X



【緊急】朝マック、ガチで美味いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:50.63ID:ZRj/JpqL0
ハッシュドポテト普通に昼でも売って欲しいわ
なんで朝限定なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:31.48ID:Sd5xz4U5r
食いすぎ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:44.53ID:aeDIud2w0
コロッケみたいなやつ美味しいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:04:06.51ID:1UuGN7haM
>>2
朝限定だからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:04:43.65ID:QuLpzi0r0
1日の食事じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:24.63ID:cw0TuaoXM
グリドルとマフィン、知らぬ間に超値上げしてて震えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:32.54ID:/jay8HiOa
メガマフィンが無いやり直し
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:53.05ID:SyBIWulWp
気絶部か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:07.84ID:ZmjrynEj0
マフィン久々に食ったらクソマズくてびっくりしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:06:40.81ID:F6MNHHWX0
これは体悪すぎるけど、唾液じゅるりだわ、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:36.18ID:GD622FCua
朝からくえんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:24.67ID:ScMVLS3r0
飲み物は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:55.02ID:h2CrfWwv0
普通のポテトも売ってくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:02.61ID:mB+KxeZh0
ハッタショポテト買いすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:17.80ID:jmWaTuJ/d
>>2
マックでバイトしてた知り合いによると普通のポテトと揚げ油の温度が違うらしい
10年以上前の話やから今は変わっとるかもしれんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:07.02ID:jmWaTuJ/d
マックのバンズ基本的にクソ不味いから朝のマフィンが相対的にマシに感じる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:26.10ID:LBWd3sL6a
>>2
マックのは"ハッシュポテト"なw
エアプ乙w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:59.92ID:/7xuBKc+0
朝からどんだけ食うんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:12:33.79ID:XiWJeOAi0
四人家族なんやろ^_^
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:01.32ID:m27GDEged
>>2
いうておんなじようなやつコンビニで売ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況