X



日本で汚染されていないマスメディア、「漫画」しかないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:56:30.26ID:48vyEEWAa
テレビ局→宗教、GHQ
芸能事務所→反社、宗教
新聞→宗教

漫画→ワンピース、進撃の巨人、ナルトなど、いずれも社会風刺(国家権力、戦争など)をしている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:57:19.22ID:RqvxOU8/0
文春「ワイはどやろか?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:57:48.65ID:yFaSIVviM
ワンピって魚人島で反戦ポピュリズムめっちゃ馬鹿にしてたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:13.47ID:8CACBtgYM
え?????
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:16.29ID:Ia3V1DYla
魚人島はアニメやとホーディーに悲しき過去追加されてるみたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:34.02ID:vbY/MYZsM
非マスメディアやけど暴露系YouTuberは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:04:16.71ID:wDK/2vFp0
>>5
なにもが改変って許されないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:07:26.86ID:48vyEEWAa
>>6
媒体が弱い
もっと大衆化されたら世界を変える力あるかもしれんけど、現状権力者が抵抗してるから無理そ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:09:10.09ID:HPAn4N900
進撃の巨人ってすげえネトウヨ臭かったな
巨人とか完全に知的障害者やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:16:53.02ID:cMwzc0OI0
漫画はステマも多いし信用出来んわ
昔の永井豪やらジョージ秋山辺りなら反権力って感じするけど
基本体制側の奴ばかりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:17:31.86ID:YQ0n0br4d
ピッコマ→殆どが🇰🇷🙈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況