X



ミゲル・カブレラ(40) .182(77-14) 0本 2打点 OPS.462 wRC+30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:37:43.13ID:Rt3u49U9d
長打は二塁打3本のみ

もう終わりだよこのおじいちゃん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:38:15.82ID:YTka4l8O0
かつての三冠王がwRC+30は草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:38:33.49ID:dnHGZb2EM
シーズン途中で引退しないんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:38:51.01ID:1/n0S0I+0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:39:03.43ID:uk4BSaFO0
単打王ですらなくなったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:40.13ID:WY6lqeCep
メジャーで往生際悪い選手って珍しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:43:26.15ID:WY6lqeCep
オルティスとかMVP級の数字出して辞めたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:43:53.74ID:NwmrGllO0
まだ通算OPS.9切ってないのはすごいな
ここ5年くらいずっとダメだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:45:06.71ID:q/Xii+m+M
3000安打したし500本も打ったしもう思い残す事ないんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:45:39.42ID:WY6lqeCep
ベネズエラ帰りたくないんかなやっぱ
ラミちゃんだって母国帰る時はボディガード2人付ける言ってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:46:29.11ID:k5+U9vFo0
さすがに引退
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:48:02.09ID:bctxdVYi0
腐る程金持っててデトロイト暮らしってどうなんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:48:28.03ID:NwmrGllO0
引退はもう発表しとるやろ
今年限りや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:51:35.63ID:CNQZG1Jn0
絵に描いたような老害
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:54:18.39ID:x74Anc0M0
中田翔が南米系の人種になったらこうなるってくらいまあまあ似てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:54:42.58ID:7w8szhbLa
このレベルでも永住権ないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:01:15.99ID:36UR9b1rM
デトロイトから功労金たんまりもらって老後をのんびり過ごしてる感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:04:17.30ID:GL/cmAvap
全盛期は内川が流し打ちするようなフォームで放った打球がスタンドインする化け物やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:06:45.68ID:MN6mJmCQ0
これが上原さんが恐れたレジェンドの姿か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:07:55.12ID:WOv8yAyG0
秋山ぐらい打ってるからセリーグに来い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:08:34.59ID:GL/cmAvap
WBCで走塁ミスクッソキレてた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:09:08.34ID:mca92J460
デトロイト支部から西宮本部に連れてこい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:09:55.72ID:KOk7KhPEp
悲しいなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:11:06.14ID:bivI87zq0
>>6
8年契約最終年やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:11:14.98ID:LtERopkm0
完全に萎びたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:12:22.20ID:bctxdVYi0
プホルスにはなれなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:44.72ID:0amfW98W0
三冠王もここまで打てなくなるもんなんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:38.97ID:KdoHIkaO0
三冠獲ったけど500本で終わるミゲレラvs三冠獲れなかったけど700本で終わったプホルス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:54.22ID:VMCXNX000
ネルソン・クルーズは40歳で打ちまくってたぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:47.37ID:nHxbLjnq0
>>35
💉だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況