X



安倍晋三、天国からの手紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:25.87ID:TR64zmt80
皆さんこんにちは、安倍晋三です。

私は今、天国にいます。

天国には、数々の著名なスポーツ選手もいます。
先日、沢村栄治さんに初めてお会いしました。沢村さんは
「安倍さん、あなたが総理大臣なら日本は勝てたのに」
とおっしゃってくださったので、
「沢村さん、あなたの豪速球は今でも国民は忘れていませんよ」
と私もお答えしました。
沢村さんのような悲劇の投手を出さないためにも、やはり
私が復活して、日本を正しい方向に導く、
そういう思いを強くしました。

私は必ず復活します。国民の皆さんも待っていてください。

安倍晋三
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:48.75ID:Ly6MFtsJd
これで天国行けるとかマジで森羅万象大臣だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況