X



Twitter「ウマ娘が好きなのでサイゲにつきます」なんJ「ウマ娘オタクの発狂が見たいのでKONAMI」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:13:39.43ID:qT+pw+Tq0
善悪を見極めてる奴おらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:10.17ID:bVgAAa6Bd
5ch荒らしまくってるしサイゲ消えろ勢もおる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:14.35ID:pbiG3QDfM
善悪は裁判所に委ねられる部分やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:10.92ID:+0CDv1dm0
KONAMIとサイゲのどっちかが善やと思ってるやつなんておらんからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:25.39ID:6AvNb7Er0
現状コナミが悪になる要素あるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:41.63ID:OiUcEyFl0
どっちも消えて欲しいです✋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:11.77ID:OiUcEyFl0
>>5
裁判自体は普通に負けそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:09.05ID:4mAC/BKa0
オタクさん「お絵描きAI許せねえよ学習元の著作権を無視してる」
オタクさん「権利行使とか乞食コナミ許さねえ」
結局自分の好き嫌いで都合のいい主張してるだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:43.91ID:knXy2h2x0
細かいことは分からんが明らかに馬がパクってるからKONAMIに付くわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:25:33.14ID:53h3Q8F50
同類やとしか思わんな
痛々しい連中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:29:44.96ID:7p3g43db0
サクセスパクったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:39:52.32ID:1YBAIc280
劇場版スラムダンク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:40:12.95ID:DSOVmNyU0
オタクさんたちの阿鼻叫喚が見たいからKONAMIにつくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:41:10.53ID:NUPbG38X0
どっちでもええからや
夜からパートスレ伸ばしまくってずっと叩き合いしてるのアホちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:46.19ID:kfGdczfcd
ウマガイジ気持ち悪いししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:43:46.58ID:eA0/mhTL0
司法に任せてるのに騒いでも仕方ないやろ、それすら理解できない猿共
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:44:19.05ID:0F/dQ8Jip
あのスレ見てたら異様な雰囲気すぎて怖かったわ
あいつらどっからのお客さんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:45:46.23ID:yrWbdJyu0
>>12
サクセスの権利は切れてるから別のやつやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:46:27.32ID:wr9oqv300
ウマ好きなら今のゲーム終わらせてほしいやろやる事ねえし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:00.12ID:hzeFt0ew0
善悪はわからんからなまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況