないのには通用しないやろ
海外ファンの多さで高い移籍金やらがなりたってるんやし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:12.50ID:ZmjrynEj0
ワイインテル震えが止まらない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:13.48ID:X9kj67/W0
>>735
左は差別クロンボがいるからなぁ😥
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:14.12ID:egRqSY8d0
今季低迷してたリバプールチェルシーに勝ってホルホルしてたらシティに現実見せられたンゴ😭
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:19.48ID:Ct1X1G9Ip
>>734
ギュンドアンはバルサやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:24.27ID:2hMjnigX0
レアルマドリードさぁ
リーグでも負けてCLも負けるのかい?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:26.21ID:i+b/goly0
>>767
虐殺やね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:34.47ID:hU+jw7GQ0
ジャカは今年優勝できてたら最高だったけど
ファンとの関係が修復できていい感じのまま次のチャレンジをしたいってことらしい
年齢的にも次の契約が最後になるからアロンソと話して気持ちが動いたとか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:35.75ID:ypEKYuxn0
>>771
久保がいてもなんも出来ないし変わらない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:36.22ID:1T8xaX2G0
>>759
上のポンコツ連中って勝負弱いんよな雑魚には勝ててたけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:37.04ID:gvqBoqU1d
>>759
守備面でウォーカーが完璧すぎる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:41.10ID:HNHRsXMIa
エンバペはレアル行くの?行かないの?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:42.36ID:dlye/yI60
冨安がクリスマス頃まで無理とか見たけどマジなんかね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:42.43ID:qSQB7kO5p
ギュンドアンって香川とどうしてこんな差がついたの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:43.44ID:lxFMvPJ/d
まあまあリーガもプレミアもCL準決でミラノダービーやってて試合終了までに1スレも完走しないオワコンセリエよりは相当マシやから仲良くやろうや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:47.14ID:jfYdOz4N0
後半レアル来るやろ
体力余ってるやろうし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:54.21ID:AjPPinGe0
>>771
右にバルベルデ置いてアンカーでチュアメニを使った方がええと思うわ
ロドリゴは交代枠の方が使いやすい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:58.02ID:CPhHTcOep
もうペップ優勝したら退任しろ
強すぎて欧州サッカー盛り下がるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:06.53ID:MDYTpYCq0
>>767
ハゲ「でも交代枠使いません」
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:09.04ID:Dzp6m0wR0
>>717
お前が言ってことは純粋なシティズンとかも煽ってことなんやけど
頭おかしいんか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:11.16ID:YZsJQnl90
じみに来季のバルサすごそうだけどな
監督がだめなのかもしれんが
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:13.42ID:kTS3Uh+n0
>>777
ブンデス戻るんやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:13.49ID:ITRhCDR70
>>696
レアルはむしろアウェイ激弱やぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:17.77ID:mLJwXzX10
そういえばオーバメヤンタイトルゲットしたらしいな
https://i.imgur.com/a0R8zoS.jpg
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:17.89ID:D2PC+Ku30
シティが、レアルが、というより単純にいいサッカーしてる方が勝つ方が嬉しいよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:23.81ID:egRqSY8d0
4人確定控えGKもフリー移籍しそうなリバプール
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:27.12ID:tuZaYcCQ0
>>759
シティのお下がりでアナルが優勝できるわけないわな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:27.45ID:BJZ+DGOg0
>>790
そんなに重症なのかよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:27.97ID:ypEKYuxn0
>>795
それ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:28.04ID:Squw9aSR0
カマヴィンガ変えるか?
左サイドはメンディよりはリュディガーのが良さそうやが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:30.12ID:qdk6yeXO0
シウバがいなくてもフォーデンマフレズアルバレスが出るだけやからな
ヤバいわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:33.89ID:meQL7+WZp
今年のシティの強さはぶっちゃけカンセロの放出とアケグリーリッシュの覚醒やと思う
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:36.92ID:i+b/goly0
>>771
久保は凄いけどこのレベルだと何も出来んよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:37.07ID:4eRnzxLD0
つまんねえ
何の神通力もなく負けるんかこれ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:38.04ID:GeSe5lYH0
ベルナルドって毎年バルサ行くって報道出てエティハドで泣いてユニフォーム渡すけど結局残留してるよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:41.72ID:bE1TNcJj0
今起きたら試合決まってて草ァ
スタッツも終わってるやんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:49.14ID:QcFc4QdH0
>>790
ちょっと前まで9月復帰って出てたけどまた延長したんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:52.10ID:F2aiSotzp
>>801
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:53.71ID:XPCRo7EM0
>>697
メッシ側が金を取るか愛を取るか─みたいな報じ方されてるけど
あれってそもそもまずバルサ側が獲得するまでの条件をクリア出来てないみたいな話なんやろ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:54.46ID:FsR/KPK40
財務違反チームはいつ刑が確定するの
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:56.09ID:GgLZAYRh0
>>795
チェルシー就任で盛り上げるんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:57.76ID:NK3mEn/j0
今年は4大の中でスペインがuefa country ranking最下位なんやな
来期はソシエダcl出るやろし頑張って欲しいわ
ブライトンも出れたら良かったんだけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:01.14ID:D8K9EtDE0
>>689
そんなん関係ないやろ
内容で競えてたらノーカンなんて理論ならバルサもアトレもGL敗退で馬鹿にされてないわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:02.92ID:2OEtRoKGa
昨日のミラノダービーはやばかったな
お互いリトリートなのにミスだらけやったし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:14.22ID:knvex4ap0
>>801
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:18.70ID:ftllTCnI0
マドリーは右が弱いからウォーカーのほうから攻略することになるのが辛い
ヴィニシウスでもしんどいからカマヴィンガとセットやし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:23.49ID:wxQpU7Dp0
レアル上げの記事ばっかりでてたから負けそうやね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:30.17ID:gwwxa2M2p
>>823
ほーんま塩試合やった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:32.69ID:LB9LTOOX0
マドリディズタのツイート見るのキモチェーwww
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:32.96ID:kPnMLZL30
>>637
スポーツはファンの代理戦争だから
これはどこの国のどのスポーツでも同じ
オリンピックだってスポーツだけど国力をアピールする戦いだろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:35.85ID:D2PC+Ku30
>>609
ペップバルサって結局全盛期のメッシイニエスタシャビがいるかどうかやろ
MSN時代はシャビ全盛期じゃなかったし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:36.85ID:5QnR+cKc0
ただ去年の準決勝も後半ATまでこんな感じだったからわからん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:38.68ID:kTS3Uh+n0
こねー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:49.93ID:Y7v8UPhU0
>>801
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:54.36ID:knvex4ap0
レアルって結局奇跡で誤魔化してただけだったんやね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:55.21ID:drftlw++a
>>822
ここまでシティにボコボコにされてるチームないやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:59.27ID:egRqSY8d0
15歳だかの南米黒人80億とかで取ってるレアル
黒人化計画は順調や
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:59.67ID:qdk6yeXO0
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況