X



【朗報】神のみぞ知るセカイで好きなキャラ、78%が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:26.09ID:1DZY6JrSd
ハクア
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:39.18ID:1DZY6JrSd
だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:22:54.40ID:UU9LaFN4d
オッサンさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:24:27.11ID:PzjjqOEEa
将棋の子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:25.28ID:W0PBCb3C0
ちひろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:33:17.80ID:qa1KHiCv0
エルシー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:34:41.65ID:EYGmI5X60
ハクア以外なら幼馴染みの天使やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:35:38.76ID:u4b8rASMd
ハクアか天理かエルシィか神にいさまやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:36:42.37ID:lZhQ8ugIa
ハクア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:25.28ID:7LxZvncUa
LC
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:04.33ID:pTbegEC70
二階堂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:37.01ID:OF1dod7X0
水泳の子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:41.46ID:vj9hucfKM
読書の子や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:31.67ID:U1jj1S760
>>17
別にひどくないで
ちひろエンドなだけでちひろ選ぶ理由はまあ分かるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:56:13.45ID:mZ0gWghn0
中川かのんのアルバム名盤だからすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:10.23ID:6GjHrzT10
エルシィ「わたしが黒幕だったんです!兄様を独り占めしたかったんです」←このオチいまだによくわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:00.11ID:/gMKBB/YM
>>12
ラストで真のヒロインになるとか予想外だった
あれは痛快だったなあ

この作品以降作者はパッとしないねえ
ケーキ職人題材にした漫画はそこそこ良かったが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:12:49.09ID:ArW8R+4r0
名前忘れたけどモブ顔の娘が1番可愛かったな
ただ主人公がキモすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況