X



今日のピシャリ藤浪晋太郎2/3回2失点2四球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:03:23.65ID:J9E3jjyQ0
五敗目だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:07:08.62ID:iquEegXma
安定してるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:09:08.98ID:5x7Y+LyF0
期待を裏切らんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:19.78ID:PkzlF73p0
( ・д・)⊂彡☆))Д´)ピシャリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:12:58.43ID:GhCcyEvca
和製バウアー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:14:52.51ID:UsYXS5ms0
ピシャリ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:15:33.75ID:Qk9CV94m0
藤浪ピシャ太郎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:15:43.10ID:02t4uty/0
敗戦処理投手だっつってるのに同点で投げさせたのが悪い
アイスを冷蔵庫に入れてたら溶けたって言ってるようなもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:17:30.56ID:fNFMEX9rM
50イニング消化しないとマイナー落とせないんだっけ
失点構わずロングさせた方が得なのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:17:58.77ID:jI4wegX30
2試合連続無失点だったから2試合連続失点で帳尻合わせてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:19:38.91ID:DNZiXLvBF
さすが燃える男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:20:59.10ID:ZDJRfYf0M
パットンはクビになったぞ
まだ残してもらえるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:21:57.37ID:t9b+MCgk0
9回を2失点で抑えてるのに叩くのは可哀想だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:22:18.21ID:w8S6zrhg0
いつDFAになるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:23:45.60ID:HYWSU8Wk0
マイナーに落とすためにイニング食わせてる説。
なかなかイニング食ってくれないけど・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:56.98ID:tH17Dxlwa
ミセリやドミンゴ以下やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています