X



小魚使った生き餌釣りって投げてぶっ込むと気に外れたりせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:45.98ID:yKrZapZr0
アジとかなら丈夫だからいけるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:53:14.03ID:bvU4zEY2a
外れないように優しく投げるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:54:55.17ID:yKrZapZr0
別名キンギョのネンブツダイ投げたら1発で外れたわ
あの魚弱すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:56:32.99ID:FFaw8INcd
錘の重さと針の掛け方、投げ方によっては外れるよ
鼻がけは外れにくい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:56:52.73ID:J02Xf0Upa
アジは硬いから取れないぞ
イワシは優しくね♥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:58:08.14ID:nHxbLjnq0
イソメ力入れてぶん投げると空中でちぎれてポチャンって落ちるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:58:24.24ID:bhqMhoh4a
気に病むの別表現かと思ったら誤字だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:00:04.71ID:yKrZapZr0
60mくらい投げて生き餌沈めると良型のアカハタが釣れるポイントがあるんよ
みんなそれやってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:02:12.70ID:tcslTL1la
エレベーター式にするとええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況