日本にセックス教団ないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:05.57ID:YAw16/cr0
あーあチー牛ワイでもやり放題なのかなー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:35.87ID:fjsjUDEs0
ないなら作ればいいじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:31.80ID:W0PBCb3C0
カミカツ見たやろ?🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:50.10ID:A5qYZYODa
>ほんみち教徒は結婚相手は親の話合いやお見合いで行われる!?


>ほんみち教では、結婚相手というものは生まれた時から決まっていると言われている為、お見合いが主流でもちろんほんみち教の信者同士で行われるのが一般的なのだそう。

>また、結婚後はたくさん子供を産んだほうが幸せになれるという考えかたがあるので、避妊は禁止されているようです。そのためか、ほんみち教の信者の家庭の平均の子供の数はなんと7人だとか。

>実際に子供が多い家庭が多いです。

どうぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:33.56ID:1YBAIc280
リトルペブルがあるじゃない!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:40.49ID:89bRI6nb0
髑髏本尊みたいなやつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:34.25ID:MqyYjQC+0
>>6
あそこはコロナ以降引き込もって表に出てこなくなったらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:59.03ID:16js8Lfy0
入ったとて教祖の眼鏡にかなわんブスの相手させられるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況