X



【悲報】ニューヨークタイムズ紙「自民党が同性婚に反対しているのは神道と統一教会の指示です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:00:48.85ID:JRofJnwqd
ついにバレる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:00.64ID:JRofJnwqd
どうすんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:18.13ID:JRofJnwqd
忖度しろよニューヨークタイムズは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:44.55ID:vA7Dg6DEa
いや国民の大多数は同性婚とか無関心だろ
賛成とか反対とかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:05:44.87ID:nBBjhSnB0
日本人は基本他人に迷惑かけなけりゃなんでもOKだからな
同性婚なんて誰の迷惑にもならんのに反対してるのは日本人じゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:08:11.61ID:FBJOon2g0
海外のマスコミに正される国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:08:30.09ID:K7XWzAe60
>>5
無関心なのは問題ないけど参戦か反対をはっきり意思表示しないのがよくない部分やと思う
統一やジャニーが好き放題やれてたのも無関心や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:43.85ID:S2ohi3dMM
消せ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:56.01ID:cim89sSl0
自民が反対してるって話だから一般人の意見はあまり関係ないかな
一般人がどう思おうが閣議決定するし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:10:29.38ID:/qiXeRfK0
>>8
同性婚については聞かれたら大多数が賛成やけどな
これはもう近年ずっと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:01.09ID:gVAUvJZ+0
>>6
じゃあ重婚も賛成なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:22.33ID:+SgLl+K40
はいそのとうりです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:29.24ID:Bnb3Upzt0
アンチ乙
自民党と統一教会は関わりがないと閣議決定するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況