X



レアルがシティにボコされたことがつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:35:31.66ID:EvNfCcrwa
シティ制裁あくしろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:35:57.57ID:EvNfCcrwa
プレミア解散しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:36:11.47ID:EvNfCcrwa
はぁーゴミゴミゴミゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:36:59.06ID:EvNfCcrwa
リーガがプレミアに負けるの見たくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:37:18.25ID:EvNfCcrwa
ああああああああクソがああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:37:44.69ID:EvNfCcrwa
マドリーは今が歴代最弱でシティは今が歴代最強やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:37:55.70ID:EvNfCcrwa
本来はマドリーの方が強いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:38:00.27ID:IuL2pcAe0
アンチェロッティ大丈夫なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:01.81ID:EvNfCcrwa
ベルナルドとデブライネとっとと移籍しろや
リーガこいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:40:59.45ID:EvNfCcrwa
>>10
しね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:41:51.93ID:EvNfCcrwa
最悪の気分だ
何しててもチラついてキレそうになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:42:06.41ID:pGvSVxqhd
シティはいま最強だけどプレミアはCLELポコポコ負けてるからただシティが強いだけやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:42:34.57ID:EvNfCcrwa
>>13
これなんだよな
シティはもう名誉リーガやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:43:13.37ID:EvNfCcrwa
頭おかしくなりそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況