X



【悲報】加藤純ー「ガチの無職を使って人狼をしたい」→ただの演者を使っていた事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:14:57.24ID:qT+pw+Tq0
コスプレイヤーが応募したってだけやろ
普通に考えてただの無職が顔出しとかする訳ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:29.71ID:zi0IpUyza
みゃこクローンみたいだったのは何だったんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:44.17ID:1uDyIr4v0
みさこが売名成功したからドジョウ狙いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:52.48ID:WOv8yAyG0
ガチの素人で遊べたのはニコ生までや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:02.16ID:wc/7pI7F0
自称無職ほんま嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:51.78ID:yl3Hrffoa
フォロワー5万人の無職で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:02.34ID:1uDyIr4v0
昔は視聴者は自分たちがゴミなのを自覚してたけど入れ替わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況