X



妊婦見て「セックスしたんだ」って思うのって普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:55.36ID:Epj5KZco0
人間に羞恥心があるのは知能が高いからやし
動物は知能低いから裸同士でも何も思わん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:42.75ID:enKCHAyp0
あぁ、中出しSEXしたんだなって
マッマから級友に子供おる報告聞いたら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:10.46ID:EEMid0L9M
そらセックスくらいするやろ童貞なんやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:56:36.03ID:nsgeuvaDa
若パパ見て「さわやかぶってるけどスケベ丸出しで膣内射精したんだ」とは思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:26.93ID:IKoAZ6dfM
セックスは普通のことだから特別視してるのはチー牛だけだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:16.81ID:uc+jdm1fa
まあ普通の事やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:20.76ID:sOjh7KAOa
コンドーム買ってるの見て
「えらいなあ避妊するんだあ」
って思うのと同じか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:48.55ID:HSUnisqh0
普通のことだけどセックスの話題がオープンじゃないジャップランドだからこういう感想にもなるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:05.10ID:XiWJeOAi0
みんな思ってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:56.12ID:MPVK008xa
妊婦に限らずみんなセックスするやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:06.76ID:S1CWCGuT0
地味そうな女の妊娠はエロいなって思うが
デブスの妊娠はコイツ孕ませた男がおるんやなってドン引きする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:21.71ID:cJ5qAaLk0
ワイもチー牛見て「セックスしてないんだ」って思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:12.13ID:1xEU55XOd
単体だとそこまでだけど夫婦二人と子どもが居るのを見るとこの二人でやったんやなぁと想像するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:25.09ID:a0BqQskl0
アルバイト先にハリセン近藤みたいなデブメガネおばさんおって、絶対独身だと思ってたら子供の話して、こいつに中出し出来るやつおるんやなって思ったことはある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:27.24ID:eRKIcIgid
夫婦がセックスなんて当たり前やしそんな事わざわざ思わんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:13:43.44ID:OKlr/ysAd
そのへんの人全員な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:20.77ID:gu+vW3bBa
妊婦とか赤ちゃん連れが個性的な感じやとそれに中出しして一生添い遂げる覚悟したまだ見ぬ猛者の存在に思い馳せるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:20:39.01ID:mtaW0byt0
普段はそう気にせんけど会議中に(こいつこんな真面目に話してるのに何ヶ月か前に嫁さん孕ましとるんよな…)とよぎる時はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況